sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

немного о запущенной болезни пишет подполковник юстиции

Бывший старший следователь СКП по особо важным делам подполковник юстиции
А.А .Зыков ( расследовавший уголовное дело № 144128 В.В. Путина в лихие 90е ) обращается письмом с вопросами к Президенту РФ Д.Медведеву.
Письмо привожу полностью и немного об актуальности темы:
«Наверное всех в стране достала эпидемия безответственности. В программах л ЖКХ показывают разрушающиеся дома, сносимые памятники культуры – виноватых не найти. Руководители СК на «гоубом» глазу извещают СМИ, что борьба с коррупцией их обязанностью не является. Виноватых во власти нет, одни правые. Тот факт, что жалобы граждан попадают именно тем, чьи действия обжалуются, воспринимается как правило. Справедливая реакция на жалобу – как чудо. То, что Основной Закон страны не работает, никого не удивляет. Удивляет обратное – если работает. Президенты болтают о борьбе с коррупцией и строят себе «бунгало» за миллиард долларов. Все в порядке вещей.
И весь этот механизм безответственности Власти перед народом запущен Путиным с Медведевым. В связи с чем вопрос – «Дмитрий Анатольевич – Вы идиот?» считаю вполне актуальным.



ЗАПРОС
Президенту РФ Медведеву Д.А.
от Зыкова Андрея Анатольевича
прож.195112,Санкт-Петербург,
…………………………..

Господин Президент РФ!
Направляю Вам запрос в порядке Федерального Закона «ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ДОСТУПА К ИНФОРМАЦИИ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ И ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ» от 09.02.2009 г., вступившего в силу с 01.01.2010 г.
В статье первой данного закона, озаглавленной: «Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе», дается определение понятия «запрос»:
«запрос - обращение пользователя информацией в устной или письменной форме….в государственный орган или орган местного самоуправления либо к его должностному лицу о предоставлении информации о деятельности этого органа»
В ст. 2-й Закона разъясняется, что: «Действие настоящего Федерального закона распространяется на отношения, связанные с обеспечением доступа пользователей информацией к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления».
Согласно требований ст.7 Закона о государственной тайне: «Не подлежат отнесению к государственной тайне и засекречиванию сведения:….. о состоянии здоровья высших должностных лиц Российской Федерации».
Итак, предметом моего запроса является вопрос о состоянии Вашего умственного здоровья: - Господин Президент РФ - Вы идиот?
Чтобы Вам было проще понять мой вопрос, отошлю Вас к определению понятия «идиот» в толковом словаре русского языка С.И. Ожегова и Н.Ю. Шведова:
ИДИО́Т, 1. Человек, к-рый страдает врождённым слабоумием; 2. Глупый человек, тупица, дурак (разг. бран.).
Практически аналогично трактует термин «идиот» и толковый словарь русского языка Ушакова :
ИДИО'Т, а, м. [греч. idiōtēs — невежда, неуч, букв. отдельный, частный человек].
1. Человек, страдающий слабоумием, идиотизмом (мед.). 2. Дурак, глупый человек, тупица (разг. бран.).
Получая от Вас информацию в виде «возражений» на мои судебные иски к Вам, у меня сложилось устойчивое мнение, что я общаюсь не с Президентом РФ, а с клиническим идиотом, или лицом, желающим казаться таковым.
Понимая, что идиотам обычно свойственно завышенное мнение о своих умственных способностях, я вынужден обратиться к Вам в виде открытого письма, чтобы граждане России, кому не безразлично, каковы умственные способности (или их отсутствие) основных претендентов на Президентский пост в 2012 году сами могли судить, не смотря на возможное причисление Вами себя и Путина к здоровым людям, насколько Вы самокритично и правдиво ответили на заданный Вам вопрос.
Господин Президент!
Все мы знаем притчу про «платье короля» и про способности «королевского окружения» льстить тому, от кого они имеют свой кусок власти. Я не сомневаюсь, что Вы способны получить от нашей медицины любую справку, например, гласящую, что Вы гений всех времен и народов. Тем более, что нечто подобное в нашей истории уже встречалось. Поэтому я поступлю проще. Для получения объективного ответа я приведу в данном запросе те утверждения, которые допустили Вы. А также утверждения Вашего предшественника, поддержанные опять же Вами. Я не требую от Вас никаких комментариев, так как предполагаю Ваше умственное нездоровье, а комментарии от нездоровых людей мне не нужны. Вам предлагается лишь в очередной раз промолчать, тем самым подтвердив, что Вы настаиваете на справедливости своих и Путина В.В. суждениях о своих конституционных обязанностях, которые Вами ранее мне давались.
Более того, Ваше молчание и будет тем самым объективным ответом, который я от Вас ожидаю. Ведь молчание не только золото, иногда молчание расценивается как признание другой стороной утверждаемого факта. Россия вернулась в романо-германскую правовую семью, а римское право исстари, еще со времен законов «двенадцати таблиц» признавало молчание формой признания ответчиком своей вины. Данная формула вошла и в ныне действующее российское законодательство (например, АПК РФ). Таким образом, не получив от Вас в очередной раз ответа на свой запрос, я вполне могу расценить Ваше молчание как признание моего утверждения, что ВЫ – Медведев Дмитрий Анатольевич, утверждающий, что у Вас полномочия такие же, как и у Вашего предшественника Путина В.В., никто иной, как идиот. После этого останется лишь Ваше молчаливое подтверждение данного моего тезиса закрепить в судебном акте о признании соответствующего юридического факта (см. главу 28 ГПК РФ).
А теперь позволю себе изложить Ваши утверждения, давшие мне основания к столь неутешительному диагнозу о состоянии Вашего умственного здоровья и позволяющие утверждать, что Россией на протяжении последних одиннадцати лет правят не столько президенты, сколько идиоты:
1) Дмитрий Анатольевич, разве Ваше и Вашего предшественника утверждение, что для защиты нарушенных конституционных прав и свобод человека и гражданина Вы, «гарант» этих прав и свобод, «гарант» Конституции, не имеете права вмешиваться в действия ветвей власти, эти права нарушившие, не позволяет сделать заключение, что Вы не Президент, а идиот?
2) Дмитрий Анатольевич, разве Ваше утверждение, что функцию «гаранта прав и свобод человека и гражданина, Конституции РФ» Вы «исполняете через выполнение» своих иных(!) обязанностей, например, через обеспечение согласованного функционирования и взаимодействия органов государственной власти (как раз эти права и свободы нарушающие), не позволяет прийти к выводу, что подобную трактовку может дать только заведомый идиот, но никак не Президент страны?
3) Мой запрос к Вам – являетесь ли Вы главой исполнительной власти – Вы переадресовали руководителю Главного правового управления при Президенте РФ Л.Брычевой. А последняя, как и ее заместитель Комиссаров, от Вашего лица, по сути, мне сообщили, что Президент РФ не знает своих должностных обязанностей и не может ответить на этот вопрос, так как нет разъяснений Конституционного Суда РФ положениям ч.2 ст.80 Конституции РФ. Дмитрий Анатольевич, Ваш предшественник управлял страной, не зная своих должностных обязанностей 8 лет. Вы управляете страной, не зная своих должностных обязанностей, три года. Разве может здоровый человек, не идиот, управлять страной, не зная своих должностных обязанностей?
4) Дмитрий Анатольевич, может ли здоровый человек, не идиот, утверждать, что единственной для Вас возможностью защиты прав и свобод человека и гражданина является исключительно введение в стране чрезвычайного положения, как Вы недавно пытались убедить в этом суд и меня?
5) Может ли здоровый человек, не идиот, являясь Руководителем страны, не знать того, что Президент РФ в силу требований ст.32 ФКЗ «О Правительстве РФ» одновременно является и руководителем МВД РФ? А учитывая, что Вы, в «возражениях» для суда еще и утверждали, что руководителем МВД РФ являетесь не Вы, а министр внутренних дел РФ, и, ссылаясь на Закон «О милиции» убеждали суд, что МВД РФ это особый орган исполнительной власти, в силу чего Вы не имеете права вмешиваться в его деятельность (при этом совершенно игнорируя соответствующие требования федерального конституционного закона, имеющего большую юридическую силу, чем федеральный закон «О милиции»), разве все это не дает оснований считать Вас законченным идиотом?
6) Может ли здоровый человек, не идиот, утверждать, как это сделали ВЫ и ВАШ предшественник Путин В.В., что «анализируя действующее законодательство» Вы пришли к выводу, что последнее запрещает руководителю МВД РФ, то есть ВАМ, вмешиваться в действия руководимого им органа (!), и Вы не имеете права вмешиваться и в те ситуации, когда коррумпированное руководство МВД РФ откровенно расправляется с подчиненными им сотрудниками, пытающимися реально, а не фиктивно, бороться с коррупцией?!
7) Господин Президент РФ, разве только не идиот может согласиться с тем, что следователь может быть наказан и уволен за то, что не привлек невиновное лицо к уголовной ответственности, что и являлось поводом первоначального моего обращения к Вам?
Господин Президент РФ, на протяжении девяти лет все мои обращения к Вам и Вашему предшественнику с завидной регулярностью перенаправлялись сотрудниками подчиненной Вам Администрации именно в те органы, чьи действия я обжаловал. Может ли здоровый руководитель (не идиот) собственной Администрации, на которого в силу требований статьи 14 ФЗ № 59 от 2 мая 2006 г. «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» возложена обязанность принятия мер по своевременному выявлению и устранению причин нарушения прав, свобод и законных интересов граждан, разрешить подчиненным ему сотрудникам нарушать содержащийся в требованиях п.6 ст.8 указанного Закона запрет «направлять жалобу на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, решение или действие (бездействие) которых обжалуется», позволяя это делать со ссылкой на требования п.3 той же самой статьи, гласящей: «Письменное обращение, содержащее вопросы, решение которых не входит в компетенцию данных государственного органа…..или должностного лица, направляется в течение семи дней со дня регистрации в соответствующий орган или соответствующему должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов»?!
8) В рамках данного вопроса проанализируйте все свои и Путина В.В. «возражения» в суд, по моим искам к Вам, в которых Вы утверждаете, что мои обращения в Ваш адрес перенаправлялись лицам, чьи действия я обжаловал, исключительно в силу требований п.3 ст.8 ФЗ № 59 от 2 мая 2006 года и попытайтесь четно ответить на поставленный вопрос: - Вы идиот?
9) Господин Президент РФ, практически все мои запросы о Ваших должностных обязанностях Вы перенаправляли либо в МВД РФ, либо в Генеральную прокуратуру РФ, либо в суды. Но если Ваши должностные обязанности не входят в Вашу компетенцию, то не означает ли это признание Вами того факта, что Вы – идиот?
10) Господин Президент РФ! 28 марта 2007 года судебной коллегией по гражданским делам Санкт-Петербургского городского суда в составе председательствующего Мацкова М.В., а также судей Шиловской Н.Ю. и Антоновой Н.И. по моей частной жалобе на определение судьи Василеостровского суда СПб Луканиной Т.В. от 05.12.06 г., отказавшей мне в приеме судебного иска к Президенту РФ, было установлено - Президент России не является должностным лицом. В вынесенном указанными судьями Определении дословно сказано - «Президент Российской Федерации не является должностным лицом, поскольку в силу статьи 80 Конституции Российской Федерации Президент Российской Федерации является главой государства». Дмитрий Анатольевич, и Вы, и Ваш предшественник Путин В.В. согласились с данным судебным решением… Но если Президент РФ не идиот, а лицо, способное понимать требования Конституции своей страны, разве может он согласиться с тем фактом, что он – Президент – не должностное лицо?! Может ли не опротестовать ошибочное, или заведомо преступное, умоляющее полномочия Президента РФ, судебное решение?
11) Господин Президент РФ, на Вашем официальном сайте для лиц, желающих направить в Ваш адрес обращение, размещена следующая информация: «При направлении обращений, касающихся обжалования судебных решений, необходимо иметь в виду следующее. Согласно Конституции Российской Федерации, правосудие в России осуществляется только судом. Органы судебной власти самостоятельны и действуют независимо от законодательной и исполнительной властей. Решения судебных органов обжалуются в установленном законом процессуальном порядке. Действующее законодательство запрещает всякое вмешательство в процесс отправления правосудия». Отказывая мне и другим гражданам России на основании положений п.2 ст.11 федерального закона в праве, закрепленном в ст.46 Конституции РФ, «гарантом» которой, между прочим, Вы являетесь, значит ли это, что Вы, находясь в здравом уме, считаете, что федеральный закон (ФЗ № 59 от 2 мая 2006 г.) выше, чем Конституция страны, а следовательно, нормы федерального законодательства могут изменять нормы Основного Закона? Учитывая, что сотрудниками подчиненной Вам Администрации мне неоднократно сообщалось, что в силу требований п.2 ст.11 ФЗ № 59 от 2 мая 2006 г. Вы – Президент РФ, не можете быть гарантом закрепленного в ст.46 Конституции РФ права граждан на судебную защиту их прав и свобод, Дмитрий Анатольевич, если Вы это всерьез, то разве я не прав, утверждая, что Вы идиот?
12) Господин Президент РФ, недавно на базе СК при Прокуратуре РФ Вами был создан новый орган – СК РФ, руководитель которого – Бастрыкин, подчиняется непосредственно Вам. Данный орган (в силу преемственности) вот уже чуть ли не год рассматривает мое Заявление о привлечении Путина В.В. и других членов дачного кооператива «Озеро» к уголовной ответственности по статьям УК РФ об экстремистской деятельности. При этом один из руководителей данного органа, Лоскутов, бывший сокурсником Путина В.В. по Университету, согласился с мнением своего заместителя, что озеро «Комсомольское» является подземным водным объектом, а следовательно, ни Путин В.В., ни его сообщники по кооперативу «Озеро» природоохранного законодательства не нарушали, следовательно, преступления не совершали. Извините, идиотизм - это заразно? Вы разделяете мнение своего подчиненного Лоскутова, что озеро Комсомольское – подземный водный объект? И при этом Вы точно уверены, что Вы не идиот?


Дмитрий Анатольевич, доказательства неблагополучия Вашего умственного здоровья можно было бы приводить и приводить, исписав ими еще ни одну страницу. Но не в этом я вижу свою задачу. Достаточно и вышеприведенного.
Да, действительно, Россией можно только гордиться… Не смотря на то, что ею последние 11 лет правят подобные Вам руководители, страна не распалась, еще не все население России выехало из нее, и не все население вымерло…
Россия действительно страна уж слишком суверенная и специфическая. Ни в какой стране мира, кроме как в России, не наблюдается подобная любовь к юродивым, сиречь, идиотам.. И если раньше к юродивым только прислушивались, а иногда и причисляли к лику святых, то мы сейчас дошли до того, что проводя выборы Президента РФ, ставку делаем, опять же, на юродивых, избирая из них руководителей нашего государства. Что, боюсь, подтвердят и новые выборы Президента РФ. Ведь основными претендентами предстоящих выборов, похоже, снова станут два юродивых идиота.
С искренним сожалением к состоянию Вашего умственного здоровья и с надеждой, что Вы все же поправитесь:
____________________________________Зыков Андрей Анатольевич
14.05.2011
Постскриптум:
Господин Президент, если в доказательство того, что Вы не идиот, Вы сошлетесь на предшествующие решения Василеостровского и городского судов СПб, и станете утверждать, уже имея перед собой плачевный пример Лужкова, что суды в России независимы, и способны на вынесение решений, идущих вразрез с устремлением Властей, это и будет значить, что Вы идиот.
И вместе с тем, в данной ситуации признание факта, что Вы идиот, менее разрушительно для Вашего имиджа, чем признание того, что Вы для того, чтобы не выполнять функций «гаранта» прав и свобод, все это время рядились в маску идиота. В таком случае Вы не просто больной человек, Вас тогда можно смело отнести к биологическому явлению – Президенту, лишенному чувства чести, совести, долга, справедливости, Президенту, не обладающему ни нравственностью, ни моралью.
Дмитрий Анатольевич! Хоть это для Вас и сложно, учитывая предполагаемую запущенность болезни, но все же, постарайтесь более не утверждать в своих «возражениях» в суд, что и данный мой запрос, направленный Вам в порядке требований Федерального Закона «ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ДОСТУПА К ИНФОРМАЦИИ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ И ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ» от 09.02.2009 г., вступившего в силу с 01.01.2010 г., Вы, проанализировав действующее законодательство, воспринимаете как жалобу, поданную мною Вам на Вас же, в порядке требований ФЗ № 59 от 2 мая 2006 года, что Вы уже проделывали в своих «возражениях» в суд от 04.04.2011 года. И не применяйте, если Вы не идиот, более к запросам, направленным в рамках требований ФЗ № 8 от 09.02.2009 г., нормы ФЗ № 59 от 2 мая 2006 года. Если Вы не идиот, то поймите, что в ФЗ № 8 от 09.02.2009 г. содержится запрет применять к запросам, поданным в рамках требований настоящего законодательства нормы ФЗ № 59 от 2 мая 2006 года.

оригинал статьи в «РВ» – http://rus-vopros.livejournal.com/999489.html
Просьба – распространить у себя в русских ЖЖ-шках и Сообществах !
лучшее вРВ ! О памяти и мемориалах – http://lj.rossia.org/users/andrey21/51412.html

тэги -- дам, антиэлита, русский вопрос, гарант канституции
Tags: антиэлита, гарант конституции, дам
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment