Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

checkered

В предчувствии чрезвычайного положения. Если можете, немедленно уезжайте из Москвы куда глаза глядят

Персонаж специфического гадостного жанра, советский певун, стойкий оловянный солдатик чудовищной античеловеческой исчезающей империи — Лев Лещенко госпитализирован с двусторонней пневмонией, вызванной коронавирусной инфекцией, в ту самую Коммунарку, которая уже стала агитационным спецобъектом. Удивительно, как безжалостно система пускает в расход своих, делая их заложниками общественного реалити-шоу.

"Вернувшись из Соединенных Штатов, певец не стал соблюдать режим самоизоляции и активно тусил. После приезда Лев Валерьянович побывал на празднике в честь дня рожденья Аллы Крутой, сестры Игоря Крутого. Поздравить юбиляршу прибыли практически все знаменитости Москвы. Крутой устроил крутое празднество для любимой сестры. Лев Лещенко при встрече расцеловал генерала Громова и теперь его жена Фаина очень круто переживает.

Позже он стал гостем передачи Малахова «Привет, Андрей!», посвященный памяти Валентины Толкуновой.

Рядом с артистом за одним столом находились 77-летние Ангелина Вовк и Екатерина Шаврина, 74-летние Лариса Рубальская и Геннадий Хазанов, 82-летняя вдова Михаила Танича — Лидия Козлова и другие пожилые крутые деятели культуры." (с)

Это к тому, чтобы вы понимали как ведут себя российские пенсионеры, даже и всесоюзного значения.

По Киевскому шоссе в сторону Москвы движется колонна из 200 автобусов с солдатами Росгвардии. Судя по всему, чрезвычайное положение может быть введено. Нарушителей карантина (в том числе пенсионеров) будут штрафовать и наказывать. Многие в ленте советуют просто уезжать из города.

На фоне военного положения могут проводиться учения по подавлению массовых недовольств.

Алина Витухновская

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
checkered

Чудовищная цена путинщины. От угрызений совести Марийского паренька не спас жирный кус ФСО

Мы говорим Нет пенсионному геноциду и чудовищным преступлениям путинщины.

Тело молодого человека из Марий Эл нашли в закрытой изнутри квартире в Мещанском районе Москвы. Об этом рассказало Агенство городских новостей "Москва".
У уроженца РМЭ обнаружили огнестрельное ранение в правый висок. Тело 24-летнего погибшего, которое лежало в коридоре, нашел его знакомый. Собеседник агенства рассказал, что смерть наступила более суток назад.

15 марта РБК сообщил о том, что в одном из домов на Малой Сухаревской площади, которая также находится в Мещанском районе Москвы, также нашли тело 24-летнего юноши. Квартира также была заперта изнутри и его нашел знакомый. Погибший служил в воинской части, в которой числятся снайперы Федеральной службы охраны Путина.

Знакомый пришел проведать товарища, который невыходил несколько дней на связь. Из-за того, что дверь была закрыта изнутри, мужчине пришлось пробраться в квартиру через окно на кухне.

Напомним, что ранее в Южной Осетии рядовой из Марий Эл покончил с собой из-за потерянного вшивого генератора. Также в Сирии погиб майор ФСБ из Марий Эл.


checkered

Чудовищные корни путинщины. Пьянство и Наслeдственность в Москве

Картограмма алкоголической наследственности, 1908 год. Нива : иллюстрированный журнал литературы, политики и современной жизни. - 1909. - № 2 (10 января)




checkered

Владислав Гресько г. Пенза - агент ФСБ

Гресько Владислав Петрович,  11 апреля 1995 г.р., г.Пенза, окончил гимназию №42 и Пензенский госуниверситет, представлялся также как "Влад Добровольский", "Владимир Кабанов", агент Пензенского УФСБ, работал сначала под маской "неонациста", затем "антифашиста", засветился как провокатор, а затем секретный свидетель по делу "Сети".
https://novayagazeta.ru/articles/2019/06/14/80891-my-znaem-ego-lichnost


checkered

Чудовищная цена путинщины. В селе Санниково, что под Барнаулом

Мы говорим Нет пенсионному геноциду и чудовищным преступлениям путинщины.



В селе Санниково под Барнаулом пенсионерка встала на колени перед премьером РФ Дмитрием Медведевым, чтобы просить его решить проблему с подачей горячей воды в многоквартирном жилом доме.

На записи видно, что пожилая женщина бухнулась на колени перед главой правительства РФ. Когда ее подняли, женщина рассказала, что в доме на 140 квартир, где она живет, с 2016 года нет горячей воды, хотя рядом стоит новая газовая котельная. На прием к губернатору она попасть не может, потому что ее не пускают.

Местные журналисты выяснили, что пенсионерка — это Татьяна Кадукина. Она и ее соседи по пятиэтажке три года не могут добиться возвращения в дом горячей воды.

checkered

Елена Дубская г. Ростов-на-Дону - эксперт центра "Э"

https://andreychernuhin.livejournal.com/751814.html



Дубская Елена Сергеевна, 1989 или 1990 г.р.. уроженка г. Азов Ростовской области, мечтала стать журналисткой и даже поступала на журфак МГУ, провалилась, закончила местный Южный федеральный университет в Ростове и переквалифицировалась в эксперта по экстремизму, трудится в созданном при ЮФУ "Центре Судебной экспертологии им.Буринского". На основании ее экспертизы двое студентов Владислав Мордасов и Ян Сидоров получили по 6,5 лет строгого режима за "призывы к революции". https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/10/04/82234-vyzhivshie-v-estapo

checkered

Андрей Шпитько - сотрудник центра "Э" Ростов-на-Дону




Андрей Шпитько, капитан полиции (2017 г.), оперуполномоченный центра "Э" города Ростов-на-Дону, участвовал в фабрикации множества уголовных и административных дел, последнее
https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/10/04/82234-vyzhivshie-v-estapo
Отличился особой наглостью и цинизмом, законнейший кандидат к будущему суду.

Collapse )

checkered

Чудовищная цена путинщины. Убийство свободы слова. Семь лет ни за что.

Светлана Прокопьева. Я журналист, и меня могут посадить на семь лет за «оправдание терроризма».



Почти год назад в Архангельске прогремел взрыв. Взрыв неожиданный, ошеломляющий – 17-летний новомученик Михаил Жлобицкий подорвал себя на входе в архангельское здание ФСБ-ГБ. За несколько секунд до того он оставил предсмертную записку. Он написал, что идет на самоподрыв, потому что «ФСБ оборзело, фабрикует дела и пытает людей».

Этот взрыв в Архангельске стал темой моей очередной авторской колонки на радио «Эхо Москвы в Пскове». «Действуя умышленно», я написала текст под заглавием «Репрессии для государства». 7 ноября программа вышла в эфир, и потом текстовая версия появилась на сайте Псковской ленты новостей.
Collapse )


checkered

Путинщина. Ни чести, ни достоинства, только подлость

https://fluffyduck2.livejournal.com/1065810.html

В день офицера власти Симбирска (Ульяновска) при участии чинов из Министерства обороны РФ силами офицеров Межвидового регионального учебного центра войск связи постыдно демонтировали мемориальную доску герою России, Георгиевскому кавалеру генералу Владимиру Оскаровичу Каппелю, установленную вблизи КПП этого военного центра (подробнее: https://rusk.ru/newsdata.php?idar=85599).

Заместитель командующего Центральным военным округом по военно-политической работе полковник Виктор Журавлёв объяснил действия своих "соратников" тем, что "установка мемориальной доски не встретила у общественности г. Ульяновска однозначной поддержки". Кто бы сомневался, но ведь и название "Ульяновск" у русского города Симбирска также не встречает у общественности однозначной поддержки. Как и памятники картавому упырю по всей стране и многочисленные мемориальные доски ему и его подельникам. Может быть пора уже общественности продемонстрировать своё отношение к этим объектам методом "people act", а то, что-то я погляжу, "общественность" на той стороне в своей борзости потеряла берега.

Владимир Оскарович Каппель
Владимир Оскарович Каппель


В 2016 году Череповецкая дума проголосовала против установки мемориальной доски генералу Александру Павловичу Кутепову

генерал Кутепов

С позволения сказать, офицер В. Журавлёв:
Журавлёв

Путинская РФ-КГБ. Без Родины, без стыда и без совести
https://ukhudshanskiy.livejournal.com/9585215.html