oleg_dateev (oleg_dateev) wrote in rus_vopros,
oleg_dateev
oleg_dateev
rus_vopros

"Кто ВЫ господин "Президент" ??"

Originally posted by dymovskiy_name at "Кто ВЫ господин "Президент" ??"

Бывший старший следователь СКП по особо важным делам подполковник юстиции А.А .Зыков ( расследовавший уголовное дело № 144128 В.В. Путина в лихие 90е ) обращается письмом с вопросами к Президенту РФ Д.Медведеву.
Письмо привожу полностью. Перепост письма приветствуется .

"""" как в известной программе немного об актуальности темы. Наверное всех в стране достала эпидемия безответственности. В программах л ЖКХ показывают разрушающиеся дома, сносимые памятники культуры – виноватых не найти. Руководители СК на «годубом» глазу извещают СМИ, что борьба с коррупцией их обязанностью не является. Виноватых во власти нет, одни правые. Тот факт, что жалобы граждан попадают именно тем, чьи действия обжалуются, воспринимается как правило. Справедливая реакция на жалобу – как чудо. То, что Основной Закон страны не работает, никого не удивляет. Удивляет обратное – если работает. Президенты болтают о борьбе с коррупцией и строят себе «бунгало» за миллиард долларов. Все в порядке вещей. И весь этот механизм безответственности Власти перед народом запущен Путиным с Медведевым. В связи с чем вопрос – «Дмитрий Анатольевич – Вы идиот?» считаю вполне актуальным.
X

ЗАПРОС

Президенту РФ Медведеву Д.А.
от Зыкова Андрея Анатольевича
прож.195112,Санкт-Петербург,
…………………………..

Господин Президент РФ!

Read more... )

Я подписываюсь под данным обращением! Ибо:
Восьмой год  я неустанно бьюсь во все двери всех органов  государственной власти РФ, - в том числе и "двери" Президента РФ   с просьбой остановить преступление, творимое администрацией губернатора Санкт-Петербурга В. И. Матвиенко против единого, с воинским братским кладбищем, мемориального комплекса г. Колпино. С 05 мая сего года - города воинской славы.
Восьмой год я получаю от всех членов, всех этих органов, включая Президента РФ, отписки, однозначно, идиотского содержания.
Или, - с другой стороны, - отписки, расчитанные на идиота.
Восьмой год!
Жалобы, направляемые Президенту РФ на действия, явно, коррупционного характера, совершаемые администрацией Матвиенко, и на бездействие, - не знаю, какого, уж, там  характера, - прокуратуры Санкт-Петербурга, вопреки требованиям ФЗ РФ № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации", запрещающему направление жалоб на рассмотрение в тот орган власти и тому должностному лицу, чьи действия обжалуются,  раз за разом отправляются из администрации Президента назад, в Санкт-Петербург.
Президент РФ - гарант соблюдения в РФ Конституции РФ, ФЗ РФ, и.т.д., сам же, - по русски выражаясь, - плюёт на эти законы и не соблюдает их.
Это умный и порядочный человек, или это, действительно, идиот?
Вопрос  с уничтожением в г. Колпино единого мемориального комплекса, далеко не единственный вопрос, с которыми я на протяжении последних одиннадцати лет (прошлый век ооставлю в покое) неоднократно обращался и обращаюсь на самые верха правящего в РФ режима.
Ни один!, слышите?, - Ни один вопрос не только не решился за эти годы положительно, с мёртвой точки не сдвинулся.
Ни одна должностная мразь ни за что и ни чем не ответила.
Зато, - например, - бывший глава администрации Колпинского района, бывший же генерал-майор МЧС  В. В. Сафьянов, опустивший за три года своего правления Колпинский район  на последнее место, благополучно пересел в кресло мэра Орла, поддержанный так называемой партией власти.
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments