anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Полное отсутствме власти, ничего акромя бизнеса как уголовщины, часть 6.

Беседа c Николаем Асмоловым. Часть 6 , ( в 10-х частях и в сокращении ).

Корр. – Интересно все - же, как удается управлять этой массой, в-общем, неуправляемых российских чиновников. Я бы хотел еще раз вернуться к тем смотринам Путина в Саяногорске, для чего расскажу Вам другую историю из тех же краев, может быть, Вы прокомментируете ее.
В 2006 году телекомпания НТВ сделала ряд ярких разоблачительных репортажей из Хакасии, из Аскизского детского дома, который находится недалеко от упомянутой горнолыжной базы «Гладенькая». Воспитанники предавались массовому суициду, а администрация детского дома несколько лет скрывала эти факты, ссылаясь на побеги детей. При эксгумации на трупах детей были обнаружены многочисленные повреждения тканей, в том числе половых органов, которые никак не могли быть нанесены самими детьми.



Кроме того, были свидетели, что детей часто вывозили из воспитательного учреждения на дорогих машинах, в присутствии охраны ( дествительно, такой ужас имел место — мое прим. ).
В предпоследнем на эту тему репортаже НТВ было заявлено, что расследования темы педофилии в этой истории выявляет связи вплоть до Государственной Думы Российской Федерации, где идет неприкрытое лоббирование «пропедофильных» законов, и журналисты открыто заявляли, что материалы «кому это выгодно» у них есть – как раз на следующий репортаж. После этой фразы журналистское расследование было срочно закрыто администрацией НТВ. Последний репортаж про Госдуму не состоялся.
Еще один факт. В 1996 году Олег Дерипаска, еще в начале своей карьеры, назначает своим замом некоего Ц-на, уроженца О-сы. Ц-н публично называет Дерипаску «финансовым гением». Уже в 2001 году журнал «Эксперт», входящий в издательскую группу Олега Дерипаски, в свою очередь называет Ц-на «патриархом алюминия» и «неофициальным правителем Республики Хакасия». В статье говорилось, что Ц-н – главный консультант Дерипаски по технологии GR . И в печати пишут, что Олег Дерипаска за какие-то заслуги представляет его к награждению российским орденом «Дружбы народов», вручаемого президентом России. Естественно, орден может вручаться человеку, биография которого, как бы по данным российских спецслужб, кристально чиста.
Но! Оказалось, что ранее господин Ц-н был осужден народным судом г. Николаева по статье УК УССР «За растление малолетних», почему и попал в Сибирь. Естественно, эти данные, сохраненные в архиве СБ Украины и «не сохраненные» в архиве российских спецслужб, должны были бы быть хотя бы и в центральном архиве КГБ СССР. Но… не нашлись, или были проигнорированы.
Н.А. – А что здесь комментировать?
Корр. - Вы, комментируя ситуацию с кипрским ночным клубом «Соломон», говорили, что использование компроматных фото с малолетками и такого рода данных о российских чиновниках, политиках является обычным делом в технологии управления страной. Можете расширить свой рассказ об этих технологиях? Неужели Дерипаска действительно отработал с помощью Ц-на такую вот модель управления, которая была принята на вооружение всей Россией?
Н.А. - Во-первых, если дело касается элитных наслаждений – это не считается педофилией и принято в кругах власть имущих испокон веков, пора бы знать.
Во-вторых. Нельзя же использовать только пряник, кнут тоже должен быть. Компромат за убийство – штука опасная, от таких людей принято рано или поздно избавляться. Компромат за хищения – не работает, так как слишком опасно доказывать его избирательно, могут пострадать нужные люди. Другое дело – сексуальные шалости. Чиновники аккумулируют деньги и недвижимость в Европе, компромат по педофилии - в правящих руках – идеальный козырь для управления чиновниками. В Европе это же модная фишка – ловить педофилов, все это знают. Значит, российский чиновник с намытыми деньгами не сможет там устроиться, если сделает что-то не так - его сразу жестко накажут сливом информации. Управляемость идеальная, пусть «Wikileaks» утрется со своими 60% ( грязь и мразь , бр..рр-
мое прим.) Эх, …
Я думаю, клиенты «Гладенькой» не могли подводить детей к суициду, вы же понимаете. Я не знаю ситуации конкретно, но думаю, что это так. Я думаю, это жадные воспитатели Аскизского детского дома, вместо того, чтобы вылечить мальчиков и девочек от травм, поддержать их подарками – жалели денег, детей избивали из зависти их сверстники и насиловали охранники, старшие ребята – отсюда и суицид. Ну и правильно посадили их всех, так НТВ сообщило.
Корр. – А убирать нежелательные свидетельства не могли таким образом?
Н.А. – Потом надо убирать тех, кто убирал, цепная реакция, и никогда это не получится совсем чисто. Я думаю, в последующие времена Ц-н в Хакасии, На Украине такого бы эксцесса не допустил. Но никто из политиков или чиновников в той истории не пострадал, а некоторые выбросы информации в процессе работы - это дело привычное. Я думаю, оригинальный ход с поцелуем животика мальчика тоже был придуман гениальными людьми, чувствуется стиль Олега Владимировича с помощниками, удар дуплетом и своим, и чужим. Журналистов же с НТВ убедили замолчать, вот и все. Вообще странно, что они в Хакасию сунулись, не разобрались что ли.

в 10-ти частях .

Часть 5 , предыдущая –http://rus-vopros.livejournal.com/933090.html

оригинал – http://rus-vopros.livejournal.com/932688.html

последующая часть 7 -- http://rus-vopros.livejournal.com/932549.html

14 Февраля 2011 г. Опубликовал: Игорь Серебряков
( источник - http://www.vened.org/politics/4287--c--.html ),
Беседа корреспондента «Нового русского слова» Игоря Серебрякова Николаем Асмоловым, автором «Феноменального интервью Олега Дерипаски», в сокращении.



Просьба – распространить у себя в ЖЖ-шках и Сообществах !

Tags: асмолов
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment