Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

checkered

Чудовищная суть BML. Бафомет-Люцифер-Мефистофель

Сын бывшего чернокожего боксера Кассиуса Клея называет активистов
BLM «расистскими дьяволами» (Black Lives Matter – по английски
„Черные жизни важны“). Мухаммед Али юниор, сын легендарного боксера
Кассиуса Клея (псевдоним „Мухаммед Али“), сказал по случаю четвертой
годовщины смерти своего отца: «Нельзя дерьмо называть золотом, не
позволяйте этим людям загрязнять наши города. Мой отец сказал бы: «Они
настоящие дьяволы». Мой отец ненавидел бы их . Он всегда говорил:
«Важны все жизни».

Это движение расистское, потому что важны не только черные, важна
каждая жизнь. Бог любит всех людей, никогда Бог не стал бы кому-либо
отдвать предпочтение. Убийство – это всегда неправильно, независимо от
того, кого убьют. Мой отец похвалил бы Дональда Трампа за его работу. Я
думаю, что Трамп хороший президент. Мой отец поддержал бы его. Трамп
не расист – это демократы расисты, потому что они не для всех {делают
свою политику}. Демократы говорят: «Черные жизни важны», а я говорю:
кто ты, черт возьми, такой, чт о смеешь так говорить !? Ты даже не
чернокожий!
У меня никогда не было проблем с полицией, она всегда со мной хорошо
обращалась. Хиллари Клинтон – главный пример равнодушия, которое
демократы испытывают к чернокожим. Демократам наплевать на то ,
каково положение чернокожих, им на всех наплевать. Хиллари Клинтон
насрать на чернокожих, её больше всего волнует, чтобы ее не посадили.
Трамп намного лучше, чем Клинтон и Обама. Он единственный, кто делает
то, что обещал.

NY Post, 6/20/2020
Collapse )

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
checkered

Итоги ста лет геноцида и сатанократии. Оппозиция и власть в РФ - хищники и чужие. Наших там нет.

Мы говорим Нет пенсионному геноциду и чудовищным преступлениям путинщины.

Право на самооборону включает в себя:
Право на защиту своей нации
Право на защиту своей веры
Право на защиту своей семьи.


Десоветизация – это восстановление человеческого в человеке, возвращение человеку его высшего достоинства, восставление в его душе образа Творца.
К. А. Крылов.

С. В. Волков:
Почему власть «советоидная»? Она и официально, и реально является не только правопреемницей, а просто продолжательницей советского режима (подобно тому, как женщина, сменившая фамилию при браке, остается сама собой). Она признает как общее правило законными и действующими все установления коммунистического режима (за редчайшими и особо оговоренными исключениями) и – ни одного, действовавшего в исторической России. Да и своих идеологических симпатий она совершенно не скрывает, откровенно проводя курс на реабилитацию советчины. Странно даже, что такой вопрос возникает.

Почему оппозиция «красная»? Потому что она тоже «родом из Октября», другой на советской почве не взросло. Красными я в соответствии с исторической традицией называю тех, для кого приемлем (пусть и с оговорками) большевицкий переворот и установленный им режим. Все наши «либералы» – таковы. Гайдар, готовый броситься в объятия коммунистов («которые должны вспомнить о своей интернациональной сущности») после успеха ЛДПР в 93 году, «олигархи», стремящиеся примирить Ельцина с Зюгановым, Березовский, собиравшийся создавать социалистическую партию, Хакамада, после изгнания из Думы заявившая, что, в сущности, она всегда была левой, журналюги из «Новой» и K°, льющие слезы по побитым кем-то («уж не ФСБ ли?». Вот было бы здорово) выродкам из АКМ, Ходорковский, призывающий к союзу с коммунистами против Путина – они и в лучшие для них времена никогда не были «правыми», а в последнее время, заединствуя с КПРФ против власти, и вовсе стесняются себя так называть (и слава Богу!). Или НБП с пресловутым «Сталин, Берия, ГУЛАГ!» и все, кто встал под их знамена, – это не красная оппозиция?

Так что борьбу нынешней власти с нынешней оппозицией я рассматриваю как внутривидовую. Наших там нет.

(Из Фб Максима Миллера)


Collapse )

checkered

Вань, а не надо работать путинский чекистский мордор и на укрепление этого исчадья ада

Сегодня поднялась шумиха – некоего журналиста из «Коммерсанта» арестовали. Обвинение звучит по-старинному, как и положено во времена прежнего совка. Так эти молодые (он 1990 г.рожд.) – они не читали «Архипелаг ГУЛАГ» и вообще ничего такого, они не знают, что так может случиться, что ты вдруг станешь "изменником родины".


Журналиста Ивана Сафронова задержали по обвинению в госизмене

Ну, что тут можно сказать?

А ты зачем пошел работать по этой теме? По военно-техническому сотрудничеству? Ведь там «госизмена» со всех сторон. Вот пусть бы сами чекисты и разбирались во всем этом, а никого со стороны не было бы. Или ты не со стороны?

А зачем ты стал советником Рогозина? Ведь приличный человек не пойдет ни за что работать к Рогозину, хотя бы из эстетических соображений.

«Иван — настоящий патриот России, который писал про армию и космос, потому что искренне переживал за них. Обвинение в измене Родине в его случае выглядит абсурдным», — настаивают в «Коммерсанте»...

А не надо переживать за армию и космос. Чем тебя так росс. армия привлекла, а? И ведь космос нам не нужен. И «настоящий патриот России» - это ты за кого или за что? Ты армию и космос любишь или что-то другое?
Collapse )

Flag Counter


website counter



Cогласен с мнением предыдущего комментатора. Всё это от нищеты. У меня двух знакомых уже убили в Донбасе, соседа и товарища. Они уехали туда потому что в Марий Эл работы нет и есть нечего.

checkered

МЫ ТРЕБУЕМ СВОБОДУ СВЕТЛАНЕ ПРОКОПЬЕВОЙ!

Мы говорим Нет пенсионному геноциду и чудовищным преступлениям путинщины.



Путинское обнуление ознаменовалось принесением в жертву псковской журналистки Светланы Прокопьевой. Свершился очередной акт бессмысленной жестокости в отношении прессы и свободы слова со стороны агонизирующего преступного государства.

Этот процесс не должен остаться без внимания, ибо он ляжет в основу последующего неизбежного и справедливого суда над беспредельщиками в погонах.

Письмо в поддержку Светланы Прокопьевой, подписанное мной — https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2671293-echo

Алина Витухновская

Приглашение на казнь для Путина и его банды чекистских подонков
Суицидное обнуление.
https://ukhudshanskiy.livejournal.com/10672991.html


checkered

Расширенный взгляд на чудовищность путинщины. Демократия ли нынешняя "демократия"?


Сегодня почти всякий знает, что греческое слово «демократия» означает «народовластие», ибо идет от греческого слова «демос», которое принято переводить как «народ». НО... всех ли жителей государства древние греки называли «народом»? Отнюдь!


Из моих воспоминаний о раннем сибирском детстве:
«Вот народ, а?» - С горькой усмешкой сказал старик, глядя на толпу алкашей у ларька...
«Это – народ? Это не народ, а навоз!» - Злобно ответила старушка (явно из ссыльных) и сплюнула себе под ноги...
Collapse )

checkered

Приглашение на казнь для Путина и его банды чекистских подонков

Суицидное обнуление.

Система "обнулилась". Точнее, переобулась в ноль. И вроде бы все осталось на своих местах. На тех привычных местах, куда российская власть по-прежнему может беспрепятственно дотянуться. Но перечислим то, что не обнулилось. Санкции остались прежними, а также к ним добавились новые. Экономика, парализованная "гениальными" карантинными мерами, упала навзничь. Да и сам коронавирус не спешит уходить.

Таким образом, обнуление становится билетом в ад, в один конец, приглашением на казнь для Путина и его окружения. То есть, мы имеем дело с особой формой суицидального поведения в масштабах государства. Те, кто имели возможность соскочить с поезда, стремительно мчащегося в пропасть, не сделали этого. Исход их будет ужасен.

Алина Витухновская

checkered

Хроники карантина 29.6. Исковерканное и деформированное сознание

В ЦИК объяснили порядок голосования по поправкам для людей с температурой [и других существ на границе миров, в особых, измененных состояниях сознания]. Они смогут проголосовать по поправкам в Конституцию в отдельном помещении, куда им принесут урну для бесконтактного [магического] голосования. «В рекомендациях сказано: обеспечить отдельную [иллюзорную] комнату, [созданную медитацией, путем магических превращений]. Мы понимаем, что человек пришел не просто посидеть в этой изолированной комнате, [чтобы переждать время апокалипсиса и родиться в новом мире], он пришел для того, чтобы проголосовать [и вступить на Путь Путина]. Право его должно быть реализовано», — отметила Гришина.
Использовать в российской глубинке автобусы для голосования по поправкам к Конституции [практикующим монахам с малыми способностями] можно, в этом нет никакой проблемы. Главное, чтобы там присутствовали наблюдатели-[наставники]. Об этом заявила председатель ЦИК Элла Памфилова. Люди должны выразить свою гражданскую позицию, если хотят, чтоб жизнь [в будущем мире] строилась так, как они себе это представляют.
Вести с полей: на голосовании выдают только одну перчатку – правую. В сочетании с одноразовой ручкой очень символично. Три к одному: названы результаты экзитполов на голосовании по Конституции. Песков анонсировал личное голосование Путина: «Он будет голосовать так, чтобы не подвергать риску свое здоровье и здоровье окружающих».
Collapse )

checkered

Чудовищный советский мордор и путинская рф построены на самой наглой сатанинской лжи

Первая цель Октября достигнута за 103 года
https://kosarex.livejournal.com/4224686.html

https://www.gazeta.ru/business/news/2020/06/26/n_14596621.shtml
Россия выполнила цель по ликвидации крайней нищеты, указано в российском обзоре для ООН. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на текст документа.

«По основным параметрам в России достигнута цель по ликвидации крайней нищеты», – указано в обзоре.

При этом российская политика в данной сфере предусматривает снижение национального уровня бедности «как минимум в два раза» к 2024 году, отмечается в документе. По мнению авторов обзора, достичь этого удастся в помощью реализации национальных проектов и развития механизмов поддержки населения.


Не нищета вообще, а крайняя, вопиющая по мнению ООН, была побеждена в России после более 70 лет Октября и 30 лет перестройки, а также 20 лет путинского правления. Гип-гип, ура! Победоносный отчет уже отправлен в ООН, там будут проверять, не соврали ли чего... Тем более, цель достигнута по основным, а не по всем параметрам.

Получается, что десятилетиями нам врали про социальное государство, про зажравшийся народ, про вставание с колен, про волшебные последствия удвоения ВВП, про высокую среднюю зарплату? Нам говорили про одно, а в ООН врать не позволяют? Ладно, господа, заврались. Победоносный отчет надо было писать в декабре прошлого года, когда прожиточный минимум повысили, а сейчас растут цены, сейчас высокая безработица. Давайте скажем честно - мерки ООН созданы для беднейший стран мира, для разных Чадов, Суданов, Парагваев, Непалов. Само попадание в список стран, борющихся именно с крайней нищетой не просто позорно, оно ставит под сомнение смысл истории России за последние сто лет. Что вы теперь скажете о социалистической зажиточности? Об обещании Ленина построить социализм и коммунизм за 15-20 лет, о восторгах по поводу победы социализма при Сталине в 1936 году, о начале строительства коммунизма при Хрущеве в 1960 году, о горбачевском - так жить нельзя? Ой, как критиковал Горбачев советскую бедность!

Кроме цели в виде геноцида русского народа, прослеживается иная цель - поддержание нищеты и обвинения народа в том, что он зажрался. Путин отнес к среднему классу 70% населения, всех, кто получает от 17 тыс. и выше. А с точки зрения ООН это возведение нищеты в норму.

Что касается перспектив, то при нынешнем росте цен отчет для ООН покажет в будущем году снова победу крайней нищеты, если не будет подтасовки фактов. Потом пропаганда ясно указывает, что с нищетой бороться не хотят принципиально.
https://strajj.livejournal.com/4216108.html
Это правильный памятник

В городе Бор Нижегородской области вчера состоялось открытие памятника товарищу Сталину. Трёхметровый (вместе с постаментом) монумент стоит на земельном участке, который принадлежит местному бизнесмену и руководителю отделения КПРФ Алексею Зорову.

Лозунг Сталин вместо масла пострашнее лозунга Пушки вместо масла. Под лозунгом Пушки вместо масла хотя бы появляются новые рабочие места, нужны новые технологии и специалисты, нужен рост добычи и рост качества обработки сырья. Под лозунгом Сталин вместо масла можно только народ в ГУЛАГ сгонять, нищету узаконить, рабство ввести, заставить тысячи рабочих копать котлаваны там, где хватит нескольких экскаваторов. Как можно бороться с нищетой и пропагандировать Сталина? - Бороться нельзя, только врать и обещать. Сталин вместо масла это бич и фига вместо масла.


checkered

Чудовищные будни морока путинщины. Разговорчики в питерской маршрутке



Сегодня сажусь в маршрутке в кресло, что рядом с шофером, он таджик, ему лет 45 (нам трудно определять их возраст), но приобрел давно российское гражданство, живет в Петербурге. Старший сын живет и работает тут же, а двоих малых детей отправлены пока что жить на родину. Вот как надо продолжать род людской! Не то что у нас, кого ни возьмешь – либо бездетные, либо дети их бездетные, либо еще что-то невообразимое.

Заговорили об эпидемии. Таджик сказал, что у них «ничего такого нет. Так, немножко с 1 по 15 мая пособлюдали, кое-кто маски носил, и это всё». Говорит, что спрашивал у людей, никто не знает кого-то, кто болел коронавирусом. Никто не знает «знакомых знакомых», заболевших.

Тут в разговор включилась тётка, сидевшая немного позади, но так, что могла слышать наш разговор. Она прямо заверещала: ой, что вы, у меня муж работает на Балтийском заводе, так говорит, что там каждый второй (или третий?) заболел! (проверил в Интернете, это неправда). Это ужас, что творится! А всё потому, что масок не носят! И долго она еще не могла успокоиться, всё ругала тех, которые не соблюдают карантина и заражают других. Мы уже полпути проехали, а она всё успокоиться не могла.

А таджик мне между делом еще рассказал, что их президент Эмомали Рахмон (он, как Путин, 1952 г.рожд.) у власти с 1992 года! У Эмомали Рахмона девять детей: семь дочерей и двое сыновей (Рустам и Сомон). Сын Рустам Эмомали (1987 г.рожд.) будет назначен президентом в 2022 году. Без всяких глупостей с поправками к конституции, просто по праву наследия высокого поста. Шофер еще рассказал (видимо, ему это не нравится): «у нас везде так – если кто-то занимает какую-то должность, то обязательно должен устроить на приличную работу всех близких и дальних родственников, никого не обидеть».

Рустам Эмомали, 33 года, будущий президент

Еще обсудили мы отпуск и перелеты. У них в Таджикистан самолеты не летают, только по особым случаем, со справками и только из Москвы. Я пожаловался, что в Турцию не могу улететь.
Collapse )

Flag Counter


hit counter