alexas21 (alexas21) wrote in rus_vopros,
alexas21
alexas21
rus_vopros

Суд , попытка представить русский народ убийцами, провокация

Для чего это нужно ?
Дискредитация :
brus об одном из плодов процесса Тихонова и Хасис: Они этого хотели. Они это получили
Итак, дамы и господа, сообщаю всем заинтересованным лицам: в нашей стране появилось националистическое подполье. И мы точно знаем дату его рождения - 28 апреля. В десятом часу вечера.
К слову, могло ведь пока и не появляться. Просто после каждого «экса» власти при некоторой сообразительности и минимальном чувстве самосохранения могли бы заявлять о чём угодно - бытовуха, «на почве неприязненных личных отношений», «криминальные разборки по заказу авторитета по кличке Шмырь» и пр. Только не об организованном подполье и националистах.
Вот и сейчас хватило бы малого: не давить на присяжных и всего лишь признать очевидное - собранных «доказательств» недостаточно для обвинительного приговора.
А теперь всё. В современном обществе событие ведь становится «случившимся» для миллионов наблюдателей не в сам момент происшествия, а после его визуализации в СМИ. За время суда любопытные граждане узнали много интересного, и суд подтвердил их самые смелые догадки: да, националистическое подполье и впрямь существует. И его членом может оказаться любой - от журналиста до менеджера по продажам, от спичрайтера до спортсменки. Подпольщики мобильны, они легко меняют съемные квартиры, они без особых проблем достают оружие, которого в РФ и так навалом. У них широкий круг симпатизантов, поддерживающих их в том числе и финансово.
И наконец: подпольщики - это не туповатая бритая гопота, а вполне симпатичные и образованные молодые люди, действующие из идейных соображений (какой контраст в сравнении с тотальной коррупцией государевых слуг!) и ставящие общественное (в их понимании) благо выше личного благосостояния. Городские партизаны, при этом модно одевающиеся, владеющие современными девайсами и метко стреляющие. Впору соответствующую комьпьютерную игру создавать.
Заметим - вся эта информация была доведена до просвещённой публики не подмётными листами национал-пропагандистов и не «экстремистскими сайтами». Всё это показали по ТВ и озвучили лояльные власти издания и эксперты. Как же не поверить столь серьёзным заявлениям?
На практике у нас появились новые «иконы стиля». Причём не только для правого движения, но и для миллионов обывателей, в первую очередь из офисных служащих. Просто потому, что никакой кинематограф не способен предложить ничего даже отдаленно напоминающего по крутизне и обаянию нынешних «подпольщиков». Ну не с сериалов же «делать себя» подрастающему поколению!
Вот-вот начнут появляться новые демотиваторы с портретами Никиты и Жени. С примерной подписью: «Они создали националистическое подполье. А чего добился ты? Он же:Вне зависимости от убеждений пишущих, Тихонов и Хасис будут выглядеть звёздами.
Слишком роскошная фактура, такую не замажешь никакими "новогазетными" помоями.
Красавцы, борцы, селфмейдмены, в Америке по такому материалу уже через пару лет сняли бы полномасштабный голливудский психологический боевик, с Джоли в роли Хасис.
А "хорошие" они или "плохие" - дело десятое...  Кстати, напомнило: пока про Тихонова и Хасис фильм ещё не сняли, надо бы посмотреть фильм про Бонни и Клайда, который я видел только в возрасте около 5 лет, когда его показывали по советскому телевидению, и помню оттого смутно.
Tags: суд, тихонов
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments