anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Уголовное прошлое, настоящее и будущее, часть 10.

Беседа c Николаем Асмоловым. Часть 10 , ( в 10-х частях и в сокращении ).

Н.А. – Я уже говорил, пропаганде подвержены примитивные люди. Если статистически примитивных людей среди русских больше – они и вымрут ( вымрут постсовки с поврежденной генетикой, конечно, опять автор передергивает — мое прим.). Так и должно быть. К тому же плакать никто не будет – пусть и сократится этот злобный, примитивный народ, легче дышать будет. Лучшие из русских всегда жили в Европе, и сейчас так же будет. Кстати, гей-культура, как и пропаганда пива с женскими гормонами – это хороший технический ход, чтобы уроды не плодились.
Вот в Европе есть VIP отели, куда русских не пускают из-за их крайней злобности. Прямо так официальная реклама идет - «Отдых без русских». Самое интересное, что если зайти в такой отель – там в ресторане сидят люди, разговаривающие на плохом английском, с паспортами Мальты, Эстонии, ЮАР, Венесуэлы, Бразилии… На поверку это оказываются уроженцы России. Но эти люди приняли правильное решение – не быть русскими, и платят двойную цену отеля только за то, чтобы никогда не слышать русскую речь. Она им напоминает мытарства, нищету, избиения в камерах, пытки в КГБ и ФСБ. И этих людей понять можно ( хорошая провокация, жестокая — мое прим. ).



Корр.- А у меня другая версия. Что это как раз скрываются воры и грабители со своими капиталами, военные преступники, коррупционеры, беглые истязатели и убийцы со своими скелетами в шкафах и кровавыми руками, всякие чекисты. Особенно чекисты, их подбирают по качествам от рождения, а потом еще и учат этому – выполнять задачу, уходить от возмездия, никого и ничего не любить, ни к чему, в том числе к Родине, не привязываться. Те честные люди, кто уехал из России вынужденно, от беды или от смерти – в VIP ресторанах не сидят. И о России вспоминают с ностальгической болью и любовью.
Н.А. – У Вас непозитивное мышление. И вы – идеалист. Что за выдуманные честные люди такие? Все люди – эгоисты, все люди стремятся к максимальному наслаждению, на этом базируются все современные экономические теории, почитайте статьи Олега Владимировича Дерипаски. Поэтому – обогащайтесь и наслаждайтесь, а рыночные механизмы автоматически определят Ваше место под солнцем. Если вы умеете наслаждаться и не понести за это ответственность – разве это плохо? Бросьте вы эту гнилую страну, какое от нее удовольствие? Чекисты делают все правильно, учиться у них надо. Вспомните, почему наши правители выбрали Путина. Если Вы не работаете у Дерипаски, в прокуратуре, в суде или где-то в аналогичном месте – забывайте скорее, что Вы русский, берите родных – и уезжайте, пока еще можно. Исчерпают ресурсы, начнутся политические катаклизмы – будет поздно. Вы же неглупый человек, не надо поддаваться эмоциям. Всякие «чмоки-чмоки» оставьте московским голубым.
Корр. – А как же родные, даже и к ним у чекистов нет никаких привязанностей?
Н.А. – ... Привязанность, любовь – для чекиста это смерть. Родина для чекиста – это место, где располагается начальство, и откуда периодически идут деньги.
Корр . – Ну, подведем итог. Лично я вижу ситуацию так.
Сформировавшаяся из нуворишей мощная криминальная группа узурпировала власть в России. Члены клана с помощью манипуляций назначают населению правителя, формально использующего разные посты с одной целью – максимализировать доходы этой группы. Главными системообразующими элементами государства за последние десять лет окончательно стали коррупция и воровство.
Главной идеологией России эта группа провозгласила эгоизм и подчинение силе. Идеология эта успешно внедрена среди правящего класса т.н. бизнесменов и чиновников. Первоначальным прикрытием этой идеологии служили либеральные убеждения некоторых идеалистов. В наше время идеология правящего клана уже не скрывается, хотя и немного маскируется пропагандистской риторикой правителя и его приближенных.
Пропаганда России работает по принципам, используемым в нацистской Германии – 80% правды, 20% лжи ( опять врет — социально-национальные государства существоали для своего народа и цель этой лжи понятна — путать ...- мое прим.). И чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят.
Понятие демократии как народовластия на сегодняшний момент полностью дискредитировано. Конституция страны и избирательное право в своих основных позициях так же дискредитированы пропагандой и не работают. Уголовное и гражданское право в стране работает узко избирательно, в интересах властвующей группы.
Правоохранительная система не выполняет свою функцию и используется криминальными кругами для достижения своих целей. Для этих же целей работают и т.н.спецслужбы, в функцию которых входит еще и обеспечение стабильности криминальной власти.
Под видом крупного бизнеса пропаганда преподносит элементарное воровство и грабеж государственных средств. Малый и средний бизнес отдан на откуп криминалу в погонах и еле дышит, а чаще уничтожается.
Клептократическая верхушка не заинтересована в проявлении россиянами гражданской позиции, препятствует национальному единению россиян, поэтому стремится к полному уничтожению остатков русской цивилизации. Культура уничтожается, подменяется низкопробной эрзац – культурой, образование деградирует.
Негласная политика спецслужб сталкивает людей разных национальностей между собой.
Все криминальные капиталы из России сейчас стремительно легализуются на Западе.
Российское население уничтожается – стимулированием эмиграции грамотных людей, подавлением рождаемости и увеличением смертности - локальными конфликтами, техногенными и природными катастрофами, безнадегой в устройстве личной жизни, крышеванием распространения наркотиков и спаиванием суррогатами, невозможностью воспользоваться даже декларируемыми социальными программами - и заменяется гастарбайтерами. Для поддержки этого курса проводится пропаганда гламурной гей-эрзац-культуры.
Экология страны находится в катастрофическом состоянии.
Правящий клан относится к подавляющему большинству населения страны, как к бессловесным рабам. Женщин и детей, как и во времена начального дикого рабовладения, используют для сексуальных утех с садистским насилием. Педофилия стала системным принципом рекрутирования высших чиновников и политиков.
Все эти явления россияне главным образом связывают с двумя именами – Владимир Путин и Олег Дерипаска. Во время одного из массовых Интернет – опросов они были признаны, например, главными врагами Сибири – за растаскивание природных богатств и игнорирование экологических норм.
Господин Асмолов, я не согласен с Вами во многом. Но вынужден признать, что во многом, что касается мрачных перспектив России, Вы правы. Логика говорит о предстоящем распаде страны. Веры криминальному государству давно нет. Осталась только слабая надежда, и то – только на чудо.
Пойду в православный Храм Божий, отстою службу и поставлю свечу за свой народ, в данный момент пока мне и моим соотечественникам больше не остается ничего. И все-таки Вы и Ваши единомышленники должны знать следующее. Многие миллионы людей, понимающие, мыслящие, как и я, останутся с Россией, как с Землей родной, как с Отечеством – до конца. Никуда мы не уедем. Это наш выбор, как и многих людей в 1917, 1941 годах, когда казалось, что уже нет никакой надежды. И этот наш выбор даже если и не победит, то сильно затруднит или рассечет сценарии Дерипаски – Путина, и иже с ними.
Чем будет Россия через 30 лет – пусть Бог решит, может, то испытание нам дается за грехи наши, за эгоизм человеческий. Но вся мразь изуверская ходить по Земле не будет, можете поверить. Мерзких воров – предателей - мучителей и растлителей детей – придет время – мы будем убирать хоть голыми руками, мы их найдем хоть где на Земле, и будет на то воля Божья. Огребут они на своих галерах, рабовладельцы поганые. И то будет наше искупление.
( прекрасные слва , ради таких слов и стоит это безумие прочитать -мое прим. ).

в 10-ти частях .

Часть 9 , предыдущая – http://rus-vopros.livejournal.com/931917.html

оригинал – http://rus-vopros.livejournal.com/931710.html

14 Февраля 2011 г. Опубликовал: Игорь Серебряков
( источник - http://www.vened.org/politics/4287--c--.html ),
Беседа корреспондента «Нового русского слова» Игоря Серебрякова Николаем Асмоловым, автором «Феноменального интервью Олега Дерипаски», в сокращении.



Просьба – распространить у себя в ЖЖ-шках и Сообществах !



Часть 1 из 10, Неужели россияне так глупы, что уничтожают свою собственную страну?
http://rus-vopros.livejournal.com/933964.html

Часть 2 из 10, Герой нашего времени, часть 2 .
http://rus-vopros.livejournal.com/933790.html

Часть 3 из 10, Социальная национальная политика, часть 3 .
http://rus-vopros.livejournal.com/933434.html

Часть 4 из 10, Коррупция , часть 4 .
http://rus-vopros.livejournal.com/933336.html

Часть 5 из 10, Пиар гос. деятельности- циничная ложь и наглый обман, часть 5
http://rus-vopros.livejournal.com/933090.html

Часть 6 из 10, Полное отсутствме власти, ничего акромя бизнеса как уголовщины, часть 6.
http://rus-vopros.livejournal.com/932688.html

Часть 7 из 10, Принцип власти-вербовка и шантаж, часть 7.
http://rus-vopros.livejournal.com/932549.html

Часть 8 из 10, Террор и неадекватные действия, часть 8.
http://rus-vopros.livejournal.com/932103.html

Часть 9 из 10, Прямой ГЕНОЦИД русских, часть 9.
http://rus-vopros.livejournal.com/931917.html

Часть 10 из 10, Уголовное прошлое, настоящее и будущее, часть 10.
http://rus-vopros.livejournal.com/931710.html

И самое вкусное-положившее начало этим постам , знаменитое интервью :Олега Дерпаски 2006 года в редакции Николая Асмолова: « … Мы ответили на все вопросы. За границами России будет оставаться ровно столько наших денег, сколько необходимо. И это ничуть не подорвет ни инвестиционный, ни кредитный рейтинг России, учитывая благоприятную коньюктуру на добываемые в России энергоносители. ( однако, а вы все здесь здохните, -это олежка имел в задних своих мыслях ???-мой коммент ). пл ссылке – http://rus-vopros.livejournal.com/930035.html



оригинал статьи – http://rus-vopros.livejournal.com/935012.html

Просьба – распространить у себя в ЖЖ-шках и Сообществах !


Итак , итоговое :
Логика говорит о предстоящем распаде страны.
Веры криминальному государству давно нет.
Осталась только слабая надежда, и то – только на чудо.
Пойду в православный Храм Божий, отстою службу и поставлю свечу за свой народ, на данный момент пока мне и моим соотечественникам больше не остается ничего. И все-таки Мы и наши единомышленники должны знать следующее. Многие миллионы людей, понимающие, мыслящие, останутся с Россией, как с Землей родной, как с Отечеством – до конца. Никуда мы не уедем. Это наш выбор, как и многих людей, когда казалось, что уже нет никакой надежды. И Этот наш выбор даже если все так тяжело и сложно победить, но этот выбор -то все же сильно затруднит и рассечет сценарии Дерипаски – Путина, и иже с ними.
Чем будет Россия через 30 лет – пусть Бог решит, может, то испытание нам дается за проверку нашей Веры, за эгоизм человеческий.
Но вся мразь изуверская ходить по Земле уже не сможет и будет уничтожена, можете поверить.
Мерзких воров, предателей, мучителей и растлителей детей, – придет время и мы будем убирать хоть голыми руками, мы их найдем хоть где на Земле, и будет на то воля Божья. Огребут они на своих галерах, рабовладельцы поганые. И то будет наше искупление.
Прекрасные слова , ради таких слов и стоит это все прочитать !!!

Тэги-- выборы, решение проблем, лидер, русский вопрос, элита , асмолов
Tags: асмолов
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments