Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

checkered

Интервью с чекистским маньяком

Мы говорим Нет пенсионному геноциду и чудовищным преступлениям путинщины.



Крепостная непотребная девка путинизма Ксения Собчак взяла интервью у скопинского маньяка, много лет насиловавшего двух девушек. Но было бы куда интересней, если бы Ксения взяла интервью у своего  подельника — Владимира Владимировича Путина, 20 лет насилующего всю Россию.


Алина Витухновская

promo rus_vopros сентябрь 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
checkered

Итоги ста лет геноцида и сатанократии. Постсовок в жадных щупальцах чекистских дегенератов

Хотя Путин и демонстрирует проявления деменции и впадение в детство, мы должны допускать, что имеем дело с гопничеством и диссимуляцией в одном флаконе. Также мы не должны забывать и о том, что сумасшедшие бывают крайне хитры и изворотливы. Они словно бы компенсируют ускользающее бытие, впиваясь в него щупальцами распадающегося дегенерирующего мозга. А сейчас  щупальца чекистского спрута-людоеда намертво вцепились в Россию и не собираются ее отпускать до тех пор, пока не высосут всю её кровь до последней капли.

Алина Витухновская

checkered

Итоги ста лет геноцида и сатанократии. Чудовищная правда о путине и путинщине

Байден охарактеризовал путина как "бездушного убийцу". Всё абсолютно точно. Убийца и, как и все людоеды-чекисты, именно абсолютно бездушный.

checkered

Влад Пу. Деградация чудовищной шизоидной чекистской неваляшки




"Кто как обзывается, тот так и называется", — ответил Путин Байдену. О чем свидетельствует данное совершенно дебильное высказывание? О том, что кремлевский голем, сделанный в сатанистской лаборатории отечественного бессознательного ЧК-ГБ, деградирует, впадает в детство, причем в советское.

Как и всякий бессубъектник, шизоидный чекистский неваляшка, заложник инстинктов и импринтов, он не может породить ни одной своей мысли, но находясь в сломанном состоянии, он начинает проговаривать детские дразнилки, как единственные доступные ему "истины".

О Путине, как об абсолютно сделанном конструкте и големе, правильно говорить, что он именно сломан. Не болен, как говорят о человеке, а сломан.


Алина Витухновская


PS
В декабре 2019 года сам Путин лично называл посла в Берлине того времени Юзефа Липского "грязной антисемитской свиньей".

checkered

Лимонов

Сегодня годовщина смерти Эдуарда Лимонова. И я позволю себе "некорректный" некролог. К Лимонову много лет относились с уважительным пониманием, что бы он ни вытворял, ибо ценили его прошлые литературные заслуги.

Однако, литературный талант — не есть бонус, который отправляет вас прямиком в культурно-исторический рай. Скорее, талант — это отягчающее обстоятельство.

Пока Лимонов был политическим маргиналом-провокатором, его леваческая глупость, его "Сталин-Берия-ГУЛАГ", "Россия — все, остальное — ничто!", все эти подростковые прыщавые кричалки и страшилки воспринимались как постмодернистские игры. Когда же идеология НБП стала основой путинской государственной идеологии чекизма, пропитанной нищетой россиян и кровью пассионариев "русского мира", когда стало очевидно, что проект НБП, впрочем как и "проект Лимонов" — есть не более, чем оперативная разработка для внедрения агентуры в молодежную среду и распространения реваншистских, милитаристских идей, никаких благоглупых иллюзий о пресловутой лимоновской "гениальности" ни у кого из здравомыслящих людей не осталось.

Я не моралист, особенно в том, что касается философии, искусства и литературы. Но как гражданин и политик, я моралист. Я считаю, что ущерб, нанесенный России Лимоновым и ему подобными "идеологами" огромен. И последствия его еще долго будут аукаться новым поколениям, заложникам антинародной политики нынешней преступной власти.


Алина Витухновская



checkered

Итоги ста лет геноцида и сатанократии. ХАОС, ВОДКА, ВОНЬ, ПУСТОТА

Хаос, водка, вонь, пустота — четыре всадника беспощадного и бессмысленного постсоветского апокалипсиса.

Народ стал чудовищно инертен и регрессивен еще и потому, что та духовность и избыток простых чувств, которые ему принято приписывать — есть следствие традиционалистских установок и импринтов.

Путинский электорат, он же глубинный народ, вновь воссозданный за 20 лет — это архетипический идеал любой авторитарной власти. И чем более он насыщается духовностью, тем более он бессубъектен и аполитичен.

К слову, алкомагия, так приветствуемая в стране, есть своеобразный допинг этой внутренней пустоты, бессубъектности, низовой незаполненности. Полностью деградировавшие постсоветские големы буквально покупают себе возможность испытать эмоции. Не глушат тоску, как принято полагать, а именно — создают и усиливают ее. Впрочем как и большинство других чувств.

Замечу, что речь идет только и непосредственно о путинском периоде. Народ — это не статичная субстанция. Он меняется сообразно историческим процессам. Но это наблюдение — есть ответ на вопрос почему в путинской РФ на данный момент не возникает революционная ситуация.


Алина Витухновская

checkered

Итоги ста лет геноцида и сатанократии. Чудовищный режим путинщины, который мы заслужили

Анализ, наиболее точный из всех, которые я читал, дал Геннадий Гудков, бывший сотрудник КГБ, полковник ФСБ, ставший «диссидентом». Между прочим, в 2019 г. свалил в Болгарию из-за опасений…

Несколько слов… Всё правильно написано. Однако я не чувствую в народе недовольства, никто не бурчит, нет надписей на стенах с ненавистными словами. Но и восхищения режимом нет. Нет радости от «крымнаш». Чаще услышишь такое – «мне не нравится Навальный, но и Путин тоже. Дворец Путина – пофиг, никакого возмущения, а то и скажут: «разве президент не имеет права иметь дворец». Так что народ – он такой. Народ заслужил этот режим. Страдают образованные люди. Но им тоже следует предъявить тяжкое обвинение: как так получилось, что пропустили эти силы во власть?

Геннадий Гудков:


В стране режим начал новую фазу своего развития: превращения из тоталитарного (жёсткого авторитарного) режима в настоящую «развитую» полицейскую диктатуру. В Кремле решили больше не оглядываться на всякие химеры - закон, Конституцию, мораль, нравственность. С сегодняшнего дня товарищу майору, главному действующему лицу нынешнего режима, окончательно поручено самостоятельно определять степень разрешенности и исключительно по своей воле прекращать ЛЮБОЕ общественно-политическое явление в России.

Это - новый закон полицейского государства, где жандармы и каратели наделены абсолютными полномочиями в подавлении всего, что кажется власти опасным или просто раздражающим. Реальная власть в стране (безусловно, с согласия Путина) полностью и окончательно перешла к силовикам во главе с секретарем СБ РФ Николаем Патрушевым. В связи с последними событиями становится совершенно очевидным, что в Кремле принято примерно такое политическое решение:

1) Полностью уничтожить все центры протестов и оппозиции. Для этого - подавить всех активных сторонников Алексея Навального, а его самого изолировать так, чтобы про него постепенно забывали;

2) Уничтожить всякое присутствие и влияние в стране Михаила Ходорковского. Для этого нанести по всем его структурам массированные полицейские удары. Сегодняшнее беспрецедентное событие - нарочито публичный арест 150 участников Всероссийского Форума «Объединенные демократы» в Измайлово под предлогом «участия в деятельности нежелательной организации» - самый яркий пример перехода режима к массовым репрессиям без всяких оснований.

3) Окончательно зачистить под любым предлогом общественно-политическую «поляну» от всякого присутствия на ней независимых политиков, ярких общественных фигур и свободных журналистов: уже ждут своих судов журналист Азар (Новая газета), депутаты Бондаренко (Самара), Митрохин и Енгалычева (Москва), в также многие другие известные фигуры.
Collapse )
См. также: Иуда


Flag Counter

Free Website Counter

checkered

Чудовищные корни путинщины. ФАКЕЛЬЩИКИ МIРОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ (3)







CARTHAGO DELENDA EST


«Письмо Зиновьева»

Расскажу немного о так называемом зиновьевском скандале. Осенью 1924 года английские газеты напечатали письмо, в котором Коминтерн давал советы английской компартии. Письмо, якобы подписанное председателем Исполкома Коминтерна Зиновьевым и Отто Куусиненом, было зачитано в английском парламенте. Что же произошло на самом деле?
После пятого конгресса, летом 1924 года, Коминтерн действительно переправил английской компартии ряд инструкций. Речь шла прежде всего о действиях в Индии, где, казалось, обстановка созрела для начала революционных интриг. Кроме того, английской компартии рекомендовалось создавать в армии партийные ячейки и разжигать трудности в колониях. Но английская компартия была неосторожна, и содержание письма стало частично известно журналистам. Они составили новое, подложное письмо, и оно-то и было зачитано в парламенте. Отто с самого начала знал, что зачитанное письмо – фальшивое, хотя оно и содержало часть подлинных инструкций. В подписи Куусинена был лишь один инициал, а он всегда подписывался «О.В. Куусинен».
Москва была в ужасе от того, что в компартии Англии так неосторожно обращались с важными документами. Руководству был вынесен строгий выговор. В британском парламенте письмо вызвало бурю возмущения, члены парламента потребовали объяснений от премьер-министра Великобритании и от советского правительства. Обстановка накалилась не только в Коминтерне, но и в Наркомате иностранных дел. В Коминтерн приехал сам Чичерин и вёл долгие переговоры за закрытыми дверями с Куусиненом и Пятницким.

Collapse )

checkered

Сейчас, когда чудовищная и преступная ложь путинщины покрыла всю постсоветскую РФ

«Когда насилие врывается в мирную людскую жизнь – его лицо пылает от самоуверенности, оно так и на флаге несёт, и кричит: “Я – Насилие! Разойдись, расступись — раздавлю!” Но насилие быстро стареет, немного лет – оно уже не уверено в себе, и, чтобы держаться, чтобы выглядеть прилично, – непременно вызывает себе в союзники Ложь. Ибо: насилию нечем прикрыться, кроме лжи, а ложь может держаться только насилием. И не каждый день, не на каждое плечо кладёт насилие свою тяжёлую лапу: оно требует от нас только покорности лжи, ежедневного участия во лжи – и в этом вся верноподданность. И здесь-то лежит пренебрегаемый нами, самый простой, самый доступный ключ к нашему освобождению: личное неучастие во лжи! Пусть ложь всё покрыла, пусть ложь всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!»


Александр СОЛЖЕНИЦЫН «Жить не по лжи!»
12 февраля 1974 г.