Расследование частных капиталов - РЧК (rustream) wrote in rus_vopros,
Расследование частных капиталов - РЧК
rustream
rus_vopros

Кто разрешил "Местным" копать МОГИЛЫ ГЕРОЕВ?

Originally posted by rustream at Кто разрешил "Местным" копать МОГИЛЫ ГЕРОЕВ?
РИА Новости: Акция "Бородинские рубежи", в ходе которой участники проведут работы по благоустройству Бородинского поля, пройдет 5 мая в Можайском районе Подмосковья, сообщил РИА Новости заместитель председателя правительства Московской области Виктор Егерев. ... По его словам, ожидается, что в акции примут участие около пяти тысяч человек, которые ... высадят аллею в память о солдатах и офицерах, павших за Родину в этих местах. Егерев отметил, что в рамках акции собравшиеся благоустроят Шевардинский парк, а также разобьют плодовый сад. "В основном, это будут инициаторы акции, активисты движения "Местные" ... http://rian.ru/culture/20110415/364802622.html

Прежде чем сажать деревья и проводить благоустройство на Бородинском поле необходимо сделать АРХЕОЛОГИЧЕСКИЕ РАСКОПКИ исторического слоя почвы и перезахоронить останки воинов. Нельзя разбивать сады НА МЕСТЕ БОЁВ, потому что при посадке дерева лопата невежественного "активиста" может затронуть МОГИЛУ ГЕРОЯ!!!

Кто разрешил "Местным" КОПАТЬ МОГИЛЫ ГЕРОЕВ?


Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment