anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Праздники и давайте выпьем... за Русский Народ !!!

Без кардинальных мер нам теперь, русским никак — совсем никак.
Под кардинальными мерами я понимаю то, что сделал некий Моисей.
Фараону ( тандему ) и политбюро ( антиэлите-высшим чиновникам РФ-ии) в этом статус-кво более чем зашибись.
И будут онЁ ( чертяки со своим сотаной) так сидеть до тех пор, пока у них не отметут территорию прочие варвары и нерусь вроде тех же китайцев.
Но учетом того, что у раба также нет и не может быть ничего своего, то и защищать ему реально - нечего. Грамотный раб должен уйти с этой территории до того, как на территорию полезут китайцы и НАТО (ы) начнут узбеков и китайцев умело гасить.
И пускай гасят руками других своих негров, но не руками моего русского народа !!!
То есть повторение второго подобия СССр-ия ну мне никак не нужно, понимаете ли вы меня ?!



читайте здесь :

http://lj.rossia.org/users/andrey21/51412.html

Я, конечно совсем не сталинист, но я твердо знаю , что сталин-коба-вождь всех народов-ген. сек. вкп(б) - кпсс, и по-совместительству гений, -есть убийца русского народа , а вот совет при президенте в лице Федотова делает все правильно , - только многие неблагородные и русофобские люди ( унтерменши ) используют эту позицию совета в целях весьма далеких от спасения Родины, - пиарятся, спасают свою шкуру, занимаются русофобством и безумно оценивают роль самого кобы и его мерзской жидовской гвардии, отбеливают роль самой пятой колонны , торгуют Родиной ( читай выше),
- да и это безумие в самом инете на полную катушку столь же очевидно !!!
Опять влететь разменной монетой в разборки пытающихся отмести у англо-американцев ништяки, принадлежащие тем по праву силы (раньше это был коба, теперь это будут китайцы) - есть самоубийство нынешних ошметков россянских народов. В очередной и именно этот раз боливар уже точно не вывезет и не вынесет, - просто здохнет … на всей прОклятой территории.
Да и просто эта площадка интернетовская , как например, Гайд-Парка перестала представляться интересной, один безумный старикан проханов чего стоит ...
Я писал ему несколько раз, -но я, как русский, человек ему не интересен !!!
Русских осталось немного , - но все же мы обязательно наведем русский порядок ...
Депопулязация очевидна,- вопрос в том что делать , -вот и читайте по верхней ссылке, -начинать нужно именно с того , что там указано ...
Хотя уже поздно , - это написано в 2008 году ...
Уже тогда было поздно ...
Хватит херней-то заниматься , уймитесь , - нас мало , - но мы следуем тому неукоснительно согласно чего и будет наш русский порядок , - будет все так, как изложено !!!
Легион тьмы здохнет на земле нашей и очистится она , и станет опять святой Русской землей !!!
Голландский ученый, лауреат Нобелевской премии Ян Тинберген говорил: «Обеспечение безопасности нельзя отдать на усмотрение суверенных национальных государств. <...> Мы должны стремиться к созданию децентрализованного планетарного суверенитета и сети сильных международных институтов, которые будут его осуществлять...». Вот так, не больше и не меньше !!!
Глобальная структуризация и иерархизация мира при одновременном упразднении суверенитета национальных государств и откроет олигархии свободный доступ ко всем природным ресурсам планеты.
Задумались ? Нет ? Тогда вам прямая дорога в АД!


оригинал статьи – http://rus-vopros.livejournal.com/962319.html

Просьба – распространить у себя в русских ЖЖ-шках и Сообществах !


лучшее в РВ !
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments