Category: финансы

Category was added automatically. Read all entries about "финансы".

checkered

БАНКИ НАЧИНАЮТ И …ВЫИГРЫВАЮТ (6)

Получив пост министра финансов, Сергей Юльевич сказал пришедшему к нему журналисту И.И. Колышко:
«В России тот пан, у которого в руках финансы. Этого до сих пор не понимали. Даже Вышнеградский. Но я их научу. Пути сообщения? И они будут в моей власти… Как и все. Кроме министра финансов, в России есть еще только власть министра внутренних дел. Я бы не отказался. Но это еще рано. Надо дать в руки власти аппарат денег… С деньгами я прекращу любое революционное движение. Этого тоже не понимают. Тюрьмы, виселицы – ерунда. Тех, кто делает революцию в России, нашего разночинца, – надо купить. И я куплю его. У меня целый план. И я его проведу, хотя бы всё лопнуло кругом» (Б.В.Ананьич, Р. Ш. Ганелин «С.Ю. Витте и его время». С. 60).




Илья Репин. Портрет С.Ю. Витте. 1901-1903 гг. Третьяковская галерея. Фрагмент.


ДЕНЬГИ И ВЛАСТЬ


«Что такое финансы России?» (окончание)

Collapse )
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…

фнс получит право на своих оперативников

В Федеральной налоговой службе появятся собственные сотрудники оперативных служб: такие же работники, как в МВД, ФСБ и в Следственном комитете.
Это следует из информационного сообщения Министерства финансов.
И это, наверное, радостная новость для налоговиков. Планируется, что оперативные работники в налоговых органах появятся уже с 1 января 2020 года и это означает, что эффективность работы ФСН вырастет в разы.
По всей видимости, профицитных триллионов в бюджете страны недостаточно, чтобы обеспечить будущую социальную стабильность россиянцев.
Да и по всей видимости еще не все жилы вытянуты из бизнесменов и не все соки выпиты из народа.
Где-то четыре года назад налоговики публиковали примечательную статистику: эффективность выездной налоговой проверки при включении в состав комиссии оперативных работников вырастала в среднем в 7 раз.
Бизнесмен после этого становится более разговорчивым, да и когда кроме доначислений ему светит еще несколько статей Уголовного Кодекса …
Ну, а теперь налоговикам даже не придется кланяться в ноги СК и у СК просить оперов. Если данная инициатива станет законом, с 1 января 2020 года у сотрудников фискальной службы будут собственные оперативники.
Какой вывод?
Банальная вещь, от которой вас уже тошнит: «обеляться» надо, мужики посредстом чего -- да, конечно, кооперативного движения!

Текст

Госсиянская Матрица


https://publizist.ru/blogs/111498/28673/-

ЗЫ: Прошу модераторов добавить теги: "деза", и "дезинформация".
"Дмитрий Потапенко сказал в интервью на ютуб-канале «Спец», что "фильм «Матрица» надо запретить так, как он про Россию". Что такое виртуальная реальность в росфедерефийском исполнении? Это империя бесконечной лжи, в которой нет просвета.

Сельское хозяйство: не рост, а падение


finanz.ru 18 декабря сообщил: «Бурный рост сельского хозяйства в РФ, о котором почти 10 лет отчитывался Росстат и которым щеголяли чиновники — от отраслевых министров до премьера Дмитрия Медведева, — оказался на 30% «приписками» и ошибками статистики. Более 10 миллионов тонн сельхозпродукции — от мяса и молока до овощей и фруктов, — которая фигурировала в официальных отчетах и позволяла рапортовать о настоящем буме в секторе АПК, — на самом деле никогда не существовали.
Масштабные «приписки» в ходе "Всероссийской" сельскохозяйственной переписи, отмечают в декабрьском «Мониторинге экономической ситуации» эксперты РАНХиГС: в денежном выражении объем реально произведенной сельхозпродукции в РФ оказался меньше декларируемого на 542 миллиарда рублей. Изначально Росстат оценивал рост сельхозпроизводства в 2012-17 гг в 20,7%, однако после корректировки показатель уменьшился более чем вдвое — до 8,7%.

Настоящей катастрофой обернулся пересмотр данных по сбору картофеля. Разница между фактическими и декларируемыми цифрами составила 35,9%.
Collapse )
  • anton21

ходатайство лехаима навальнера

Сначала в суд пришло ходатайство за подписью Навальнера.
В нём было сказано, что Лехаим желает вступить в гражданское дело по иску нашей Петербургской Прокуратуры к активистам Денису Михайлову и Богдану Литвину, признаёт себя организатором протестов 5 мая 2018 года и желает самостоятельно выплатить 11 миллионов рублей, которые требуют взыскать прокуроры.
А потом, когда новость разошлась по СМИ, вдруг оказалось, что подпись политика на документе — поддельная, а прислал ходатайство неизвестно кто !!!
Так комментировал это событием сам Лехаим ...



checkered

Насквозь прогнившие подлые мерзавцы


Революция в Венесуэле
https://kosarex.livejournal.com/3568466.html

Мадуро, безусловно, сволочь. Достаточно посмотреть на зарплаты в Венесуэле в долларовом эквиваленте и вспомнить, что страна экспортирует нефть. Когда народ получает мало в долларах, всегда возникает вопрос - кто присваивает всю валюту, кто жирует на разнице внутренних цен и международных? Совершенно верно, когда режим не устраивает западные страны, они помогают ему загнить, поторговать наркотой, совершить разные ошибки в планировании экономики, создать коррупционную верхушку, использующую провальные методы руководства. Вопрос в том, что год за годом как бы не понимать порочность своей политики это быть не только дураком, но и мерзавцем.

А теперь пару слов про китайских и российских политиков. Право, смешно и убого, когда планы по введению прожиточного минимума и пособий для бедных начинают предлагать только после доклада разведок. Ах, пора действовать, уже запланирована через месяц революция. Догадаться можно было самостоятельно, за несколько лет до событий. Если в РФ возникнет нечто подобное, то повториться схожая история - только из докладов западных разведок элитка узнает о том, хорошо ли живет народ. Нет, ребята, такие вещи надо уметь видеть самостоятельно безо всяких разведок. Цены в магазинах доступны, данные по реальным зарплатам тоже, цены на транспорт, учебники для детей, медобслуживание - всё на виду.

  • anton21

грядущий незамедлительно для нас бангстерский концлагерь цифровой экономики необходимо избежать

ролик о начале и уже первом действии этого концлагеря, только не о РОССИИ идет речь (РОССИЯ только еще грядет, наша новая РОССИЯ) -- а о РФ




https://youtu.be/zF5Ooy29fJI




Ниже по ссылке реклама платного сайта по всяким жидовским технологиям сетевым ... и есть ролик с авторами этой книги, они британцы и жидиги, эти авторы, ничего полезного, ссылка для иллюстрации :

https://youtu.be/6UA4Uh0A5oQ

Stian Westlake is the Policy Advisor to the Minister of State for Universities, Science, Research and Innovation, and a senior fellow of Nesta, the UK's national foundation for innovation.

Jonathan Haskel is Professor of Economics at Imperial College Business School, Imperial College London and Director of the Doctoral Programme at the School.

Но вот и Петербургский цифровой форум 2018 остался бы таким скучным и невзрачным сборищем снобов, если бы дискуссию не поддержала Надежда Ивановна Касперская. Видно как этой умной женщине претит это общество болтологов, особенно Чубайса:

https://youtu.be/ajQLz6aXz9o

умная красивая руская женщина. и куча мерзких жидких дегенератов


Подключился Михаил Мишустин ( глава фнс рф )

https://youtu.be/5DS9sbnlzaY

Азы цифровой экономики

https://www.youtube.com/watch?v=5DS9sbnlzaY

Сегодня цифровая экономика — это важное направление в развитии современного общества.
Почему переход к ней так необходим?
Что является базисом для стабильной оцифровки современного уклада?
Какое значение в этих процессах имеют часто употребляемые, но не ясные понятия «блокчейн», «криптовалюта»?
Что скрывается за словом «майнить» и что из себя представляют «цифровые фермы»?

Наш кооператив потребительский должен этим пользоваться , обязательно !!!

И самое важное для грядущей исторической РОССИИ: ну и для государства необходима своя каста, этакая группа людей по типу нацисткого СС, где в руках которых должны находиться ключи к базам данных цифровой экономики, -- этакие этнически избранные из избранных в грядущем сословном обществе ... только так можно избежать целей сатанократии при использовании ей, сатанократией, цифровой экономики
правда, ЕСПЧ, справедливость, Права Человека, Европейский Суд

"СУЛЕЙМАН КЕРИМОВ МЫ С ТОБОЙ". ТЕПЕРЬ ЗВУЧИТ ДОВОЛЬНО ДВУСМЫСЛЕННО... Незыгарь

На выходе из аэропорта Махачкалы:




Если не случится чуда, то сенатора Керимова ждет тюремное заключение на длительный срок.

Доказательная база,верифицированная не только МВД России и Франции,а так же прокуратурой Швейцарии и Австрии,слишком серьезная и полна шестизначных цифр,сотен килограмм наличных евро и фамилий из топа Форбс и телефонного справочника АП.

Косвенных пострадавших уже несколько десятков,это и Роман Абрамович,чьи пересечения с Керимовым закрыли въезд владельцу Челси и инвестору миллиардов долларов в Британию.

Израильский паспорт не позволит Абрамовичу развивать бизнес и вывести капитал обратно,а предъявленное требование подтвердить происхождение средств с 2008 года,ставит под вопрос доступ к деньгам в британской юрисдикции.


Блокировки счётов сенаторов РФ и экс министров правительства в Дойче банке в период с марта по май 2018,которые наполнялись через офшоры Керимова и переводы от швейцарской дочки Сбербанка,заморозили движение средств на сумму более $7.5 млрд.

Максим Полетаев и когорта очень дорогих адвокатов,безуспешно просидели все майские в Германии,в попытках разблокировать счета через суд.

Десяток готовящихся экстрадиций беглых банкиров из Монако и Франции,которые после раскрытия схем сенатора,оказались замешаны в них,что нашло подтверждение в запросах Генпрокуратуры,которые были отклонены ранее.

Да и «список Титова» пополняется ускоренно новыми кандидатами на Туманном Альбионе,за счёт присланных повесток в Прокуратуру Великобритании,на предмет источников средств к существованию.

экономика солидарности (потребкооперация)

ЭКОНОМИКА СОЛИДАРНОСТИ наших ЛЮДЕЙ есть экономика кооперативная, – и ни как не иначе, то есть экономика сбережения народа исторической РОССИИ.
Комментарий к сообщению по ссылке о потребкооперации  --
https://rus-vopros.livejournal.com/7235366.html
«Техника, деньги, право, наука – таковы устои западной цивилизации, – справедливо пишет С. З. Гончаров. – Ограниченность её состоит в редукции ценностей, в сведении духа к материи, духовной жизни – к душевной и телесно чувственной, ценностного сознания – к научному, культуры – к социальным технологиям, нравственности – к праву, искусства – к коммерческим зрелищам , человеческого общения – к “социальным ролям”».
Сегодняшняя катастрофа
мiровоззрения, основанного на нравственности человека, серьезно обеспокоил католическую церковь, что привело к первой в мировой истории встрече Папы Римского Франциска с Патриархом Московским и всея Руси Кириллом РПЦ МП 12 февраля 2016 года , и в совместном заявлении первоиерархи двух христианских церквей подчеркнули: «Нашу озабоченность вызывает ситуация, складывающаяся в столь многих странах, где христиане все чаще сталкиваются с ограничением религиозной свободы и права свидетельствовать о своих убеждениях, жить в соответствии с ними. Мы предостерегаем против такой интеграции, которая не уважает религиозную идентичность. Будучи открыты к вкладу иных религий в нашу цивилизацию, мы убеждены, что Европа нуждается в верности своим Христианским корням».
Решительно поддерживаем тех ученых-лидеров и общественных деятелей, которые главный смысл прогресса видят в духовно-нравственном развитии человека и общества. Как пишет общественный деятель А. К. Иванов-Сухаревский в работах по «Русизму» (теория А. К. Иванова-Сухаревского), – именно такое развитие опережая материальную составляющую общества, делает его жизнеутверждающим, при котором и социальные, и материальные его составляющие начинают бурно развиваться.
Руские народники видели в сельской общине ядро будущего социального строя, в исторической России сохранялась община, которая и является точкой опоры социального возрождения России. Более того, если руские социальные националисты сосредоточат все свои силы, чтобы обеспечить свободное развитие сельской общины, последняя вскоре станет элементом возрождения нашего руского общества и элементом превосходства над странами, которые находятся под ярмом необузданного либерализма и глобализма.
Именно из руской сельской общины и артельного хозяйства выросла в исторической России кооперация (потребкооперация), в которой успешно разрешимы внутренние противоречия, – противоречия общины и артели (производства и денежного оборота). К 1917 г. только кредитная кооперация объединяла в нашей России более 10 млн человек в 16,5 тыс. кредитных и ссудо-сберегательных товариществах, а вообще в 63 тыс. всех видов кооперативов объединялись 24 млн человек. Сельская кооперация успешно обслуживала 94 млн человек, или 82,5% деревенского населения.
На рубеже XIX–XX веков Россия была одним из лидеров в развитии кооперативных форм производства.
Новая наша кооперативная экономика СОЛИДАРНОСТИ основывается на современных технологиях цифровой экономики:                                            
во-первых, руская экономика солидарности предполагает внутреннюю опору хозяйства на духовно-нравственные ценности, «понимание хозяйства как творчества, дающее место свободе» (С. Н. Булгаков в «Философии хозяйства»);                                                                                             во-вторых, руская система христианских духовно-нравственных ценностей, давно воплотившаяся в самобытный образ жизни, приемлема для всех, вошедших за минувшие века в культурно-исторический союз с руским народом. Сбережение национальной культуры, языка, укрепление института семьи, уважение к старшим и забота о материнстве и детстве, чувства справедливости и взаимной поддержки – именно эти качества лежат в основе интеграционных процессов и самой философии руской экономики солидарности.                                                                                            Итак, историческая Россия может предложить для сбережения своего народа пример самобытной нашей руской кооперативной экономики, – Экономики Солидарности. Наша Руская Экономика Солидарности – это:         1) кооперация во всех её формах как основа народного хозяйства;                 2) руская община и русская артель как основные социальные ячейки и производственные коллективы, перерастающие ныне в народные предприятия; сочетание индивидуальной и коллективной ответственности за результат труда;                                                                               3) учет национальных, религиозных и региональных особенностей в организации хозяйственной деятельности населения, широкие права местного самоуправления;                                                                                                 4) справедливость в распределении, удовлетворение духовных потребностей каждого по его потребностям, а потребностей материальных – каждому по его труду;                                                                         5) социальная солидарность, отсутствие серьезного имущественного расслоения населения на базе прогрессивного подоходного налога;                     6) долгосрочное перспективное и крат­косрочное текущее планирование социально-экономического развития;                                               7) народный контроль над обществом и собственностью;                                  8) отсутствие зависимости предприятий в кооперативе от банковских структур и финансового рынка, возможность иметь свои внутреннии криптовалюты. 
Имено таковы элементы экономики солидарности нашей будущей кооперативной экономики, каждый из них важен, каждый проверен и уточнен опытом поколений руских людей. Наш руский опыт вобрал в себя жизнь великороссов, белороссов и малороссов. Он важен для всех, у кого творческая индивидуальность и личная инициатива ещё не слились окончательно с эгоизмом и обособленностью, а чувства сострадания и солидарности не заменены равнодушием и корыстью.


Британские события есть начало операции прикрытия по сокрытию преступных активов ОПГ "ТАНДЕМ"

Необходимо при этом учитывать, что дела сегодняшней власти даже после выборов будут и были чудовищны, в чем же эта дикая чудовищность проявится и проявляется? Все годы будущей после выборов власти будет происходить увод и сокрытие от преследований активов международной ОПГ "ТАНДЕМ", но как впрочем и все дела неосовецкой власти -- потому таковы и результаты, как и такой же результат – такая же сегодняшняя чудовищная аморальность нашего федеративного российского народа.
Ложь уже норма, а страх есть естественное состояние гражданского морально-этического климата.
Гигантские размеры бюджетных хищений (как например в «Доклад Шашурина» или в материалах покойного Юрия Шутова, в произведениях Льва Гунина), хищений, которые породили какую-то уникальную атмосферу расхлябанности и одновременного безверия во все обычные гражданские нормы жизни.
Итогом имеем лихорадочную жажду насилия над безсильными и страх перед властью в ее, власти, любой форме!
Паралич естественных реакций на дурное и преступное в каждодневном потоке социального быта привел нас на грань, -- уже за которой позорная смерть, – и в совокупности к жалкому раболепию пред кем угодно, -- лишь бы этот кто угодно был принципиален в своем доктринёрстве и безпредельно жесток, – как например сегодняшнее экстремисткая часть мусульманства или текущая реинкарнация «товарища» Сталина, в этом нет никакой принципиальной разницы!

пример в ролике :




https://youtu.be/Jd1OK4fM-pE







источник -- https://rus-vopros.livejournal.com/7203147.html