anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Террор и неадекватные действия, часть 8.

Беседа c Николаем Асмоловым. Часть 8 , ( в 10-х частях и в сокращении ).

Корр. – У нас что, уже холодная война с США?
Н.А. – Нет, просто России сейчас наплевать на Америку. Будет еще больше наплевать, когда юань и рупия станут свободно конвертируемыми валютами. Сейчас Россия под контролем генералитета ФСБ продает в основном КНР и немножко Индии все военно-технические и космические наработки Советского Союза, идут поставки стратегического сырья. Это Россия Америке нужна по проекту «утилизация», а не наоборот. Американцев ведь и наказать могут за их грубость во внешней политике, не пустить к сырьевым разработкам. Думаю, кстати, так оно и будет.
Для полиции в России подготовлены и другие специфические средства. Некоторые, кстати, закуплены в США – звуковое оружие, например. Некоторые изготавливают на заводах Олега Владимировича Дерипаски. Очень хорошие образцы, лучше мировых аналогов, уже давно в массовом производстве и поставляются для ОМОНа.



Корр. – Какие образцы? Первый раз слышу.
Н.А. - Например автомобиль «Тигр», он специально разработан для уличных боев с демонстрантами. В Иркутске, когда там экологи якобы за чистоту Байкала мутили, стоило выехать этим авто – все потихоньку и разошлись. Выяснилось, что зачинщиками демонстрации были криминальные круги: они использовали программы от «Майкрософта» незаконно и нарушали этим уголовный кодекс России. ОМОН быстро нейтрализовал этих негодяев.
Корр. – Говорили же, что «Тигр» - это аналог «Хаммера» для войсковых нужд. Почему Минобороны отказалось приобретать их, и перешло на испанские машины?
Н.А. – Там не предусмотрена необходимая для войск огневая мощь и броневая защита. Зато он устойчив к переворачиванию руками, имеет систему тушения «коктейля Молотова», легко комплектуется пулеметами, газовыми гранатами, водометами и прочим спец снаряжением. Психологами тщательно подбиралось название автомобиля, как и в случае с формой МЧС. Победило название немецких танков армии Гудериана, которые наводили страх и ужас на русских трусливых солдат, и почти вошли в Москву. У плебса должна всплыть историческая память, будут драпать от «Тигров» только так, и Каспарова с Лимоновым бросят.

в 10-ти частях .

Часть 7 , предыдущая –http://rus-vopros.livejournal.com/932549.html

оригинал – http://rus-vopros.livejournal.com/932103.html

последующая часть 9 -- http://rus-vopros.livejournal.com/931917.html

14 Февраля 2011 г. Опубликовал: Игорь Серебряков
( источник - http://www.vened.org/politics/4287--c--.html ),
Беседа корреспондента «Нового русского слова» Игоря Серебрякова Николаем Асмоловым, автором «Феноменального интервью Олега Дерипаски», в сокращении.



Просьба – распространить у себя в ЖЖ-шках и Сообществах !

Tags: асмолов
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment