Category: финансы

Category was added automatically. Read all entries about "финансы".

checkered

Мы говорим Нет пенсионному геноциду и чудовищным преступлениям путинщины

Рассказать вам чекистскую сказочку про белого бычка?
https://verybigfish.livejournal.com/2814040.html


На совещании с членами правительства и главой ЦБ президент заявил, что динамика роста экономики страны «удовлетворить не может», а ситуация с доходами населения «не может не вызывать беспокойство»

«Инфляция постепенно приближается к целевому ориентиру, и сейчас она примерно 4,5% в годовом выражении. Но даже на этом фоне и с учетом увеличения зарплат в экономике реальные доходы людей растут медленно.
Такое положение дел не может не вызывать беспокойства», — заявил глава государства на совещании по экономическим вопросам.

СМИ быстро об этом сообщили.
Теперь эту "новость" подхватят анлитики и политологи и начнут её обсасывать.
Может, даже обсудят на каком-то "ток-шоу".
Начали об этом писать в сетях, вот и я откликаюсь.

Надо ли откликаться?
А один хрен - неоткликайся, пиши, разоблачай, сарказничай... - всё кончится НИЧЕМ.
Как уже продолжает кончаться последние 20 лет.
Только лишь параллелельно таким "обсуждениям" фантастически растут доходы олигархов и их обслуживающих.

Подумал: а как вот рождаются такие заявления?
На какой-то планёрке в ад-ции президента Кириенко, следуя каким-то секретным мотивациям, -- говорит:
"Нужно подготовить очередное заявление президента о том, что динамика роста экономики страны удовлетворить не может, а ситуация с доходами населения не может не вызывать беспокойство".
Дают задание референтам-спичрайтерам.

Они пишут по накатанной.
Передают наверх - доходит до Кириенко - он немного правит рукой опытного Политика - и передаёт Вайно.
Затем набрасывают "мяч" президенту - и он озвучивает Бумагу.

Затем эту "новость" подхватят анлитики и политологи и начнут её обсасывать.
Может, даже обсудят на каком-то "ток-шоу".
Начали об этом писать в сетях, вот и я откликаюсь.

Рассказать вам чекистскую сказочку про белого бычка?
Collapse )

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
checkered

Чекисты и экономика

https://procol-harum.livejournal.com/1135136.html


Ну, вы же выбрали чекистов, вам показалось, что у них там твердая рука, светлый ум и что они «родину защищают», что предотвратят распадение страны на 500 люксембургов. Когда произошли взрывы домов и рязанский сахар (1999), вы во все это поверили. Ведь не протестовали? Только вы не учли, что чекисты не имеют ровно никакого отношения к экономике. Им бы дела фабриковать, чего-нибудь выдумывать, фальсифицировать, страшные яды создавать, осажденную крепость строить и предпринимателей доить. Деньги в оффшоры переводить. Свои семьи в заграничные страны отправлять и самим там готовить себе пристанище. Теперь, вот, дожили:

Синдром пустого кошелька

Россиянам не хватает денег до зарплаты, средний чек в магазинах падает, а упаковка товаров становится все меньше, свидетельствуют исследования.

И вы ничего не поделаете! Никакие ваши мирные мероприятия их даже не смутят. Это нечто схожее с ВИЧ.

И вы не пугайтесь, а привыкайте. Потому что будет еще хуже. На этот раз, как в 1991 году, за три августовских дня не отделаетесь.

Flag Counter


терентий

Размышлизмы. Какой генерал нам нужен, чтобы противостоять таким как Сечин

Толкователь: "Что ещё интересно в деле журналиста Голунова – это вскрывшиеся активы у силовиков среднего уровня, в званиях «полковник». Бесконечные дома и участки в Подмосковья на сотни миллионов рублей. Это то, что было только подсвечено (например, без счетов в банках или комнат с наличкой). Скорее всего, активов у таких людей, скопившихся за годы верной службы, от $5 млн. и выше.
И какой из этого вывод? А такой, что люди уже этого уровня, не говоря о вышестоящих, так просто не расстанутся с нажитым. Вот как себе представляет оппозиция переход власти? Провели «честные выборы», победили, и все эти дяди и тёти (с легальным оружием в руках и правом безнаказанно стрелять), числом более 1 млн. человек (если вместе с семьями и клиентеллой) вздохнули и сказали «Ну, чёрт с вами, правьте, отнимайте у нас всё и сажайте!»

Отличие нынешней ситуации от 1990-91 годов в том, что этим высшим людям есть что терять. Тогда брали власть, чтобы растащить активы, сейчас удерживают власть, чтобы активы защитить. И держаться за «нажитое» они будут изо всех сил.
Или второй вариант: при смене власти оставлять почти всех у кормлений, только самых зарвавшихся с почётом отправлять на пенсию. Конечно, без всяких люстраций – иначе это они ещё и сами вас люстрируют."

Военный переворот? Там много страшных людей вроде Сечина, дорогу лучше не переходить, я даже не представляю каким должен быть генерал, какой у него должен быть хер с винтом.

PS плюс безбашенные уголовнички если шо, и оппозиция суть которой провоцировать, то есть выявлять возможных бунтарей и предавать властям.
https://trevnoel.livejournal.com/426548.html

checkered

БАНКИ НАЧИНАЮТ И …ВЫИГРЫВАЮТ (6)

Получив пост министра финансов, Сергей Юльевич сказал пришедшему к нему журналисту И.И. Колышко:
«В России тот пан, у которого в руках финансы. Этого до сих пор не понимали. Даже Вышнеградский. Но я их научу. Пути сообщения? И они будут в моей власти… Как и все. Кроме министра финансов, в России есть еще только власть министра внутренних дел. Я бы не отказался. Но это еще рано. Надо дать в руки власти аппарат денег… С деньгами я прекращу любое революционное движение. Этого тоже не понимают. Тюрьмы, виселицы – ерунда. Тех, кто делает революцию в России, нашего разночинца, – надо купить. И я куплю его. У меня целый план. И я его проведу, хотя бы всё лопнуло кругом» (Б.В.Ананьич, Р. Ш. Ганелин «С.Ю. Витте и его время». С. 60).




Илья Репин. Портрет С.Ю. Витте. 1901-1903 гг. Третьяковская галерея. Фрагмент.


ДЕНЬГИ И ВЛАСТЬ


«Что такое финансы России?» (окончание)

Collapse )

фнс получит право на своих оперативников

В Федеральной налоговой службе появятся собственные сотрудники оперативных служб: такие же работники, как в МВД, ФСБ и в Следственном комитете.
Это следует из информационного сообщения Министерства финансов.
И это, наверное, радостная новость для налоговиков. Планируется, что оперативные работники в налоговых органах появятся уже с 1 января 2020 года и это означает, что эффективность работы ФСН вырастет в разы.
По всей видимости, профицитных триллионов в бюджете страны недостаточно, чтобы обеспечить будущую социальную стабильность россиянцев.
Да и по всей видимости еще не все жилы вытянуты из бизнесменов и не все соки выпиты из народа.
Где-то четыре года назад налоговики публиковали примечательную статистику: эффективность выездной налоговой проверки при включении в состав комиссии оперативных работников вырастала в среднем в 7 раз.
Бизнесмен после этого становится более разговорчивым, да и когда кроме доначислений ему светит еще несколько статей Уголовного Кодекса …
Ну, а теперь налоговикам даже не придется кланяться в ноги СК и у СК просить оперов. Если данная инициатива станет законом, с 1 января 2020 года у сотрудников фискальной службы будут собственные оперативники.
Какой вывод?
Банальная вещь, от которой вас уже тошнит: «обеляться» надо, мужики посредстом чего -- да, конечно, кооперативного движения!

Текст

Госсиянская Матрица


https://publizist.ru/blogs/111498/28673/-

ЗЫ: Прошу модераторов добавить теги: "деза", и "дезинформация".
"Дмитрий Потапенко сказал в интервью на ютуб-канале «Спец», что "фильм «Матрица» надо запретить так, как он про Россию". Что такое виртуальная реальность в росфедерефийском исполнении? Это империя бесконечной лжи, в которой нет просвета.

Сельское хозяйство: не рост, а падение


finanz.ru 18 декабря сообщил: «Бурный рост сельского хозяйства в РФ, о котором почти 10 лет отчитывался Росстат и которым щеголяли чиновники — от отраслевых министров до премьера Дмитрия Медведева, — оказался на 30% «приписками» и ошибками статистики. Более 10 миллионов тонн сельхозпродукции — от мяса и молока до овощей и фруктов, — которая фигурировала в официальных отчетах и позволяла рапортовать о настоящем буме в секторе АПК, — на самом деле никогда не существовали.
Масштабные «приписки» в ходе "Всероссийской" сельскохозяйственной переписи, отмечают в декабрьском «Мониторинге экономической ситуации» эксперты РАНХиГС: в денежном выражении объем реально произведенной сельхозпродукции в РФ оказался меньше декларируемого на 542 миллиарда рублей. Изначально Росстат оценивал рост сельхозпроизводства в 2012-17 гг в 20,7%, однако после корректировки показатель уменьшился более чем вдвое — до 8,7%.

Настоящей катастрофой обернулся пересмотр данных по сбору картофеля. Разница между фактическими и декларируемыми цифрами составила 35,9%.
Collapse )
checkered

Насквозь прогнившие подлые мерзавцы


Революция в Венесуэле
https://kosarex.livejournal.com/3568466.html

Мадуро, безусловно, сволочь. Достаточно посмотреть на зарплаты в Венесуэле в долларовом эквиваленте и вспомнить, что страна экспортирует нефть. Когда народ получает мало в долларах, всегда возникает вопрос - кто присваивает всю валюту, кто жирует на разнице внутренних цен и международных? Совершенно верно, когда режим не устраивает западные страны, они помогают ему загнить, поторговать наркотой, совершить разные ошибки в планировании экономики, создать коррупционную верхушку, использующую провальные методы руководства. Вопрос в том, что год за годом как бы не понимать порочность своей политики это быть не только дураком, но и мерзавцем.

А теперь пару слов про китайских и российских политиков. Право, смешно и убого, когда планы по введению прожиточного минимума и пособий для бедных начинают предлагать только после доклада разведок. Ах, пора действовать, уже запланирована через месяц революция. Догадаться можно было самостоятельно, за несколько лет до событий. Если в РФ возникнет нечто подобное, то повториться схожая история - только из докладов западных разведок элитка узнает о том, хорошо ли живет народ. Нет, ребята, такие вещи надо уметь видеть самостоятельно безо всяких разведок. Цены в магазинах доступны, данные по реальным зарплатам тоже, цены на транспорт, учебники для детей, медобслуживание - всё на виду.

  • anton21

грядущий незамедлительно для нас бангстерский концлагерь цифровой экономики необходимо избежать

ролик о начале и уже первом действии этого концлагеря, только не о РОССИИ идет речь (РОССИЯ только еще грядет, наша новая РОССИЯ) -- а о РФ




https://youtu.be/zF5Ooy29fJI




Ниже по ссылке реклама платного сайта по всяким жидовским технологиям сетевым ... и есть ролик с авторами этой книги, они британцы и жидиги, эти авторы, ничего полезного, ссылка для иллюстрации :

https://youtu.be/6UA4Uh0A5oQ

Stian Westlake is the Policy Advisor to the Minister of State for Universities, Science, Research and Innovation, and a senior fellow of Nesta, the UK's national foundation for innovation.

Jonathan Haskel is Professor of Economics at Imperial College Business School, Imperial College London and Director of the Doctoral Programme at the School.

Но вот и Петербургский цифровой форум 2018 остался бы таким скучным и невзрачным сборищем снобов, если бы дискуссию не поддержала Надежда Ивановна Касперская. Видно как этой умной женщине претит это общество болтологов, особенно Чубайса:

https://youtu.be/ajQLz6aXz9o

умная красивая руская женщина. и куча мерзких жидких дегенератов


Подключился Михаил Мишустин ( глава фнс рф )

https://youtu.be/5DS9sbnlzaY

Азы цифровой экономики

https://www.youtube.com/watch?v=5DS9sbnlzaY

Сегодня цифровая экономика — это важное направление в развитии современного общества.
Почему переход к ней так необходим?
Что является базисом для стабильной оцифровки современного уклада?
Какое значение в этих процессах имеют часто употребляемые, но не ясные понятия «блокчейн», «криптовалюта»?
Что скрывается за словом «майнить» и что из себя представляют «цифровые фермы»?

Наш кооператив потребительский должен этим пользоваться , обязательно !!!

И самое важное для грядущей исторической РОССИИ: ну и для государства необходима своя каста, этакая группа людей по типу нацисткого СС, где в руках которых должны находиться ключи к базам данных цифровой экономики, -- этакие этнически избранные из избранных в грядущем сословном обществе ... только так можно избежать целей сатанократии при использовании ей, сатанократией, цифровой экономики