checkered

Моя версия убийства Тесака

Посадили бывшего друга президента Кумарина. Дали срок, а потом начали снова рыть его дела и дали ещё много лет по иному делу. Аналогичных ситуаций хватает. Есть люди, которым добавляют срока, чтобы они не вышли на свободу. С Кумариным просто. Смотрел видео с гостями на его дне рождения. Ясно, что его сдали или не заступились весьма важные люди. Выйдет Кумарин на свободу, если выйдет, и скажет в тесном кругу - этому не доверяй, будет дружить, а потом утопит, или будет дружить, но чуть на него нажмут, сдаст с потрохами. Реноме ряда людей окажется испорченным, а Кумарин ещё в отместку может компромат иной сказать. Поэтому были весьма заинтересованные лица его не выпускать.

Кто, собственно, вел Тесака? Его акции типа Оккупай педофиляй подозрительно напоминают акции Лев против. Дела более мелкие - мордобой с курящими и пьющими, возбуждающие сценки насилия. Весьма высокие люди спонсировали акцию с целью пропаганды. Вели себя участники акции Лев против тоже вызывающе. Стоило им самим спровоцировать драку, но получить по морде, бежали в отделения полиции, требовали уголовное дело возбудить за самозащиту. У Токаревой Елены была на стрингере.ру пара статей по делу Хомякова. Оказывается, на суде Хомяков сдал куратора Вдовенко, в итоге Вдовенко получил год тюрьмы, но непонятно, сидел ли он по приговору. Потом Хомяков умер в тюрьме возможно потому что, выйдя на свободу, мог в отместку назвать ещё фамилии тех, с кем лучше не связываться.

Произошедшее с Тесаком подозрительно напоминает получение команды - не выпускать. Вдруг решили заставить признаться в неких убийствах времен 90-ых. Такие дела без чистосердечного признания или самооговора в большинстве случаев трудно доказать и столь же трудно опровергнуть. Попробуйте дать алиби или опровергнуть его по времени даже о самых близких людях. Вспомните, была ли ваша жена дома неким конкретным вечером конкретного месяца 1997 года или выходила в магазин и теоретически могла уворовать кошелек у того же Марцинкевича. Не вспомните.

Отсюда фото мертвого Тесака в позе, говорящей, что его насильно повесили, сообщения о пытках и прочие моменты. Если была команда не выпускать из тюрьмы, то всё вполне логично. Только Навальный здесь ни причем. Не он способен решать такие дела, вдобавок, ему давно не до Тесака, да и сам Навальный честно признал, что не надо было его сажать в первый раз за скандал на Эхе Москвы. Скорее всего, к рекомендации не выпускать причастны те, кто его курировал, то есть люди, чьи фамилии нам не сообщают. Одобрение тоже должно было быть, но уже на весьма высоком уровне. ФСИН подобные скандалы не нужны, поэтому приказ найти повод оставить в тюрьме должен был идти сверху и в весьма жесткой форме.
https://kosarex.livejournal.com/4273995.html

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
checkered

Чекистская власть неспособна существовать без сатанинского зиккурата и адского терафима (3)

Никто из нынешних власть предержащих не раскаялся в своем пребывании в коммунистической партии, в службе в КГБ и т.п. структурах. Поэтому и Ленина они не выкидывают. Хотя ведь ликвидация мавзолея - это вопрос нескольких дней.

Ленин будет уничтожен только тогда, когда наступит именно изменение самой сущности власти в России. Может быть, даже и никогда, если мы не принесем достойных плодов покаяния, и Бог не освободит нас от "коммунистического наследия". Важно понимать, что никакого эволюционного перерождения нынешней власти не будет никогда, возможно только ее обрушение по воле Божией и освобождение русского народа.

Но только в этом случае и будет уничтожено чучело Ленина (конечно, не захоронено, и тем более уж, упаси Бог, не "по-христиански", как это предлагали псевдохристианские гуманисты, любящие прощать за других - расстрелянных, умученных, распятых, сожженных, заморенных голодом по воле этого чудовища и его сподвижников). Именно уничтожено вместе с мавзолеем и тысячами его памятников.
https://artemiy1729.livejournal.com/345391.html

См. также:

Чекистская власть неспособна существовать без сатанинского зиккурата и адского терафима (1)
https://ukhudshanskiy.livejournal.com/10899803.html

Чекистская власть неспособна существовать без сатанинского зиккурата и адского терафима (2)
https://ukhudshanskiy.livejournal.com/10903785.html

Чудовищные корни путинщины. Сатанинский морг-реактор на Красной площади
https://ukhudshanskiy.livejournal.com/10905665.html

checkered

Путин и Лукашенко ответят за свои чудовищные преступления.

Мы говорим Нет пенсионному геноциду и чудовищным преступлениям путинщины и режима Лукашенко.


[Spoiler (click to open)]https://miggerrtis.livejournal.com/2991888.html

checkered

Размышлизмы. Символическая смерть патриота Марцинкевича и чудесное воскрешение Навального

Российский националист Максим Марцинкевич, известный как "Тесак", покончил с собой в СИЗО №3 г. Челябинска.

Тело Марцинкевича нашли в одной из одиночных камер следственного изолятора, где он находился временно для дальнейшей пересылки в Москву.

Известно, что Марцинкевич оставил предсмертную записку, ее содержание пока не раскрывается.

По иронии судьбы, эта смерть совпала с политическим воскрешением Алексея Навального, который в свое время и был прямым инициатором посадки Марцинкевича.


Алина Витухновская

checkered

Чудовищные корни путинщины. Сатанинский морг-реактор на Красной площади



САТАНИНСКИЙ ЗИККУРАТ


Его в ряду с афинским храмом
Учли учёные глупцы.
Он мрак, одетый будто в мрамор,
Смрад, оттопыривший торцы.

Он жрец, чужой и беспощадный.
Что кровь ему и сцены мук?
Сначала – серый и дощатый,
Потом – холодный, как хирург.

Он смотрит, царствуя над нами,
В булыжный отсвет мостовой,
Блестя скуластыми углами
Во тьме полуночи пустой.

Он всё пожрал – и крови-сока
Уж нет давно. Но дышит гад,
Питаясь призрачным потоком
Теней, ласкающих фасад.

Отполирован морг, но тесен –
Весьма велик нетленный муж,
Чьи клетки в мир простёрли плесень
По почве и лохмотьям душ.

Не площадь – мёртвая планета,
Не слышен ропот или стон.
О, погаси ж реактор этот,
Пролившись карою, бетон!

Сентябрь 2020 г.

Алексей ШИРОПАЕВ

[Spoiler (click to open)]

https://sergey-v-fomin.livejournal.com/456843.html



checkered

Чекистская власть неспособна существовать без сатанинского зиккурата и адского терафима (2)


Зиккурат
После падения коммунистического строя – так всё время: объявят, что надо вынести Ленина от мавзолея, а потом откатываются назад, мол, нельзя выносить. Повторялось много раз. В этом проявляется вирулентность марксистской заразы.

Некие организаторы вдруг стали размышлять, как использовать и обустроить мавзолей в случае, если Ленина перезахоронят. Организаторы предложили сделать мавзолей филиалом музея архитектуры имени Щусева... Однако:

Конкурс проектов реорганизации мавзолея отменили

«Да, мы отменили проведение конкурса. Нас обвиняют во всех грехах, что мы хотим снести мавзолей и вынести тело Ленина. Где они это взяли? Это невозможно. Очень много негатива», — сказал Шумаков. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил ранее, что расценивает проведение конкурса как попытку разжечь конфликт в обществе.

Хрущев и коммунистическая власть знали, как претворять решения в жизнь. Ночью вытащили из мавзолея Сталина и перезахоронили. В ту же ночь исчезла вывеска на мавзолее «Сталин». И никто не пикнул и не вякнул. Никакого «разжигания конфликта».

У алкоголика Ельцина не хватило внутренних сил, чтобы убрать Ленина вместе с мавзолеем. У нынешних чекистов тем более их нет. Вернее, они частично черпают легитимацию из этого сакрального объекта сатанизма.
[Spoiler (click to open)]https://procol-harum.livejournal.com/1282526.html

См. также:

Коммунисты и Каббала

Вечный совок

Чекистская власть неспособна существовать без сатанинского зиккурата и адского терафима (1)

Flag Counter



checkered

Чудовищные корни путинщины. Сатанократия. Из воспоминаний Галины Вишневской



"Живя раньше в Ленинграде, я, конечно, знала, что существует привилегированная часть общества, что не все ютятся, как я, в коммунальных квартирах.

Но до поступления в Большой театр я и вообразить себе не могла численность господствующего класса в Советском Союзе.

Часто, стоя в Георгиевском зале Кремлёвского дворца у банкетного стола, заваленного метровыми осетрами, лоснящимися окороками, зернистой икрой, и поднимая со всеми вместе хрустальный бокал за счастливую жизнь советского народа, я с любопытством рассматривала оплывшие, обрюзгшие физиономии самоизбранных руководителей государства, усердно жующих, истово уничтожающих все эти великолепные натюрморты.

Я вспоминала свои недавние скитания по огромной стране, с ее чудовищным бытом, непролазной грязью и невообразимо низким, буквально нищенским уровнем жизни народа, и невольно думала, что эти опьяненные властью, самодовольные, отупевшие от еды и питья люди, в сущности, живут в другом государстве, построенном ими для себя, для многотысячной орды, внутри завоеванной России, эксплуатируя на свою потребу ее нищий обозленный народ.

У них свои закрытые продовольственные и промтоварные магазины, портняжные и сапожные мастерские, со здоровенными вышибалами-охранниками в дверях, где всё самого высокого качества и по ценам намного ниже официальных цен для народа.

Они живут в великолепных бесплатных квартирах и дачах с целым штатом прислуги, у всех машины с шофёром, и не только для них, но и для членов семей.

К их услугам бывшие царские дворцы в Крыму и на Кавказе, превращенные специально для них в санатории, свои больницы, дома отдыха…

В собственном «внутреннем государстве» есть всё".
[Spoiler (click to open)]https://bogomilos.livejournal.com/


checkered

Свободолюбивая Беларусь, мы с Тобой. В Минске начали строить баррикады

Мы говорим Нет чудовищным преступлениям путинщины и режима Лукашенко.

В центре Минска собрались более 200 тысяч протестующих
Участники протеста в центре Минска начали строить баррикады. Об этом сообщает «Интерфакс». Агентство уточняет, что протестующие несут на улицу Тимирязева водоналивные блоки и другие подручные материалы, из которых сооружают баррикады на проезжей части. Движения транспорта по проезжей части нет — она запружена протестующими.

Ранее стало известно, что каратели начали массово задерживать протестующих на проспекте Независимости. Кроме того, к резиденции президента Белоруссии Александра Лукашенко стянули танки. Власти Белоруссии потребовали снизить пропускную способность мобильного интернета в Минске на время протестов. Несколько тысяч человек задержаны.



checkered

Чекистская власть не способна существовать без сатанинского зиккурата и адского терафима

Пустая болтовня и имитация конфликтов

Ещё Путин обещал Зюганову, что мавзолей и труп Ленина не тронут, пока он у власти. Сергей Иванов громогласно объявил, что считает себя чекистом и этим гордится. Это означает, что он и ленинист, и бериевец одновременно. Эмоции вокруг мавзолея подогревают исключительно, чтобы имитировать движуху и конфликты. Делают это давно, то устроят движуху, то успокоятся.

Если сменится власть, то вопрос о мавзолее может встать серьезно или только имитироваться. Вряд ли чекисты захотят отдать власть нечекистам. Так что и смена власти не обязательно что-то изменит. Но новая возня вокруг мавзолее показывает, что наше общество весьма равнодушно отнеслось к идее эмоционально дергаться вокруг событий в Белоруссии и вокруг отравления Навального. Это хорошо, если вечно дергаться, то никаких нервов для жизни и серьезных событий не хватит.
https://kosarex.livejournal.com/4270377.html

Ещё раз про зиккурат на Красной площади

И мы будем возвращаться к этой теме снова и снова, пока эта мерзость не будет наконец уничтожена. Пока же она не уничтожена, мы продолжаем жить в сатанинской Совдепии.
https://enzel.livejournal.com/159998.html

checkered

Чудовищные корни путинщины. А ты всё ещё думаешь, что это некие либералы и демократы грабят Россию?

Современная "элита" РФ на 90% состоит из советской номенклатуры и её потомков

«К  2000 г. обрисовались контуры идеологии сложившейся политической элиты,  имеющей свои корни в ее происхождении. Это - идеология единства  советской и постсоветской истории, которая же в них самих и  персонифицирована.

К моменту высшего пика "демократического"  правления при Ельцине - к весне 1993 г. - среди лиц, реально управляющих  страной, 75% были представители старой номенклатуры, а коммунистами 9  из 10.

Доля тех, кого с натяжкой можно отнести к  "младшим научным сотрудникам" (как правило, заведующих отделами и  секторами), не превышала 25%, и лишь 10% из них не состояли в КПСС, что  разрушает миф о "революции младших научных сотрудников".

В  структуре местной власти в 1993 г. было 92% коммунистов, 87,5%  представителей номенклатуры. Это - дети и внуки "выдвиженцев" и  "образованцев" 1930-40-50-х годов. Но и к 2000 г. большая часть  губернаторов принадлежала к советскому поколению: в целом старше  шестидесяти лет среди них было 31,5%, пятидесяти - 37,1%, сорока - 27%,  тридцати - 4,5%. Из них 91% до 1991 г. принадлежал к  советско-коммунистической номенклатуре, причем 60% к номенклатуре  областного уровня.»

Т.Ю. Красовицкая, "Национальные элиты как  социокультурный феномен советской государственности : Документы и  материалы", ИРИ РАН, М. 2007, стр. 16-17

[Spoiler (click to open)]