anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Пиар гос. деятельности- циничная ложь и наглый обман, часть 5

Беседа c Николаем Асмоловым. Часть 5 , ( в 10-х частях и в сокращении ).

Корр. – Получается, что основная роль Путина в бизнесе - государственный пиар?
Н.А. - Ну, он же сказал вам, что пахал, как раб на галерах. На галере главный раб тот, который стучит в барабан, отбивая взмахи гребцов. Это и есть главная работа Владимира Владимировича. Чтоб гребли лучше. Технология пиара понятна – закрытые соцопросы, проводимые Кремлем, дают анализ того, что хотели бы услышать россияне. После этого Путин, весьма тщательно следящий за своей внешностью – и фитнесс, и ботэкс, и костюм - все это озвучивает с присущим ему напором и убедительностью. Народу нравится, и никого не волнует, выполнимо это все, или нет. Просто это выполнять никто и не собирается, какой в этом смысл? Основная цель – прибыли, они есть и будут.



Корр. – Слушайте, у меня все равно есть серьезные сомнения, что Путин – только лишь младший партнер Дерипаски и всех «семейных». Мне кажется, что он давно перерос их и технология поддержки клептократической системы государства полностью в его руках. Никто не может так, как он спокойно, без боязни последствий, задрать мальчику рубашку и поцеловать в живот. Прямо на глазах многих людей, на Красной площади. Это же серьезный знак для тех, кто понимает в политике.
Н.А. – Может, он и будет старшим партнером, но чуть позже. Сейчас он работает под конкретный бизнес конкретных людей. Посмотрите, кто контролирует финансовые потоки Олимпиады в Сочи, и Вам многое станет ясно.
Корр. – И кто?
Н.А. – Люди из золотой сотни Олега Владимировича.
Корр. – Ну, гребут там действительно хорошо. Только не рабы веслами, эти уже сдыхают. Загребают барыши хозяева. А кто же тогда Медведев на этих галерах … барабан, что ли?
Н.А. – Ха-ха. До барабана еще дорасти надо. Ну… пусть пока он будет бубен, но перспективный. Бубнит красиво, риторику быстро выучил – что население хочет, то и говорить надо. Путин в этом деле хороший учитель, лишь бы ученик не выпивал лишку от усталости ( отлично объяснил — молодец- мое прим.).

в 10-ти частях .

Часть 4 , предыдущая –http://rus-vopros.livejournal.com/933336.html

оригинал – http://rus-vopros.livejournal.com/933090.html

последующая часть 6 -- http://rus-vopros.livejournal.com/932549.html

14 Февраля 2011 г. Опубликовал: Игорь Серебряков
( источник - http://www.vened.org/politics/4287--c--.html ),
Беседа корреспондента «Нового русского слова» Игоря Серебрякова Николаем Асмоловым, автором «Феноменального интервью Олега Дерипаски», в сокращении.



Просьба – распространить у себя в ЖЖ-шках и Сообществах !

Tags: асмолов
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments