Category: россия

checkered

Итоги ста лет геноцида и сатанократии. Чудовища, истинные чудовища

Это уж точно апокалиптическое
https://valentin-irkhin.livejournal.com/738023.html

Российский лидер Владимир Путин на мотоцикле «Урал» приехал на байк-шоу «Тень Вавилона» в Севастополе, которое было организовано мотоклубом Ночные волки. Уточняется, что к мотоциклу президента страны был прикреплен флаг РФ. В сопровождении лидера «Ночных волков» Александра «Хирурга» Залдостанова глава государства подъехал к сцене и обратился оттуда к участникам фестиваля.

- Петруччо едет в новой шляпе и старой куртке, в старых, трижды лицованных штанах; сапоги его служили свечными ящиками - один застегнут пряжкой, другой подвязан шнурком; старый ржавый меч из городского арсенала с изломанной рукояткой, отбитым острием и без ножен. На лошади - изъеденное молью седло, и стремена друг с другом в родстве не состояли. Вдобавок еще лошадь больна сапом, холка сбита, зубы шатаются, … спина с изъяном, лопатки торчат, на передние ноги припадает, удила сломаны, а недоуздок из бараньей кожи, да его, видно, так часто натягивали, чтобы лошадь не свалилась, что он разорвался и теперь в нескольких местах связан узлами. Подпруга сшита из шести кусков, а подхвостник бархатный, с дамского седла; на нем именные буквы, красиво выложенные гвоздиками, и связан он бечевкой.
- А кто едет с ним?
- Ах, синьор, его слуга, разукрашенный не хуже лошади. На одной ноге у него бумажный чулок, на другой шерстяная гетра, и подвязаны они синим и красным шнурками. Старая шляпа, а вместо пера воткнуто сорок пестрых лент. Чудовище, истинное чудовище по наряду, и не похож ни на христианского лакея, ни на человеческого слугу.
(Укрощение строптивой)

Их знает дьявол
Слабые места сатанистского кагала кодлы неосовка.
https://verybigfish.livejournal.com/2793847.html

Тень Вавилонской блудницы над многострадальным и испоганенным Крымом
Камрад verybigfish размышляет по поводу шабаша чекистских бесов.
https://verybigfish.livejournal.com/2793581.html
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
checkered

Тень Вавилонской блудницы над многострадальным и испоганенным Крымом

Камрад verybigfish размышляет по поводу шабаша чекистских бесов.
https://verybigfish.livejournal.com/2793581.html

checkered

Из воспоминаний Александра Ширвиндта

«Первый раз в Израиль мы с Державиным летели из Риги через Симферополь. Прямых рейсов из Москвы ещё не было. Попутчиком оказался израильтянин.

Насмотревшись на пустые полки тогдашних наших магазинов, он говорил мне:

— Как вы тут живёте? Уезжайте в Израиль.

В Симферополе из самолёта не выпускали, так как таможню мы прошли в Риге, тогда ещё советской. А нам с Мишей захотелось коньячка. Мы попросили разрешения постоять вверху на трапе, подышать воздухом. Пограничники нас узнали. Мы попросили достать бутылку коньяка. Кто-то куда-то сбегал и принёс.

Наблюдавший эту сцену израильтянин сказал мне:

Collapse )

checkered

Чудовищные корни путинщины. Упущенный шанс. Эту мразоту НУЖНО было сразу и сурово судить

Их хотели судить
https://procol-harum.livejournal.com/1125752.html

Смотрите, было время, когда коммуняк и гебуху хотели судить. Народ был так настроен. А вожди перестройки не воспользовались «окном возможностей», историческим моментом, их не судили и уже никогда не будут судить. Они теперь получили неограниченную власть.

А приятно посмотреть на фото – не в столицах наших, а в Барнауле (где он?), в 1990-м году. Еще раз: в Барнауле в 1990 году люди требовали суда над советскими преступниками.



(ВЦСПС - Всесоюзный центральный совет профессиональных союзов)

Flag Counter


hit counter

правда, ЕСПЧ, справедливость, Права Человека, Европейский Суд

Выборг. Упокоение Душ солдат, убитых в Зимней войне. Шаманизм. Язычество.



Марьяна Колесник

Неожиданно для меня посыл от духов - исцеление различных мест Земли обретает различные формы. Десять дней назад один из участников нашего шаманского сообщества был под Выборгом, в одном из мест, где очень много неупокоенных душ осталось со времен войны. Линия Маннергейма. И он там вместе со своими духами проводил ритуал проводов душ и исцеления земли. Это хорошо, благодарна.

жуткие проблемы садоводов Крыма, интервью Дмитриенко Василия Алексеевича

Нужно проявить СОЛИДАРНОСТЬ с Дмитренко и разместить и распространить этот ролик везде, где только возможно!

Ролик о солидарности с Крымом и его садоводами.
Очередной ролик с интервью в перерыве форума "III Всероссийский Объединённый Форум Садоводов 2018", 28 сентября 2018г., Санкт-Петербург.
Дмитриенко Василий Алексеевич,-- председатель Совета Крымского республиканского союза садоводческих товариществ.

Оператор — Шахов Анатолий Евгеньевич (РАЗЛИВ ТВ+), берет интервью Волков Александр Александрович, -- в этом ролике даже
Дмитриенко Василий Алексеевич упоминает о деятельности Общественных Советов!



https://youtu.be/oTp1Unm_-2o




А воды-то там нет !!!

28 сентября 2018г, Санкт-Петербург, III Всероссийский Объединённый Форум Садоводов, часть 1

Открытие III-его Всероссийского Объединённого Форума Садоводов, 28 сентября 2018 год, Санкт-Петербург, начало и вступление, выступление председателя Союза садоводов России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Советника Председателя  Законодательного Собрания Ленинградской области
Захарьящева Василия Ивановича, смотрим




https://youtu.be/7-rEcY_qNZs

Советник Председателя  Законодательного Собрания Ленинградской области

checkered

Чудовищные корни путинщины. Лубянское баракко

Лубянское баракко

Бывают дома, которым на роду написано разделять со своими жильцами жизненные передряги, - дом N46/48 по Земляному Валу (до 1994 - ул. Чкалова) из их числа. Ровесник Победы, он хранит на своем фасаде красный гранит, заготовленный Гитлером для несостоявшегося монумента в честь взятия Москвы. Дом особого назначения, построенный для сотрудников "органов", он пережил чистку после ареста Берии. Рекордсмен по архитектурным излишествам, попал в опалу во время борьбы с украшательством и стал символом конца эпохи "сталинского ампира".





Немецкое качество

Непростая судьба дома на улице Чкалова была предопределена в момент рождения - заказчиком его строительства было Министерство государственной безопасности, всемогущее МГБ (преемник НКВД). Ведомство, державшее в страхе всю страну, заказало в 1946 году проект дома известному советскому архитектору Евгению Рыбицкому. Что двигало им - желание угодить заказчику, страх создать что-то недостаточно внушительное или просто стремление держаться мейнстрима - сейчас уже не выяснить (архитектор скончался в 90-х годах прошлого века).

Результат оказался выдающимся даже на фоне господствовавшего тогда триумфального, нарядного стиля, получившего название сталинского ампира. Колоннады, портики, надстройки, башенки - все это в огромном количестве появилось на парадном фасаде дома, выходившем на Садовое кольцо. До сих пор бросаются в глаза балконы в два этажа, внутри которых балкончики поменьше...

Цоколь дома облицован красным гранитом. Есть версия, что это - малая часть камня, заготовленного гитлеровцами для монумента по случаю взятия Москвы. Часть материала для несостоявшегося сооружения пошла на отделку домов на Тверской, часть досталась "чекистскому" жилью. В доме вообще было много трофейного, его и строили пленные немцы.

- Сантехника, кафель на кухне и в ванной комнате, выключатели, розетки, - рассказывает Вадим Цибин, живший в доме еще ребенком. И великолепный дубовый паркет. Сливные бачки были чуть ли не со свастикой и отличались от наших, фаянсовых, большим объемом и малой толщиной стенок. Бабушка рассказывала, что, когда въехали, лестница в вестибюле была выстлана ковром, а у тумбочки с телефоном сидела вахтерша и расспрашивала посетителей, кто они такие и к кому идут.

В доме были невероятных размеров квартиры - по 200-250 метров, с черным ходом. В них жили важные чины из НКВД. Про эти, как их называли, генеральские квартиры шутили, что их хозяева ходят по ним с путеводителем - чтобы не заблудиться. Балконы, выходившие на Садовое кольцо, опечатывались - вдруг Сталин проедет, а кто-нибудь выстрелит? Участковый милиционер регулярно ходил и проверял печати.

- Я однажды был в такой квартире у одноклассника -тогда они уже стали коммуналками, - вспоминает Цибин. -Для меня, школьника, это был просто лабиринт. Еще в доме был двор в два уровня, изолированный от улицы огромными воротами. Потом, конечно, их перестали запирать...



Collapse )