anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Для чего и как надо действовать !!!

Зачем россиянцы ( антиэлита ) уничтожают свою страну, элита и атиэлита.
Беседы с Николаем Асмловым.

Преамбула :
Пояснительная записка к вопросу о легитимности властных структур РФ-ии.



Существующая власть нелегитимна и непризнана,- поэтому существует тотальное недоверие, отчуждение и противопоставление государственных институтов власти населению на территориях МО в РФ-ии.
Искусственно насаждаемые принципы псевдодемократии и потребительства порождают разрушительные процессы во всех сферах деятельности и в сознании последующих поколений потомков граждан РФ-ии.
Предполагаемые в будущем выборы в МО-ные образования РФ-ии позволят получить легитимным ( выбираемым) структурам власть на местах.
Общая задача легитимных структур:
-Создание условий для воспитания мыслящего, сознательного поколения, готового к работе не только на себя, любимого, но и на благо русского общества;
Укрепление сообществ (русских общин) по месту жительства, восстановление русской общинной системы принятия местных решений, - по-возможности за государственный счет.
-Объектом является система из муниципальных образований (МО) как целого субьекта с точки зрения реализации прав населения на конкретной Федеральной территории.
Существенные признаки объекта:
- политическая обособленность и уникальность,-Конституцией РФ закреплено положение о том, что органы местного самоуправления не входят в систему органов государственной власти. Таким образом есть и созданы условия для решения местных вопросов самостоятельно и под свою ответственность.
- в идеале это и есть неподконтрольная органам государственного управления РФ-ии легитимная структура за исключением случаев нарушения законодательства или прав и свобод граждан.
- власть в МО-ниях технически способна реализовывать ЛЮБЫЕ не запрещенные законом проекты, в том числе крайне необходимые проекты просветительного характера.

Экономическая дееспособность и независимость МО:
- доходными источниками являются собственные (независимые) доходы, закрепленными законом в соответствии с Бюджетным и Налоговым Законодательствами;
- наличие управленческой структуры для решения задачи есть в любом МО , и реализован принцип разделения властей на законодательную (муниципальный совет - МС) и исполнительную (администрация – А). Число сотрудников администрации может составлять до 30 единиц высокооплачиваемых профессионалов.
Глава администрации назначается (как правило) решением МС и а затем принимает на работу сотрудников администрации. Таким образом для решения задач получения власти и ресурсов в отдельном МС-те необходимо получить ПРЕДСТАВИТЕЛЬНУЮ власть - выиграть выборы. Выигрыш означает прохождение в депутаты более 50% единомышленников (сомнительный) или 70% (безусловный).
Сменяемость:
Выборы МС происходят раз в пять лет. Ближайшие выборы депутатов МС предполагается федеральным законом организовать в марте 20013-2014 гг. Это и есть наш шанс, вместе со следующим существенным признаком узнаваемости депутатов.

Узнаваемость депутатов:
После тотального обмана (партийные списки) при выборах в ЗАКС и ГД и массовых фальсификаций на выборах 2 марта 2010 годов и предстоящих выборах люди ощущают недоумение.... нет теперь конкретных депутатов от территорий-партийные списки поставили на этом жирный крест.
Поэтому такой признак узнаваемости сохранился только у местной власти, что в глазах людей сейчас придаст этой местной власти особую роль и значимость.

Частные задачи грядущих выборов:
1. Определение лидеров будущих депутатских «команд», а также ответственных за административный район.
Первый шаг - определение лидера, который будет заниматься подготовкой и организацией выборов, а после победы займет одну из верхних оплачиваемых должностей - Председателя МС, Главы администрации, Заместителя ПМС (ГА). Для реализации выборных действий нужен также координатор по административному району из числа лидеров в командах.
2. Формирование будущих депутатских «команд» по каждому из муниципальных округов.
В каждом МС существуют две-три оппозиционных группировки (разнящиеся по принципу объединения - партийный, не досталось постов, ненависть к председателю и т.п.).
Они и являются нашей «кормовой базой», основой создаваемой команды. Они, действующие оппозиционные депутаты, уже узнаваемы, знают ситуацию в округе, полностью владеют обстановкой. Лидер команды ищет контакты с оппозицией в своем (выбранном для захвата) МС. Составляет костяк команды и вместе с действующими депутатами, с учетом их предложений, наращивает команду до нужного количества (7-10-20 человек).
3. Разработка планов выборных кампаний и поиск спонсоров.
Планы выборных кампаний в нашем случае могут иметь единую основу, но с учетом местных особенностей. Самое важное для лидера - обеспечить кампанию спонсорами .
4. Работа по плану в довыборный и собственно выборный период.
Необходимо работать по четкому плану и осуществлять все необходимые процедуры с консультантами-аналитиками.
5. Команда и принцип самосохранения.
Необходимо в дальнейшем сохранять костяк команды и пополнять его из группы поддержки.

По теме даны ссылки на статьи :
Ниже приведены ссылки на тексты постов по указанному вопросу:
Элита и атиэлита.
« … Итак, 80% населения, которые есть стадо баранов, ни на что не способных ( способных только на ритуальное заклание - мое прим. ). С ними все так и будет. Их убедят, что конфедерация лучше, что нужно избавиться от диктата Москвы, или отделится от «гастарбайтерских» окраин, и избирать своего, «близкого» президента. Быстренько вырастут свои маленькие элитки олигархов, подбирающих остатки со стола…
Постепенно и конфедерация, и выборность сойдет на нет. Рабочий сценарий один и тот же, что в России – Украине – Белоруссии, что в Югославии. Главное в этом сценарии – не дать славянам ( ошибка — Русским -малороссам, белорусам и великроссам,-вот так правильно и еще ряду народов ) консолидироваться, и успеть взрастить микрогосударства с наполеончиками, и постепенно выявить их противоречия между собой. Нужно откатить по территории России к 15 – 16 векам, и мир вздохнет облегченно. Украину, кстати, тоже нужно будет поделить, она почти готова к этому. … »
Далее по ссылкам:

Часть 1 из 10, Неужели россияне так глупы, что уничтожают свою собственную страну?
http://rus-vopros.livejournal.com/933964.html

Часть 2 из 10, Герой нашего времени, часть 2 .
http://rus-vopros.livejournal.com/933790.html

Часть 3 из 10, Социальная национальная политика, часть 3 .
http://rus-vopros.livejournal.com/933434.html

Часть 4 из 10, Коррупция , часть 4 .
http://rus-vopros.livejournal.com/933336.html

Часть 5 из 10, Пиар гос. деятельности- циничная ложь и наглый обман, часть 5
http://rus-vopros.livejournal.com/933090.html

Часть 6 из 10, Полное отсутствме власти, ничего акромя бизнеса как уголовщины, часть 6.
http://rus-vopros.livejournal.com/932688.html

Часть 7 из 10, Принцип власти-вербовка и шантаж, часть 7.
http://rus-vopros.livejournal.com/932549.html

Часть 8 из 10, Террор и неадекватные действия, часть 8.
http://rus-vopros.livejournal.com/932103.html

Часть 9 из 10, Прямой ГЕНОЦИД русских, часть 9.
http://rus-vopros.livejournal.com/931917.html

Часть 10 из 10, Уголовное прошлое, настоящее и будущее, часть 10.
http://rus-vopros.livejournal.com/931710.html

И самое вкусное-положившее начало этим постам , знаменитое интервью :Олега Дерпаски 2006 года в редакции Николая Асмолова: « … Мы ответили на все вопросы. За границами России будет оставаться ровно столько наших денег, сколько необходимо. И это ничуть не подорвет ни инвестиционный, ни кредитный рейтинг России, учитывая благоприятную коньюктуру на добываемые в России энергоносители. ( однако, а вы все здесь здохните, -это олежка имел в задних своих мыслях ???-мой коммент ). пл ссылке – http://rus-vopros.livejournal.com/930035.html



оригинал статьи – http://rus-vopros.livejournal.com/935012.html

Просьба – распространить у себя в ЖЖ-шках и Сообществах !


Итак , итоговое :
Логика говорит о предстоящем распаде страны.
Веры криминальному государству давно нет.
Осталась только слабая надежда, и то – только на чудо.
Пойду в православный Храм Божий, отстою службу и поставлю свечу за свой народ, на данный момент пока мне и моим соотечественникам больше не остается ничего. И все-таки Мы и наши единомышленники должны знать следующее. Многие миллионы людей, понимающие, мыслящие, останутся с Россией, как с Землей родной, как с Отечеством – до конца. Никуда мы не уедем. Это наш выбор, как и многих людей, когда казалось, что уже нет никакой надежды. И Этот наш выбор даже если все так тяжело и сложно победить, но этот выбор -то все же сильно затруднит и рассечет сценарии Дерипаски – Путина, и иже с ними.
Чем будет Россия через 30 лет – пусть Бог решит, может, то испытание нам дается за проверку нашей Веры, за эгоизм человеческий.
Но вся мразь изуверская ходить по Земле уже не сможет и будет уничтожена, можете поверить.
Мерзких воров, предателей, мучителей и растлителей детей, – придет время и мы будем убирать хоть голыми руками, мы их найдем хоть где на Земле, и будет на то воля Божья. Огребут они на своих галерах, рабовладельцы поганые. И то будет наше искупление.
Прекрасные слова , ради таких слов и стоит это все прочитать !!!

Тэги-- выборы, решение проблем, лидер, русский вопрос, элита , асмолов
Tags: асмолов, выборы, лидер, решение проблем, элита
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments