Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

checkered

Как найти грибы в марийских лесах. Советы Надежды Соколовой

Оригинал взят у ukhudshanskiy в Как найти грибы в марийских лесах. Советы Надежды Соколовой


Грибные места в лесах Марий Эл найти не так уж и сложно. Сейчас, в разгар сезона грибов, каждый выходной день на обочине трасс стоят вереницы автомобилей грибников. В Йошкар-Оле грибы можно купить буквально на каждом углу.

О том, где и как стоит собирать грибы в Марий Эл, рассказывает опытная грибница Надежда Соколова.

Collapse )

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…

«китайское мясо»

Оригинал взят у nngan в «китайское мясо»

Alla Diffen: "А знаете, что такое китайское мясо? Это вот что такое: трупы расстрелянных белогвардейцев, как известно, Чрезвычайка отдаёт зверям Зоологического сада. И у нас, и в Москве. Расстреливают же китайцы..Collapse )
writing
  • nngan

«китайское мясо»

Originally posted by nngan at «китайское мясо»

Alla Diffen: "А знаете, что такое китайское мясо? Это вот что такое: трупы расстрелянных белогвардейцев, как известно, Чрезвычайка отдаёт зверям Зоологического сада. И у нас, и в Москве. Расстреливают же китайцы..Collapse )

Александр Ступин - майор-беспредельщик из СИЗО "Медведь"

Установлена личность "Саши- майора", начальника оперативного отдела СИЗО-4 "Медведь" УФСИН Москвы. Им оказался некто майор внутренней службы Александр Ступин. http://www.novayagazeta.ru/society/71947.html

Этот беспредельщик, тесно спевшийся с беспредельщиками из братвы, выводил арестантов на расправу к Рожку, Малышу и прочим, проводил вышеназванных в любые камеры с целью выбивания денег с арестантов, организовал массовый пронос в СИЗО телефонов, распределение их по камерам, на эти же телефоны родственники арестантов должны были ежемесячно перечислять деньги. Из СИЗО он уже уволился. Известно о нем лишь то, что он выступал в силовом троеборье WPA   в весе 100 кг в декабре 2015 года, где выполнил норматив кандидата в мастера спорта.
  • anton21

лучшие люди масквабада (случАй в их жизни)

взято  в совЪсэм порхатые обрусевшие мондавошки (случай их жизни)
Пишу сии строки не из личного опыта,так как был обделен вниманием сих милых созданий. Но у знакомых они кровушки попили всласть ... 90е годы, уже не Москва но и не Масквабад ищо  (до 18+ , ибо есть страшное фото):
[Spoiler (click to open)]
Сема был самым жидовистым на вид жидком из мною ранее встреченных. Рыжая кучерявая башка, семитские глазки навыкате, горбатый носяра, толстая жопа, походка-все в нем орало о принадлежности к родному генофонду. Ежели б в Парижской палате мер и весов задумали б выставить эталон - Сема занял бы эту должность без конкурса и навеки.
Так же незаменим был бы Сэм в деле пропаганды антисемитизма в мире. Одно его появление в захолустье могло вызвать погром.
С умом, правда, для него Сущий накосячил и пожадничал, создавая сего представителя первоначально избранного им народа. Сема был даже не "тысячник"- миллионник.                          В Семину башку Адонай засандалил все имеющиеся у него квоты семитского идиотизма. Мало того, себе на потеху Творец наделил Семена зашкаливающей склочностью и истеричностью ( хотя, впрочем это их главные черты как народца).
"Сущее говно есьмЪ" писал протопоп Аввакум о Семе.
С таким набором бытовой противности, понятное дело, Сему часто лупили. Но так, несильно. Ну как собачку обосранную пни-потом не отмоешься. Но вот спутникам этого шлемазла доставалось по-полной.

Баллада о мандавошках животные, история, юмор
Источник: 4.bp.blogspot.com


Идем как-то с Семой по Патрикам. За водкой. Проклятый жребий навязал мне этого идиота в спутники. Уж как я не орал, что один дойду, - Сему выпнули вслед за мной. Ибо вчерась Семен купил дудочку и, сука, дудел на ней не переставая.                                         Заебал вусмерть. Наорут на него-и перестанет. Только расслабились-опять этот пастушеский вой. АААААА!!! Убью!!! Где этот пидор?!                                                           В туалете заперся и дудит оттуда. Причем, делает вид что оглох. Еле выковыряли .          И отправили со мной с напутствием утопить Фавна в пруду, по первой же возможности.
Итак, бредем за водкой. Впереди три братка курят возле ресторана. Моментально, третьей ноздрей чую,что:
1. Братва на взводе.
2. Братва на взводе и сильно выпимши.
3. Братва на взводе и сильно выпимши, так как сегодня завалили своего.
4. Братва на взводе и сильно выпимши,так как сегодня завалили своего. Причем-сами.
И в радиусе 50 метров от них ничто живое не может себя чувствовать в безопасности.
Иду, стараясь не смотреть в их сторону. Ибо развернуться и сваливать-значит нарваться сходу. Фффу, кажется прошли ...
-Молодой человек! - уши режет гугнивый Семин голосок. - Да, вот Вы!  Вы почему окурок на землю бросаете? Вон же урна!                                                                            Вы что-свинья?!
У меня от ужаса аж уши заледенели.
За спиной всхлип, все, Сема свое огреб. Теперь моя очередь. Поворачиваюсь и тут же ловлю с трех сторон. Моментом слепну. Через секунду меня сшибают с ног и начинают месить ногами. Сопротивляться-никакого желания. Пристрелят.
Ору - "АТАС, МЕНТЫ!!!!" , троица отвлекается, вскакиваю и бегу к Семе. С разбега успеваю пробить ему три раза пыром в живот, пока меня опять не сшибли. Уверен-до реанимации меня не добили только потому, что ржали, как кони.                                                  Попытался б убежать - догнали б и искалечили. А так-попинали для проформы и ушли. Один, с остаточными следами человечности на лице, напоследок одобрительно похлопал по плечу и подарил на память народную мудрость:
"Даже не стой рядом с пидорасами"
До сих пор следую этому совету. Не раз выручал.
По странной прихоти природы Сема имел алхимическое сродство с лобковыми вшами. Где он их (или они-его) находил(и), - уму непостижимо. Но стоило Семе лишиться невинности, - и мандавошка стала его постоянным домашним животным.
Начало этой эпопеи помню хорошо.
Сидим со Смолиным, курим ганджубас. Звонок. Сема. Болезненно морщусь (синяки еще не сошли):
-А ? Что? (Смолин) Не ори так, Сема! Чешется? Где?! Кого поймал? Лапами шевелит?
Посчитай лапы! Давай, жду! В лупу погляди. Не в за-лупу, а в лупу. Хотя и в залупу можешь. Свистнуть.
По роже видно-еле сдерживается, что бы не заржать. Зажимает трубку ладонью - Сема омандавошился!
-Мои соболезнования. Мандавошкам.
-Не мороси. Ща я ему навью жути-кипятком ссать будет (берет трубку):
-Сколько? Шесть? Плохо дело, Сем. Это ядовитые. Да не блажи ты так, не умрешь.
Просто хуй отсохнет и все ... Не ори. Да зачем он тебе, уродов плодить? Звони врачам, звони. Они тебя тут же в вендиспансер свезут. На два месяца в карантин. А как ты думал? Это ж опаснейшее заболевание! Вирулентное! Хату опечатают. И дихлофосом зальют. Маму, бабушку и папу наголо побреют и тоже-в палату за решетку.                           Везде побреют, Сема. Да . И сверху и снизу. Сзаду тоже. И ноги. Да и бабушке ноги тоже. А пуделя вашего усыпят. И сожгут. Не истери, может и не усыпят. Но тогда его надо будет побрить. Да, самому.
Не визжи. Раньше думать надо было. Что? Да пошел ты нахуй. Я тебе дверь не открою. Сиди дома, крыса ты гуммозная, не разноси заразу. Помочь? Могу. Дома никого? Сначала побрей пуделя.Ты же не хочешь, что бы Кешу сожгли?                                              Да, как закончишь-звони.
Смолин кладет трубку. Секунду смотрим друг на друга и падаем мордами вперед. Истерика до икоты.
Проходит час. Еле успокоились, - звонок. Сема:
-Побрил? Везде? Сильно? Так тебе и надо. Пудель-мужчина. Джигит. Уважаю. Отомстил за поругание. Пожми ему лысую лапу за меня. Бинтом замотай. Бинт есть? Много? Хорошо, он тебе еще пригодится.
Смолин велик: в голосе неподдельная тревога и озабоченность. Я б так не смог. Тихо подвываю в углу,  а он продолжает:
-Так, Сема, теперь нужен керосин. Хер знает где. Не знаю. Бери, не жмотись. Литров 10. Да, звони.
Опять до слез. Праздник ума, именины сердца.
Проходит час. Раскуриваем трубку мира-снова звонит телефон:
Смолин собирается с силами, и:
-Принес? Молодец! Теперь налей вкусного керосина в таз. Угу. Сем, запоминай. Раздеваешься догола. Обвязываешь бинт вокруг талии. Потом к этому поясу привязываешь полоски бинта через каждые 10 сантиметров. Как у баб-пояс с подвязками должен получиться. Для чулков. Длина полоски-75 см. Понял? Да, запиши. Садишься в таз с бензином на корточки. Так,что бы полоски были в бензине. Сидишь два часа. Не вздумай Сема те вылезти раньше. Тогда они вообще инкурабельными станут. Долго объяснять, короче пиздец тебе будет. Сема, не пизди, время идет. Курить не вздумай, ишак, не то сгоришь! Да, перезвони.
Валимся на пол. Сема сделал наш день. Я простил ему побои.
Звонок.
-Сел? Время засек? Ну и сиди. Скучно? А ты на дудочке поиграй, - вот и развеселишься.
А далеко? Доползи с тазом . Подумаешь-три метра! Все, Сем, не до тебя. Перезвоню.
-АААААААААААААА!!!!!!
Но Смолин не был бы собой,если б не сделал завершающий мазок мастера.
Набирает Семину маму.В школе завучем она работала. Телефон учительской Смолин с детства наизусть знал.
-Наталья Моисеевна, здравствуйте, это Олег. Там с Семой нехорошо. Звонил из дома, какой то он странный. То ли накурился, то ли принял чего. Да, дома. Нет, не знаю. Он там про то, что пуделя побреет орал и в дудочку дудел. Наталья Моисеевна , а я знаю? У него и спросите.
-ХРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!! УЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!
Плакали от счастья. Подонки.
Потом узнали, что, увлеченный игрой на дуде Сема пропустил приход мамы.
Наталья Моисеевна узрела плод чрева своего во всей красе. В тазу с вонючим керосином, в подвязках и  дудочкой. Наверное, она сильно пожалела, что не зделала аборта ранее ...
Я думаю, у потомственного педагога даже закрались сомнения в правильности выбранного ей профессионального пути.
Сему отправили в платную дурку. Как он не вопил про происки врагов, но бритый воющий пудель перевесил.                                                                                                          Ну и то, что Сема категорически отказывался вылезать из таза до часа "Ч".
С нами Сема больше не разговаривал.
Не сказать, что бы мы сильно по нему скучали.
Мы ж не "Клуб ласкателей ручных доверчивых идиотов",    в конце концов.

(С)Максим Камерер



Источник: http://fishki.net/1818821-ballada-o-mandavoshkah.html © Fishki.net

До кучи для понятливых :



И это ведь все те же, не так ли ?
THE MOORISH ZIONST TEMPLE OF THE MOORISH JEWS.
МАВРИТАНСКІЙ СІОНСКІЙ ХРАМЪ МАВРИТАНСКИХЪ ЖИДОВЪ.





https://youtu.be/t1B1ad-tBus


Нам пытаются навязать "ИХ" понимание "Русского мира" : трезвость, "молитвы", балалайка с городками и пушечное мясо для Новороссии и Сирии. Это усиленно пропагандируется и субсидируется из госбюджета
(даже и не только самой РФ-ии).
Наше понимание "ИХнего" тандемовского "Русского мира" и нашего национального из Исторической России "Руского Мiра"совершенно разное и "ИХнее" неприемлимо:

Руские должны иметь политическую властьсо всеми атрибутами таковой;

Руские должны обладать основной массой личной собственности на землю, недвижимость, средства производства, банки, дороги, транспорт и инфраструктуру территорий, природные ресурсы в России;

Жизнь каждого Руского Человека должна стать высшей ценностью;

Основой жизни общества является Христианская Идентичность;

Настоящий "Руский Мiр"(а правильно пишется именно так) возможен только после смещения нынешней русоненавистнической власти.

далее по ссылке

http://rus-vopros.livejournal.com/6036296.html
  • anton21

Налог на кота в Масквабаде

Оригинал взят  в Налог на кота (Москва... 2016)
чудесно, так им , вротимгерб ( а может и роттенберг ) !!!
" В наши магазины стали завозить ржаной с ягелем — «Магаданский» называется. И с еловой хвоей — «Соловецкий».
Пишут, в нём витаминов много. Горький… — Жена обняла мужа. — Саша, может быть, нам на акцию пойти, оппозиционную?
---  «Час без кандалов»  ... "
Александр Иванович перешагнул порог квартиры, повесил на вешалку плащ и только тогда снял с переносицы датчик, показывающий, какой объем воздуха он потребил за время передвижения по Москве. Налог на воздух в РФ-ии стали взимать уже давно, пять лет назад. Мотивировали тем, что на эти средства установят очистные сооружения. Александр Иванович снял шагомер — небольшие ножные кандалы, соединённые тонкой цепочкой, тоже снабжённой датчиком, — за передвижение по улицам также брали налог, который, по уверениям чиновников, тратился на ремонт тротуаров..Collapse )





салтыков-щедрин плакалЪ


По ссылке -- http://rus-vopros.livejournal.com/5771160.html , дан проект «Правил российского трибунала для суда и наказания преступников от коммунистической власти в исторической России ( далее в проекте - РОССИИ) и на её территории» и выражает мнения народов бывшего СССР и Российской Федерации («РФ»), кроме того и выражает мнения народов бывших совецких республиках и их представителей по всему миру. Эти мнения высказывались в различных формах буквально с начала порабощения народов исторической России международным коммунизмом в 1917 и по настоящее время до начала работы настоящего Российского Трибунала.
Проект публикуется с целью получить максимальное количество мнений и пожеланий от лиц, считающих себя полномочными представителями семьи народов исторической России.
Ещё раз, это очень важно : http://rus-vopros.livejournal.com/5771160.html
Добрый вечер, мой пленник и гость

С русским Новым годом!

Оригинал взят у rainhard_15 в С русским Новым годом!

А это я на открытке, только в детстве, да))). В прошлом году я тут шумел и рычал - убедиться: http://rainhard-15.livejournal.com/32524.html, а нынче меня заело ностальжи. Наверное, из-за ланфрен-клуба моей султан-баши mariusm11, а может, из-за моей Хильдегарде tvsher, чей блог появился в начале января - ну, не иначе, как по моим молитвам, да. А может, diksio своим постом про ёлки с картинкой, где ёлки европейские были, на эту тему меня вывела. Ну, думаю, моим феям chatcher2012 и natigva тоже понравится. Итак, нравы столицы восточной Сибири и окрестностей касаемо ёлок, знакомлю. Сразу предупреждаю, что наши сибирские понты не стоит воспринимать болезненно и на свой счёт - по нашей земле ходил Колчак, Семёнов и Унгерн, и что такое стеснённые обстоятельства в красном Мордоре мы знаем отлично. Атаману Тряпицыну было где-то к 15, когда на телеграмму Ленина с требованием установления советской власти он отправил дословный ответ, полученный Ильичом: "Ленин, я тебя поймаю если у себя тут - повешу, понял?". Ну, о ёлках, не отвлекаемся.

Collapse )
writing
  • nngan

Налог на кота (Москва... 2016)

Originally posted by nngan at Налог на кота (Москва... 2016)

"А потом отстучал тростью фразу азбукой Морзе.
— Старый матерщинник, — подумал Александр Иванович..."


Александр Иванович перешагнул порог квартиры, повесил на вешалку плащ и только тогда снял с переносицы датчик, показывающий, какой объем воздуха он потребил за время передвижения по Москве. Налог на воздух в России стали взимать уже давно, пять лет назад. Мотивировали тем, что на эти средства установят очистные сооружения. Александр Иванович снял шагомер — небольшие ножные кандалы, соединённые тонкой цепочкой, тоже снабжённой датчиком, — за передвижение по улицам также брали налог, который, по уверениям чиновников, тратился на ремонт тротуаров..Collapse )