anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

больше года назад ...

 Информация и странности

Очередные взрывы в московском метро в очередной раз занимают все первые полосы газет и становятся главным сюжетом всех выпусков новостей. Взрывы уже обрастают подробностями и лже-подробностями, и равно как информация и лже-информация будут поступать и в дальнейшем. Однако уже сейчас можно кое-что обобщить во всём этом.

В первую очередь обращает на себя внимание странная предыстория терактов, о подготовке которых, похоже, очень многие знали. Вот, например, какие странные вещи описывает Росбалт

Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, вчера в 17:36 на службу «02» позвонила жительница Москвы. Она сообщила, что находилась на станции метро «Коньково» и слышала, как некие жители Чечни говорили о том, что в московском метро произойдут взрывы. Причем среди беседующих были девушки.Москвичка решила, что теракт готовится именно на станции метро «Коньково», о чем и сообщила милиционерам. Сотрудники ГУВД осмотрели с собаками станцию «Коньково», но взрывных устройств не обнаружили.

Далее, в эфире радиостанции "Эхо Москвы" жители столицы в понедельник вспомнили, что в воскресенье в метро было необычайно много милиционеров, в том числе и на станции "Парк Культуры", где произошел один из взрывов. В блоге этой же радиостанции некий господин под ником kirp (Андрей Кирпичников) написал об инциденте, который на его глазах произошел в 9:45 утра в понедельник, когда он зашел в вестибюль станции метро "Измайловская". По словам господина Кирпичникова, стоя в очереди в кассу метрополитена, он увидел, как через турникет проходит "развязный сержант милиции в бронежилете". Милиционер стал громко кричать сидящей в будке пожилой смотрительнице: "Две станции, обещают еще три". Удивленный таким заявлением пассажир решил уточнить у сотрудника милиции, что именно обещают и на каких станциях. Вместо ответа милиционер "хамски, как полупьяные пацаны на дискотеке", набросился на мужчину с угрозами. "Тебе что, интересно? Тебя что, на Лубянку отвезти? Там тебе все объяснят. Ты чем это интересуешься?" – якобы выкрикивал страж порядка, после чего заявил, что таким "не положено интересоваться", так как это "закрытая информация".



Так что же тогда произошло ???
Tags: геноцид, теракт
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments