Category: религия

ги

И никто не заметил самого главного...


https://newsland.com/user/4297655534/content/ravvin-lazar-pereekhal-v-krym/6027260
"Раввин Лазар переехал в Крым
11:15 08.10.2017 в рубрике Общество valza 4431 129 0
Раввин Лазар переехал в Крым

Иудейская община Симферополя отпраздновала Рош а-Шана, еврейское Новолетие, и Йом Кипур, День отпущения грехов, вместе с новым духовным лидером. Им стал сын главного раввина России Берла Лазара. О том, для чего Федерация еврейских общин России (ФЕОР) направила раввина Йехезкеля ЛАЗАРА в Республику Крым, религиозный деятель рассказал по телефону ответственному редактору «НГР» Андрею МЕЛЬНИКОВУ.

– Рав Йехезкель, вы теперь постоянно будете проживать в Крыму?

– Да, я здесь теперь живу с женой и дочерью. Мы здесь будем жить до тех пор, пока все евреи не уедут в Израиль, когда придет Машиах (Мессия. – «НГР»).
Collapse )
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
ги

Кратко об иудаизме и "холокосте".

https://svidetel.livejournal.com/430037.html
Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете? (Ин. 5:44)

Иудаизм это человековерие, чей смысл проистекает уже из своего названия, с той особенностью, что это не просто какое то формальное человековерие, т.е. самообожествление некой человеческой группы, а иудео-верие, т.е. поклонение жидов самим себе.
Понятное дело: если мы верим во что то - то в другое не можем верить, если оно принципиально отличается от объекта поклонения. И, разумеется, превозношение твари перед Творцом, где своё человеческое "я" стоит на первом месте не может не образовать человековерие с главным объектом поклонения, само-божеству, т.е. иудаиста(-ов) самому(-им) себе. "Творец хорош постольку-поскольку он выгоден мне (верующему в самого себя), а он и не может быть Творцом , если не обладает этим важнейшим свойством моей веры".
Между прочим, и дьявол, тот настоящий, - а не выдуманный как нечто доставляющее мне неприятность, и по этому "основополагающему" критерию определяемому как дьявол, или как "антисемитизм" (другое название "дьявола" в этой системе веры), - тоже б-г! "Ведь если он помогает мне то, значит, это та высшая сила, которая отвечает главному постулату моей веры [само-верия], и, значит, он тоже мой б-г". Кстати, намёк на это мы видим уже в Ветхом Завете, где божество Яхве имело одновременно две сущности: Бога и дьявола. Однако, в сравнении с настоящим перерождением древней веры, которую многие ошибочно называют иудаизмом, это божество не обладало столь детерминированной и вульгарно-утилитарной особенностью, при том, в человеческом - не отстранённом смысле.
Вот таков вкратце иудаизм, - всё остальное лишь частности не меняющие главного, а, точнее, доказывающие, каждая по своему это главное.
Отсюда и "холокост" выдуманный жидами, и холокост это важная часть данной веры (лжеучения). Логика простая. Если я (я помноженное на многих "я", идентичных по нац. признаку) божество, что мы только что выяснили, то любое посягательство на это божество с чужой стороны, "врагов" (могут быть разные названия: антисемиты, фашисты, нацисты, шовинисты, и т.д.), коими являются всегда "не-я" антиномичные мне представители др. национальностей, - означает "богоборчество".
Естественно, "богоборчества" не может не существовать, ведь мы уже определили "б-га". Поэтому "падшие духи" (люди других национальностей) всегда будут вредить "б-гу", а тут такой случай: "Гитлер, концлагеря..." и пошло-поехало... Кстати, иудаистические да просионистские исследователи ихнего холокоста обнаруживали его даже в древнем мiре, - мне приходилось читать нечто вроде "Антисемитизм в древнем мире" (даю название без исправлений с советита) так что "холокост" не новая парадигма, просто в настоящее время она называется "холокостом", но это лишь форма, суть то не меняется.
checkered

Визит Гитлерюгенда в Японию в 1940 году

В ноябре 1940 года Япония посетила делегация Гитлерюгенда в составе шести человек, перед которой Адольф Гитлер поставил единственную задачу: “единственное, что вам нужно сделать, это досконально прочувствовать великий дух японского народа, который возник благодаря их национальной политике."[1] В честь этого визита японцы сочинили песню под названием Banzai Hitorā Jūgento (Да здравствует Гитлерюгенд!. В рамках миссии духовного и культурного обмена молодым немцам было разрешено остаться на ночь в Эйхэйдзи, одном из двух самых важных храмов в Японии, чтобы получить представление о жизни монахов.

Автор отчета утверждает, что гости японцев ели палочками более искусно, чем некоторые китайские монахи в гостях. Когда немцы попробовали буддийскую вегетарианскую кухню монастыря:
Collapse )

wat

Господи, какое кощунство!

Смотрите что происходит.
Некто Володин - спикер госдумы, а в действительности: коррупционер, нехристь, и известнейший открытый педераст коим является этот Володин, поздравляет ПРАВОСЛАВНЫХ с ДНЁМ КРЕЩЕНИЯ РУСИ!
Вдумайтесь только...
Это такое издевательство, и глумление над верой что и передать трудно.
https://riafan.ru/1199254-volodin-pozdravil-pravoslavnykh-s-dnem-kresheniya-rusi?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Т.е. после того как вчера откормленные путинские шавки, специально натасканные на человека, разгоняли протестовавших против незаконных выборов в мос. правительство, и происходили избиения, и задержано более тысячи (!) человек, то сегодня один из тех кого охраняет эта свора, - как ни в чём ни бывало, поздравляет православных (задерживаемых и не допущенных к управлению государством) с днём крещения Руси. Руси - которую грабят и Володин и вся иже с ним аналогичная камарилья, засевшие в Кремле!
Господи что это?...
checkered

Чудовищные корни путинщины. В сатанизме хорошего быть не может ничего

Выдавливание из себя советчины несовместимо с тезой о том, что в С.С.С.Р. было что-то хорошее. В сатанизме хорошего быть не может ничего, а С.С.С.Р. - проект дьявольский изначально: с памятниками Иуде Искариоту, показушным "судом" над Господом Богом и т.д. Отсюда вытекает невозможность поддержки С.С.С.Р. в чем бы то ни было. Ни в войне с Германией, ни в стройке БАМ, ни в полетах в космос. Все это чужое и служило врагам Христа. И наоборот, в любой ситуации надо быть против С.С.С.Р. Это не означает, что противники С.С.С.Р. ангелы. Но лучше уж с ними, чем с советчиной.
Алексей Шорников https://www.facebook.com/avshornik/posts/2471392782923531

checkered

Вот и побывал я на Новодевичьем кладбище

На днях был впервые на Новодевичьем кладбище. Никогда там не был, и, надеюсь, больше не буду никогда.

Новодевичий монастырь осквернён. Во первых, то что в стену его, одна сторона которой выходит на сторону кладбища, замурован прах коммунистов, богоборцев. Интересно, кому в голову пришла идея гадить таким образом - замуровывать в национальные святыни ваш гадкий антихристов прах? Та же самая история с Кремлём Московским. Не сомневаюсь, что где то ещё есть подобное. И оно будет связано с русской православной недвижимостью.
Во-вторых, что на самом кладбище монастыря "упокоены": нехристи, атеисты, богоборцы, коммунисты, безбожники, воинствующие безбожники и иноплеменники, кои надгробья, естественно, без крестов. И таких там большинство! К слову могу сказать, это же монастырское, православное, церковное кладбище. Что они там делают? Все эти "херои социалистического труда", "учёные-революционеры", члены ВКП(б) КПСС и прочая подобная сатанинская гадкая нечисть?
В третьих, - заходить я в сам монастырь не решился, поскольку он точно оборудован видеокамерами. Для примера: уже по пути к туалету, в примыкающей земле к монастырю, прямо перед ним на стенах церковных сооружений установлены 6 видеокамер. Зачем и кому нужно рассматривать столь тщательно кто идёт в туалет?!
Далее, словно в насмешку, и как некое издевательство над здравым смыслом, - над захоронениями правительственных чиновников РФ установлены чуть ли не обелиски с ликами Христа и ангелов. Так, например, на могиле безбожника Черномырдина установлено надгробие с изображением Иисуса Христа. Хочется спросить: да зачем тебе нехристю такое надгробие? Или те бесы, что его сварганили, думали что сатанист, благодаря ему, попадёт в рай? На могиле Починка, сборщика налогов (мытаря) дравшего с народа бабки установлен ангел. А почему не написать там заодно: "Починок пал в рай".? Хорошо хоть здоровенная по площади могила Ельцина, где установлен аляпистый  памятник обошёлся без этого маскарада. Тут, по-крайней мере, логично. И, что примечательно на всех их могилах, как я уже отмечал ранее, нет крестов.

В общем, вот так вкратце. Понятно, что мне на это всё ответят, мне-то какое до этого дело, - я высказался как православный христианин, русский, знающий свою историю. Ну вот, вышло несколько сумбурно, но, - что есть, то есть.
https://svidetel.livejournal.com/421077.html

checkered

О крещении в постcоветской РПЦ. Разговор Иуды с пьяным

Прочитал у архимадрита Феогноста Пушкова, он же  abbatus_mozdok - "о наболевшем":

"Сколько всего было сказано об оглашении как об обязательном условии Крещения, а воз и ныне там. Приемники Иуды в апостольском служении и сегодня всё измеряют не духовными плодами, а практическими «результатами» «на карман», совершая величайшее Таинство Крещения над людьми, которые не просто не могут, но сами не желают реально быть христианами. Вот один такой кадр заявился ко мне … на Пасху. Стою я коло своего двора, с кем-то беседую, как подваливает шатающийся и смердящий алкоголем местный житель. «Слышь, я, бл..дь, в натуре, давно, наххх, хотел похреститься, ты меня похрестишь? А то я, п…ц, бл…дь, поки буду, нах, некрещён?». – «Ну, приходи, как протрезвеешь, в храм, побудь на службе, поговорим». – «Нееее, ты меня не грузи, бляяя, мне это всё пох…й, я просто хочу охреститься, и без вопросов и проблем. Похрестишь?». – «Ты Евангелие читал хоть раз в жизни? Кто такой Христос, хоть понятие имеешь»? – «Да мне твоё Евангелие пох…й, нахххй оно мне нужно, нах ничо знать не хочу про того, кто такой Христоса, я просто хочу похреститься, чтобы быть, как мои родители – похрещённым». – «Если у тебя такое отношение ко Христу и к Евангелию, как я могу тебя крестить»? – Дальше он пошёл от меня, долго матерясь. Мне, конечно, могут задать вопрос: «Зачем я стал разговаривать на эту тему с пьяным»? Так в том то и дело, что то, что у пьяного на языке – у трезвого на уме. И когда этот ублюдок заявится к любому другому батюшке, он (мой собеседник) будет, конечно, трезв, и отвечать он будет уже не в таком стиле. И любой другой батюшка (этот современный Иуда в рясе) сходу окрестит этого ублюдка. Куда катится Церковь? Возьмёт ли Христос метлу, чтобы очистить Свой Дом от этого хлама???" отсюда

От себя ещё добавлю несколько слов.

Collapse )

К 20-летию создания Мемориалов у Храма Всех Святых и Братском кладбище героев Первой Мировой войны.

Этот материал ПОСВЯЩАЕТСЯ ветеранам ВОВ Левшову, Парунину, Ульянину, Кузнецову и другим участникам создания мемориалов на Братском кладбище героев Первой мировой войны и у Храма Всех Святых на Соколе.



У Храма Всех Святых на Соколе, в период с 1991 по 1998 годы, был создан единственный в России и в мире Православный мемориал "Примирения народов". Посвящен он памяти 100 миллионов воинов и мирных жителей России и других стран, погибших в Первой Мировой и Гражданской войнах, локальных конфликтах 20-го столетия.

Collapse )