Category: эзотерика

Category was added automatically. Read all entries about "эзотерика".

Тайны мира - Договор с дьяволом. Сатанинский мавзолей Ленина-Бланка, оккультные тайны СССР.




Да, похоже, Путлеровские олигархи в Кремле, действительно не знают, что делать с этой сатанинской адской машинкой, которая вышла из под их контроля, если уже на ТВ начали выносить эту тему, так сказать, для зондирования почвы...

Не позавидуешь им сейчас: убрать мумию - смертный приговор для Путлеровских чекистов, кремлевских политолигархов и системы, которой они порождены, а оставить  - тоже ничего хорошего...

Мумия Ульнова-Ленина-Бланка продолжает убивать все живое вокруг, а Путлеру и его корумпированным чиновникам еще всласть пожить и поворовать хочется без всяких проблем, свою жизнь класть на "пергамский алтарь революции" эти "веселые загребущие Путлеровские ребята" не намерены…

Правда, свалили всех в одну кучу и масонов, и иллюминатов, которые пришли к власти и истребили масонов...

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…

процесс идет в ширь, мистика

Умер муж Ольги Егоровой.

Оригинал взят у mmmarat в Умер муж Ольги Егоровой.


Ольга Егорова один и столпов путинской вертикали, управляющая машиной по производству преступных приговоров. Ее муж генерал-лейтенант ФСБ Сергей Егоров скончался 7 марта от обширного инфаркта. Ему было 61 год. С октября этого года Путину тоже пойдет 61-й год.



УКРАИНА-ЕВРОСОЮЗ

НЕ СТОИТ ПУТАТЬ РОССИЮ С НОВО-СОВЕТИЕЙ

       Почему именно об этом? Всё просто: с самого своего становления антинациональный режим неустанно спекулирует на как раз этой путанице. Преподнести РСФСР и СССР, а потом уже и РФ, именно как Россию – это ведь не только наглая ложь.
        За этим обманом скрывается ещё худшее, гораздо более опасное для русского народа и для грядущей, Национальной России. Именно за этой лживой подменой не более и не менее как предпосылка к вечной стагнации, к вечному бездействию презренного раба, привыкшего стоять на коленях перед наглым и лживым поработителем.
       Какая же Россия не в виде русского национального государства, Национальной России, а в виде антирусского, чекистского, с его подменой Церкви и всего исконно русского на чужеродное, лживое и в корне всему русскому враждебное? Разве это не верх наглейшей лжи? А что же тогда иное-то, коль и Церковь русская, от Истины не отвернувшаяся и корней не утратившая, здесь гонима, и люди русские «по закону» преследуются? Коль именно русские обрекаются на вымирание и погибель? Коль именно русские в самом дискриминированном состоянии?
       За подменой России Совдепией есть ещё кое что. А именно предпосылка к многим и многим новым предательствам, к появлению новых Скоблиных и прочих, менее известных негодяев, кои, заглушив свою и без того полумёртвую совесть этою наглою ложью, с готовностью перебегут на службу ненавидящей русский народ чекистской нечисти.
      Ведь и разного рода провокаторов и негодяев как лучше всего узнать по делам? А как раз по этим признакам. Эта нечисть работает прежде всего на чекистские интересы, а потому неизменно ведёт людей к позорному бездействию и всякую деятельность стремится свести к безобидной для режима («переключая на нестоящий объект»). Эта нечисть неизбежно выступает и ещё не раз выступит за сохранение и упрочение Советии вместо России. Потому-то и в путинском чекистском режиме русского бесправия видит она некую мнимую полезность.
        Да, прав был Пётр Николаевич Краснов: «нельзя начинать ненавидеть Россию», - но ни в коем случае нельзя и начинать терпеть Советию за её якобы «русскость». Более того: непримиримая неприязнь к Советии и советской сволочи вполне естественна и оправдана. Где нет этой неприязни – там нет и настоящей русскости, а есть лишь наглая и лживая её имитация.
       Почему так? А как раз потому, что нет в Советии никакой русскости, не было при СССР, нет и не будет и при РФ-ии. А потому безконечно наивны всякие разговоры и искусственно насаждаемые пропагандной машиной чекистского режима опасения того, что коль падёт антинациональный режим, то и Россия, мол, погибнет. Не погибнет Россия, а наоборот, получит шанс воспрянуть из под ига. Один из тех немногих, что вообще возможны.
  • anton21

прошу комментариев на Мартинес -- Точка зрения: «ГЕБРАРАСКЛАД» про ...

"гебра" - от греч. hebraios — еврей

"три типа" - простое объснение "мондиалисты"/"сионисты" не работает, есть еще третья группа, достаточно сильно влияющая на первые две

Оригинал взят у martinis09 в Точка зрения: «ГЕБРАРАСКЛАД»

ПроектНовая ХазарияРоссионияВечное Царство Израилево
1.Опора сознанияидолопоклонствомонотеизммагия
2.Основа догматики«золотой телец»Тора (Закон)Каббала
3.Источник волиограниченная свобода воли Человекаабсолютная свобода воли Человекапредопределение
воля Б-га первична
4.Приоритет мышленияпрагматизмрационализмиррационализм
5.Методологический приоритетрефлексиядиалектикатроичность
6.Приоритет телагедонизмпрактицизмаскетизм
7.Опорные стратыколено Даново*талмудистыхасиды
8.Исторические опорные группыфарисеи  саддукеи терапевты ессеи
9.Политические опорные группыреформаторыортодоксымистики
10.Современные опорные группыашкеназысефарды
сабры
ессеи
11.Опорный языкидиш (90%)ладино (8%)иврит (2%)
12.Источник властифинансыгосударстводух
13.Принцип управленияолигархия
плутократия
теократия
аристократия
меритократия
нетократия
14.Властный приоритетсветская властьсоюз духовной и светской властидуховная власть
15.Структурный приоритетфедерация
конфедерация
царство
империя
диаспора
сеть
16.Политический приоритетмодерн
инновации
традиция
консерватизм
национализм
духовность
17.Приоритет управлениянеформальное
корпоративное
прямое
административное
косвенное
влияние
18.Общественный приоритетклановостьсословностьобщинность
19.Личный приоритеткруговая порукаиндивидуализмколлективизм
20.Организационная опора«группа Барухов, Коэнов, Ротшильдов»государство ИзраильБней Брит, ХаБаД
21.Организационная опора в РоссииРЕККЕРООРФЕОР
22.Опорные фигуры в РоссииГеращенко В.В.
Ходорковский М.Б.
Лужков Ю.М. **
Кургинян С.Е.
Примаков Е.М.
Берл Лазар
 
Эрев рав – используется другими мировыми проектами, например, WASP – белыми англо-саксонскими протестантами, роялами-риглами – староевропейской романо-германской аристократической знатью, Святым Престолом – Римско-католической церковью.
 
В.Ф. Муниров («Академия небополитики»)
 
____________
 
* «
Да, явно будет и то, что колено Даново, так как из него произойдет антихрист, с прочими не упомянуто» (Андрей Кесарийский, «Толкование на Апокалипсис», Слово 7, Глава 19)

** и все же сохраню своё «особое мнение

автор таблицы -- http://www.clubvi.ru/news/2011/06/15/munirov/

граф Вронский и Ева Браун, и советник Рудольфа Гесса

Великий самозванец.
Граф Вронский. 2009.
ТК Голд Медиум -- Имя этого человека на протяжении долгих лет предавалось забвению.
Да и сейчас об истинной судьбе Сергея Вронского и его паранормальных способностях знают лишь единицы. Он умер в 1998 году.
Уже после его смерти появились документы, свидетельствующие о том, что у него совсем другие имя и фамилия.
И неужели все перипетии домосковской жизни Вронского – мистификация?
И неужели это – плод фантазии одного человека?
Или без прикрытия спецслужб такого не бывает?
Тогда, кто заинтересован в этом?
И что за тайна скрывается за всей этой историей?
Невиновность Гесса?




Collapse )

Поздравляю с Днём

"Эй, крутые менты! Эй, армейцы и флот!
Вы присягу давали стране.
Либеральная нечисть всех нас продаёт.
Так, поставьте заслон сатане!"
/Из репертуара А. Харчикова/

Поздравляю всех с ДНЁМ ЗАЩИТНИКА разграбленного, униженного, обесчещенного, оккупированного предателями, оборотнями и жуликами всех мастей, Отечества!
Так держать, господа защитнички!
Сегодня можно пить и веселиться. Ибо, в этот, такой светлый и желанный для защитников Отечества, день, на наше Отечество, точно никто не нападёт.
Ну а вечером, милости просим всех на праздничные салюты. Уря! Уря! Уря!
  • anton21

БЛЕДНЫЙ КОНЬ СМЕРТИ

ГРЯДУЩИЙ НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК.

Перевод anvictori.org
Jesse Ventura – Secret Underground 2012 Base at Denver Airport

Проблема 2012 реально существует, и утверждать обратное было бы, по меньшей мере, не честно. Однако, надо совершенно четко и ясно уяснить себе, что проблема эта является искусственной и рукотворной подгонкой реальных событий к дате, выбранной оккультным образом. Проблема, созданная в рамках парадигмы «проблема — реакция – решение», является по сути одной глобальной пропагандисткой компанией, однако осознание данного факта не умаляет серьезности проблемы, так как эта компания является одним из важных шагов глобалистской элиты по созданию мирового правительства.
Вы поймёте, почему дата 20 декабря 2012 года, которая уже несколько лет подряд мусолится в кино, прессе, различных конспирологических или эсхатологических сайтах, в реальности имеет мало общего с календарем майя, а имеет совсем другие корни.
Обо всем этом вы узнаете в самое ближайшее время. Сегодня же вашему вниманию предлагается статья первой части цикла, в ходе которого мы расскажем вам о главных местах оккультной силы на планете, напрямую связанных с подготовкой тех событий, которые могут произойти после декабря 2012 года.
По всему миру, за последние 30 лет, появилось большое количество «пророческих» артефактов, предвещающих наступление Нового Мирового Порядка. Причем наибольшее количество данных артефактов находится на территории Соединенных Штатов Америки: так как именно эта страна выбрана мировой закулисой в качестве носителя эмбриона глобализма. И именно ее народу предназначено стать его первой жертвой, после того, как он «вылупится» на свет.
Поэтому первые статьи данного цикла мы посвятим исследованию мрачных «предсказаний» о наступлении Нового Мирового Порядка на территории этой страны.
далее по ссылке,
там интересные фото , итак :
http://3rm.info/9264-gryadushhij-novyj-mirovoj-poryadok-blednyj-kon.html


Без 4-го коня апокалипсиса ничеГо не произойдет ...

Гражданской не миновать … :
http://community.livejournal.com/rus_vopros/792899.html?view=comments

мистика происходящего

трудно представить пока чем все это

закончится, но можно заметить, что в этом есть определенная мистика, - ничего не предвещало этих грозных событий .

Но следует заметить , что все попытки свалить ответственность на русских следует пресекать самым решительным образом, -
виноват режим и его обслуживающий персонал вместе со своими убогими олигархами :

«Русский фашизм», «угроза русского фашизма» - льётся ядовитый поток из экранов и с газетных полос. «Клеймо «фашизма», как в своё время «классовый враг», «враг народа», - действует как успешный приём, чтобы сбить, заткнуть оппонента, навлечь на него репрессии, - писал некогда А.И. Солженицын. - А припечатывать – по обстановке. Так и простая наша попытка защитить своё национальное существование от наплыва нетрудовой стаи из азиатских стран СНГ (какая европейская страна не озабочена подобным?) – фашизм! …Нельзя не увидеть во всей кампании безоглядного рефлекса: под усиленными заляпами «русским фашизмом» не дать ни в малой степени возродиться русскому сознанию». Именно в этом, последнем, и заключается суть наблюдаемых процессов. Если накинуть на шею человека петлю, то дух выйдет вон. Наши толерантные власти и «озабоченная общественность» очень надеются, что, затянув на горле Русской нации удавку толерантности, они изгонят вон дух, русский дух, погасят русское сознание и этим навсегда обезопасят себя от справедливого возмездия за свои деяния. "

Александр Исаевич Солженицын, великий русский писатель .

http://www.solzhenitsyn.ru/foto/index.php?SECTION_ID=10&PAGEN_1=2

Наши толерантные власти и «озабоченная общественность» очень надеются, что, затянув на горле Русской нации удавку толерантности, они изгонят вон  русский дух, погасят русское сознание и этим навсегда обезопасят себя от справедливого возмездия за свои деяния.

НЕТ , НЕ ПОЛУЧИТСЯ , у вас ПУ И МУ ( тандем), ведь  ПРАВДА У НАС , НА НАШЕЙ СТОРОНЕ !