oleg_dateev (oleg_dateev) wrote in rus_vopros,
oleg_dateev
oleg_dateev
rus_vopros

Поздравляю с очередной победой


Поздравляю русских, православных и не православных националистов и русских же, православных и не православных  патриотов Санкт-Петербурга (точнее, называющих себя таковыми, жителей С.-Пб) с очередной победой.
С очередной победой над ними неруси и нехристя Ахмедова Ильхама Вели оглы.
Чтобы было понятно, об чём это я,  обратимся к следующим материалам:

Материал первый:

Письмо заместителя председателя  КГИО С.-Пб. А. А. Разумова о том, что воинское братское кладбище и, окружающая его территория (частично занятая и удерживаемя Ахмедовым Ильхамом Вели оглы с 2003 года и по сей день), является территорией ЕДИНОГО МЕМОРИАЛЬНОГО КОМПЛЕКСА, СФОРМИРОВАННОГО В 1983 ГОДУ ПО ПРОЕКТУ А. В. ДЕГТЯРЁВА - О. Б. ГОЛЫНКИНА.

Материал второй:

Проект А. В. Дегтярёва - О. Б. Голынкина, в соответствии с которым, вокруг воинского братского кладбища и вместе с оным в 1983 году  была сформирована территория ЕДИНОГО МЕМОРИАЛЬНОГО КОМПЛЕКСА, 






Материал третий.

Свежайшее разрешение Правительства Санкт-Петербурга в пользу Ахмедова Ильхама Вели оглы, где часть территории ЕДИНОГО МЕМОРИАЛЬНОГО КОМПЛЕКСА, "насилуемого" Ахмедовым с 2003 года и по сей день, представляется, как некий, пустяшный, никчёмный, никому не нужный и ничем не занятый (кроме Ахмедова) кусок земли.





Материал четвёртый:

Всё тот же проект А. В. Дегтярёва-О. Б. Голынкина, на котором, методом простейшего наложения, достаточно понятно и доходчиво демонстрируется то, что Ахмедовская "затея" располагается не на пустом, никчёмном, никому не нужном и ничем не занятом куске земли, а, аккурат, на территории ЕДИНОГО МЕМОРИАЛЬНОГО КОМПЛЕКСА.


Кстати, существует такой "пустячок" (для питерской влазьти, конечно же, и для Ахмедова), как ФЗ РФ "Об увековечивании памяти погибших при защите Отечества", в соответствии с которым, у каждого воинского братского захоронения, в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке должна быть установлена ОХРАННАЯ ЗОНА,
Для этого воинского братского кладбища охранная зона, которой, в принципе, должна быть вся территория ЕДИНОГО МЕМОРИАЛЬНОГО КОМПЛЕКСА, не установлена ПО СЕЙ ДЕНЬ!
При том, что закон сей, в данной редакции существует с 1993 года.
К тому же, территория, на которой Ахмедов Ильхам Вели оглы в 2003 году, при поддержке продажных представителей органов власти С.-Пб. соорудил своё временное  по документам, но капитальное по характеристикам, сооружение, до сих пор является зоной зелёных насаждений. Где, по действующему законодательству, также не допустимо возведение подобных  объектов.
Но Ахмедов, пользуясь поддержкой продажных представителей власти и, - главное, - молчаливым  равнодушием так называемых "националистов и патриотов" продолжает свою линию, направленную на уничтожение единого мемориального комплекса.
Вот и всё, ребята!

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments