anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Социальная национальная политика, часть 3 .

Беседа c Николаем Асмоловым. Часть 3 , ( в 10-х частях и в сокращении ).

Корр. – А безопасность и социальная политика? Экология? Они же провальные?
Н.А. – Безопасность бизнеса обеспечена великолепно. Или Вы имеете ввиду безопасность России? Кому это нужно? Террористы нагоняют страх на население, взрывают аэропорты и метро – даже еще лучше, если бы их не было – их бы следовало создать. Саакашвили вот не удалось перекупить, американцы подсуетились быстрее. Ну ничего, внутренний пиар с жеванным галстуком хорошо отработали, победили же Саакашвили, и на войне подзаработали.




Корр. – … вот и создали террористов со взрывами домов, а в Абхазии положили 180 наших ребят и все боеспособные самолеты с неподготовленными летчиками, а?

Н.А. – Лавры писаки Лимонова, журналюшки Политковской и депутата-либераста Юшенкова покоя не дают? Хотите на нары или на кладбище? Бизнес и политика – вещи циничные, Путин же объяснял вам?
Корр. – Дерипаска говорит – это не модно, устранять физически.
Н.А. – не модно, но если очень надо – можно и немодный полоний найти. Металл назван в честь модной после смоленских событий Польши.
Я продолжу. Байкал пусть спасают провинциальные маргиналы – интеллигенты, тема не прибыльная. Все равно Байкал будет использован в качестве водохранилища – нужно получать электроэнергию для алюминиевых заводов, Олег Владимирович уже написал Путину письмо – Байкал нужно мало-помалу сливать на турбины ГЭС – и премьер наложил свою резолюцию. Вот про дальневосточного тигра – это тема выгодная, конечно, сказать по правде, спасать его уже давно поздно, зато рейтинги на этих оставшихся 20 драных кошках можно сделать – общемировые. Плебс из Белорусии или Сербии просто молится на Путина, когда он с Наоми Кемпбел разговаривает, или музицирует «под разведчиков». Вот так и надо – убаюкать славянина патриотическими речами, потрясти бусами, модельными телесами, завести его в клетку, успокоить, и тихонько довезти его до невольничьего рынка. Пусть варвар учится мировой экономике на примере личной ликвидности. Американцы, а еще раньше Ватикан как хорошо поляков объездили, разве нет? Теперь Бжезинские и Левинские крутятся на политическом Олимпе Америки, что для выходцев из славян совсем неплохо. Неплох и последний вариант, в непосредственной близости с самим президентом, с оральным сексом ( вот пусть славянинов и обманывает, русских обмануть не удастся-мое прим. ).

в 10-ти частях .

Часть 2 , предыдущая – http://rus-vopros.livejournal.com/933790.html

оригинал – http://rus-vopros.livejournal.com/933434.html

последующая часть 4 -- http://rus-vopros.livejournal.com/933336.html

14 Февраля 2011 г. Опубликовал: Игорь Серебряков
( источник - http://www.vened.org/politics/4287--c--.html ),
Беседа корреспондента «Нового русского слова» Игоря Серебрякова Николаем Асмоловым, автором «Феноменального интервью Олега Дерипаски», в сокращении.



Просьба – распространить у себя в ЖЖ-шках и Сообществах !

Tags: асмолов
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments