anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Category:

Прямой ГЕНОЦИД русских, часть 9

Беседа c Николаем Асмоловым. Часть 9, ( в 10-х частях и в сокращении ).

Корр. – И что, ГАЗ до сих пор имеет на них госзаказ?
Н.А. – Конечно, уже десятки тысяч машин сделано, можно всю Россию загасить, если будет необходимо. Кроме этого там же массово выпускаются очень хорошие катафалки и реанимобили. Хороший бизнес, хороший госзаказ.
Корр. – А пожарные машины не пробовали выпускать?
Н.А. - Ну, опять вы за свое. Кому это нужно? Рынду же в одной деревне поставили – и хорошо. Побольше юмора, побольше, берите пример с Путина! А то Ваши проамериканские коллеги все придумывают всяких утопленников на Саяно Шушенской ГЭС, которые из затопленных камер все по трубам стучат. Жутики, и никакого юмора. Шойгу правильно их и послал в … Голливуд.



Корр. – Рисковый деятель. Учитывая, что живые люди из камер в действительности по трубам стучали, это подтвердилось.
Н.А. – Ленин брал для охраны Кремля латышских стрелков, потом – китайский полк. Ватикан использует швейцарскую гвардию. Париж формирует французский легион из иностранцев. Чеченские борцы за независимость приглашали снайперами «белых колготок» из Прибалтики. Хотите преданных служащих, которые не раскиснут, не опустят автомат, глядя на бабушек и детишек с хоругвями – приближайте людей без комплексов «любви к своему народу». Сейчас в полицию будет приоритетным отбор молодых людей из национальных меньшинств – они будут просто из удовольствия работать, взятки – это так, побочный бонус ( отлично сказано -черти должны резать друг друга — мое прим.).
Корр. – А что вам известно про систему «Гапон»?
Н.А. – Это абсолютно секретная информация. Откуда Вы про нее узнали?
Корр. – Неважно. Вы же сказали о направлении заинтересованности сотрудников ФСБ – деньги, которые не пахнут. Путина и Дерипаску они любят не больше, чем все остальные. Благодаря своей работе пока что могут «зарабатывать» - и зарабатывают. Если продаваться – так уж продаваться всем, в том числе оппозиции. Уже многим известно, что во все протестные движения внедряются провокаторы и информаторы. Так что, думаю, расстрела демонстраций с хоругвями на очередном «Кровавом воскресенье» осталось ждать недолго.
Европейская пресса часто пишет о резком снижении численности россиян, и особенно русских. И не только за счет миграции, чаще – за счет массовой смертности и нежелания русских рожать.
Н.А. – Эту идеологическую провокацию отбил еще Дмитрий Анатольевич Медведев, будучи вице-премьером. Я говорил об этом. Приняли закон о материнском капитале - пошел прирост населения.
Корр. – За счет рождаемости приезжих из республик. Все школы в Москве заполнены армянами, таджиками, азербайджанцами. И что-то не слышно о выкупленных за материнский капитал квартирах.
Н.А. – А кто русским виноват, что они хотят быстрых денег, ленятся ухаживать за детьми и поддерживать свою же культуру? ( а разве это русские — это поссовки, генетический мусор- мое прим. ).
Корр. - Ну, на всех каналах идет пропаганда «красивого», гламурного образа жизни и гей-культуры. На молодых особо сильно действует. Массовая реклама и рост потребления пива тоже снижает мужское либидо.

в 10-ти частях .

Часть 8 , предыдущая – http://rus-vopros.livejournal.com/932103.html

оригинал – http://rus-vopros.livejournal.com/931917.html

последующая часть 10 -- http://rus-vopros.livejournal.com/931710.html

14 Февраля 2011 г. Опубликовал: Игорь Серебряков
( источник - http://www.vened.org/politics/4287--c--.html ),
Беседа корреспондента «Нового русского слова» Игоря Серебрякова Николаем Асмоловым, автором «Феноменального интервью Олега Дерипаски», в сокращении.



Просьба – распространить у себя в ЖЖ-шках и Сообществах !

Tags: асмолов
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments