Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

promo rus_vopros сентябрь 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
checkered

Размышлизмы. Чудовищные корни путинщины. Упоение омерзительностью и бесстыдством

"Невозможно пролистать какую-нибудь газету, неважно за какой день, месяц или год, не найдя там в каждой строчке знаков самой отвратительной человеческой извращенности и при этом самого поразительного хвастовства честностью, добротой, милосердием, самых бесстыдных утверждений о прогрессе и цивилизации.

Любая газета с первой и до последней строчки пронизана ужасами и омерзением. Войны, преступления, воровство, распутство, пытки, злодеяния монархов, наций, обывателей, упоение всеобщей жестокостью.

И вот с этим омерзительным аперитивом цивилизованный человек завтракает каждое утро. Все в этом мире воняет преступлением: газета, стена и лицо человека.

Не понимаю, как рука может касаться газеты, не содрогаясь от отвращения…"

Шарль Бодлер. "Мое обнаженное сердце"
Collapse )

checkered

Чудовищные корни путинщины. Бесконечная бесчестность и сатанинский цинизм

Есть темы, которыми большие умы с отличным образованием избегают как радиоактивного огня.
Считая их "идеалистичными, незначительными, лишними" для обсуждения.
Это проблемы НРАВСТВЕННЫЕ и ценностные (про смыслы уж и не говорю).
Но ведь только через них и можно объяснять чудовищность путинщины.

Без конца можно обсуждать политику и экономику РФ (что и делается 30 лет).
В категориях, взятых в марксизме, а потом у политологов Запада.
БЕЗПЛОДНО обсуждать, ибо категории эти придуманы мошенниками от "наук об обществе".

Далеко ли продвинулись в понимании общества в РФ?
Ну, поняли, что всем заправляют чекистская мафия, спецслужбы - и что.
Ну, поняли, что в РФ очень много такого, что держат в тайне архивов за семьюдесятью свинцовыми печатями.
Ну, поняли, что мошенничество, преступность, цинизм в политике играют главные роли.

И что теперь делать деморализованным и полностью разложившимся големам постсовка?
https://verybigfish.livejournal.com/3050068.html

checkered

Чудовищные корни путинщины. Три поколения советских големов на воровстве и убийствах

Мы говорим Нет пенсионному геноциду и чудовищным преступлениям путинщины, воровству и убийствам

Чему нас учили в советской школе:
история всего человечества – это история борьбы народных масс с угнетателями ради установления материальной справедливости. «Грабь награбленное» - лозунг, под которым в советской школе преподавалась как история России так процесс "созидания" "великого" Советского Союза.
Революционные массы экспроприировали (украли) дворцы, усадьбы, заводы... – молодцы.
Матросня изымала (крала) у буржуев все подряд – молодцы.
Рабочие экспроприировали (крали) излишки зерна у крестьян – молодцы.
Ленин отнял (украл) землю у помещиков – молодец.
Крестьяне получили ворованную землю – молодцы.
Колхозы у крестьян отобрали (украли) землю – молодцы.
Большевики у Церкви экспроприировали (украли) имущество и здания – молодцы.
Можно и дальше продолжать этот список из учебника истории, но воровству учили не только в школе.
Воровство проповедовалось в музеях, когда экскурсовод в Эрмитаже с гордостью рассказывал, что эта картина экспроприирована (сворована) у такого-то...

К 90-м годам в Советском Союзе было воспитано уже третье поколение големов на идеале воровства. Трагедия 90-х, на мой взгляд, определяется именно этим. Тот, кто мог украсть, крал. Тот, кто терял, этому не удивлялся и не пытался сопротивляться. 90-е стали как бы экзаменом на усвоение воровских уроков, преподанных за время советской власти. И мое поколение экзамен сдало на пятерку. Кто мог, приватизировал (крал). Кто терял, молчал.

Мое поколение НЕ УЧИЛИ творить и созидать, его учили грабить, воровать, убивать и МОЛЧАТЬ.
Via https://www.facebook.com/photo


checkered

Немного позитива из братской Америки? Он есть у нас.


Уже только глухой не слышал про погромы, избиения, грабежи и поджоги в ряде крупных городов США. Но... все это - только в тех штатах и городах, где большинство населения проголосовало за мразь. За что и получило: сперва их обезоружили, а после начали громить и грабить, а подчас и убивать.

А вот фотографии из штата Айдахо - одного из моих четырех любимых штатов США. Он населен НОРМАЛЬНЫМИ американцами, которые проголосовали за правильных кандидатов. В результате, у них сохранились законы, позволяющие им иметь оружие и возможность защитить себя, свою семью и, если надо, - семью соседа. Не полагаясь на трусливую и коррумпированную полицию.
Соответственно, в Айдахо, как и в других НОРМАЛЬНЫХ штатах, нет никаких грабежей и погромов. И никакая плесень не становится на колени ни перед какой мразью.
Collapse )

checkered

Чудовищная цена путинщины. Карательная антиутопия в действии

Карательная антиутопия в действии.



Чудовщная ситуация, в которой мы находимся полностью копирует глубокий, дремучий совок. Людей, выходящих на одиночные пикеты, бросают в СИЗО, игнорируя даже возмущение международной общественности. Вернулась и карательная психиатрия во всей своей "красе" — шамана Габышева пытают психотропами, требуя отказа от политической деятельности. Сегодня в СИЗО скончался оппозиционер Сергей Мохнаткин, безобидный и почти святой старик.

Алина Витухновская

checkered

Чудовищные корни страшных преступлений путинщины. Откуда взялись убийцы у большевиков в 1918 году

В одном из блогов при обсуждении жестокости большевиков в гражданской войне последовал довод, мол зверства чекистов объяснимы психологическими потрясениями, полученными на фронте. Собственно такое объяснение проскакивало и в некоторых советских книгах. Якобы народ, ожесточившись на империалистической войне, зверствовал по привычке и в гражданской войне дома. Это совершенно опровергается тем, что среди коммунистов и их людей, активных участников екатеринбургских событий 1918 года, не удалось выявить ни одного человека, непосредственно воевавшего на фронте Великой войны или ранее в русско-японской. Если кто знает такой факт с биографии уральских революционеров - не стесняйтесь, отпишитесь. Правда есть шанс что его достоверность будет на уровне биографии товарища Блюхера, но проверить все же стоит.
Если брать екатеринбургских товарищей то рабочие были с заводов, дававших бронь, как Злоказовский завод, выполнявший заказы ГАУ см. документ https://catofoldmemory.livejournal.com/89907.html, солдаты и офицеры - с запасных частей, в Екатеринбурге же и сидевших, как П.М. Быков. Юровский себе просто купил место военфельдшера в тылу, он был богат по меркам провинции.
Откуда же взялись убийцы у революционеров, да в таких количествах? Где получили опыт, чтобы запросто людей в расход пускать, причем семьями, от стариков до маленьких детей? Ответ досточно прост - их готовили, повязывали кровью задолго до 1918 года. Даже в парадных и лживых биографиях цареубийц есть эпизоды характерные - Ермаков отрезал голову заподозренному в работе на полицию товарища, Юровский свой первый срок получил за убийство, причем уголовное, не политическое. Про остальных узнать сложно - мало данных, но тенденция то очевидна, каких людей заботливо подбирали.
До революции выходила "Книга русской скорби" - краткие биографии убитых революционерами - и обстоятельства убийств характерные. Науськивали, натаскивали - хочешь быть в движении - сперва выстрели в спину городового, кинь бомбу в дом чиновника. Что у чиновника дома детки и жена - так даже лучше, больше русских убьешь - больше уважения от революционеров. Если брать Урал, вот характерный пример с местной прессы. 1908 год Верхне-Уфалейский завод - заводскому смотрителю Плясунову принесли коробку, якобы от одного из местных торговцев. Когда Плясунов начал коробку открывать, последовал мощный взрыв. Смотрителя убило на месте, жену ранило незначительно осколками, семилетний сын в безнадежном состоянии с осколочными ранениями отвезен в больницу, о его дальнейшей судьбе ничего не писали.
Collapse )

правда, ЕСПЧ, справедливость, Права Человека, Европейский Суд

Передвижные крематории и братские могилы в парках.

Про передвижные крематории и трупы.
Давай посчитаем.
Как я слышал, в передвижном крематории, два трупа горят около двух часов. Итого: один труп в час на машину или 24 трупа в сутки на одну машину, если экипажи сменяют друг друга..
Каждые 20 дней число заболевших Короной удесятеряется (см. международную статистику). Смертность реальная: (умершие/( умершие + выздоровевшие))* 100%, там же смотрим, постепенно растет от 21% к 25%.
Но это в европейских и американских клиниках.
В русских, смело можно говорить, о 35-40% умерших.
Сейчас, официально, в Москве 8000 заболевших. Через 20 дней будет 80.000, ещё через 20 дней - 800.000. ещё через 20 дней эти 800.000 распределятся, как 240.000 умерших, и 560.000 выздоровевших.
Чтобы сжечь 240.000 трупов надо 10.000 передвижных крематориев.
Че-то мне - не верится, что столько есть в наличии.
И им, ещё, для работы, газ нужен, в баллонах.
checkered

Чудовищные корни путинщины. Наглый и откровенный разгул бесов непредставимый даже Достоевскому

Расчеловечивание. Чудовищная суть путинщины - власть самых откровенных дураков и уголовников
https://sadalskij.livejournal.com/3918171.html



Наконец - то наступает ясность.
Наконец - то можно предположить, что может быть с моей Родиной.
Кончается длинный и мучительный отрезок пути.
Кончается власть глупых и бездарных людей, длившаяся так долго.
С чем же, с каким багажом мы подошли к рубежу, дальше которого ступать опасно?
Алкоголизм, проституция, наркомания, олигофрения, детская смертность, жилищный кризис, отказ от детей и бешенство молодежи, поголовное воровство и поголовный цинизм, организованная преступность и мн. др., но, пожалуй, самый печальный и опасный итог - духовная нищета и политическая малограмотность.
Созданы все предпосылки для беспрепятственного доступа к власти - через партию! - откровенных дураков и уголовников.
Преступники пришли к власти давно, лет 60 - 50 назад.
За этот отрезок времени они совершили невообразимое: истребили весь цвет народа! Страшные пророчества Ф.М.Достоевского подтвердились.
Но даже Достоевский не мог себе представить такого откровенного и наглого разгула бесов.

/Из дневников Георгия Буркова, 1988 год/
Георгий Бурков. Фото из архива Маши Бурковой.