alexas21 (alexas21) wrote in rus_vopros,
alexas21
alexas21
rus_vopros

Category:

о престолонаследии, легитимность власти


 
Диалог с читателем Чёрная Сотня № 12
Дорогой г-н Штильмарк! Пишу Вам как монархист монархисту. Мне не по душе пришелся Ваш выпад против Государя Великого Князя Георгия Михайловича. Вам должно быть известно, что он не немецкий принц, т.к. его отец принял Православие и русское имя Михаил для того, чтобы вступить в брак, т.е. вошел в семью Романовых, тем более не секрет, что брак был династический.



Ваше личное дело признавать или не признавать прав на Престол Главы Императорского Дома и Ее наследника, но вносить смуту в и без того раздробленное монархическое движение на основе придуманной и выпестованной чекистами идее Собора для выборов новой династии, честный русский монархист не имеет права. Черносотенец - это в первую очередь, верноподданный, любому движению нужен вождь, а монархист без царя - это все равно, что коммунист без партии. Кому Вы служите? Монархист обязан 6ыть на Царской службе. Кто Ваш Царь? Ваше честолюбие? Но я не для того пишу, чтобы с Вами полемизировать. Ваши планы мне нравятся если, конечно, они искренни.
Если мы хотим восстановить Монархию в России, нам необходимо:
1. Объединиться вокруг Вождя, которым может быть только Глава Императорского Дома Романовых, остальная смута на руку только врагам России и Монархии.
2. Создавать государство в государстве (параллельные структуры власти и т.д.)
Постарайтесь докопаться до истины - когда и от кого произошла идея Собора не для призвания на Престол тех, кто на это имеет право, а для выборов новой династии.
Храни Вас Господь!
Нач.Гл. штаба Российского Национально-Монархического Союза Алексей Шубабко.


Здравствуйте, господин Шубабко!
Пишу Вам в надежде на то, что Вы - человек искренний и Вас искренне волнует судьба России. Тема престолонаследия, актуальная на сегодняшний день лишь теоретически, тем не менее, волнует многих. Люди постоянно спрашивают: "А кто же будет царем?" Что ж, давайте абстрагируемся от насущных проблем и выясним: кто бы сейчас мог занять Российский Престол, кабы уже сейчас подошло время реставрации Самодержавия? Уверен, что проблему эту в состоянии решить только Земской Собор. Но если Вы уверены в том, что Престол должен занять кто-то из ближайших родственников Георгия Гогенцоллерна, давайте разберемся: имеют ли они хоть какое-то право на престолонаследие...

Для начала возьмем лишь юридическую сторону вопроса, а затем уже перейдем к моральной.

Итак, дед Владимира Кирилловича, Великим Князь Владимир Александрович нарушил статью 142 Свода Основных Государственных законов, женившись на неправославной. Статья Закона гласит: "Брак мужского лица Императорского Дома, могущего иметь право на наследие Престола, с особой другой веры, совершается ею не иначе, как по восприятии ею Православного вероисповедания". Таким образом Владимир Александрович и его потомство потеряли право на Престол.

Отец Владимира Кирилловича, Великий Князь Кирилл Владимирович в Баварии женился на своей двоюродной сестре, которая к моменту этого замужества уже состояла в браке, но была разведена с первым мужем. Это было нарушением Основного Государственного Закона. Еще большим нарушением являлось то, что Государь был категорически против этого брака и был вынужден наказать Кирилла Владимировича и выслать его обратно за границу. После этих нарушений ни о каких притязаниях на престолонаследие не могло быть и речи.

Князь Владимир Кириллович тайно женился на разведенной госпоже Кирби, урожденной Багратион-Мухранской. Первым мужем Леониды Георгиевны Кирби был банкир еврей Кирби. В свою очередь господин Кирби первым браком был женат на дочери банкира и тоже еврея Якоба Шиффа, именно того, кто субсидировал "русские" революции.
Возможно, Вы удивитесь - почему я назвал Владимира Кирилловича Князем, а не Великим Князем. В Главе 3 Основного Закона в пунктах 146 и 147 четко сказано: "Титул Великого Князя принадлежит братьям, дочерям, сыновьям Государя, а в мужском поколении - внукам Государя. - Титул Князя принадлежит правнукам Государя по мужской линии, а в роду правнука - только первым сыновьям. Князь Владимир Кириллович является ПРАВНУКОМ Александра Второго и никакого права носить титул Великого Князя не имеет.

Теперь напомню Вам выдержки из Присяги для членов Императорского Дома при достижении ими совершеннолетия.

"... Клянусь и обещаюсь Его Императорскому Величеству верно и нелицемерно.служить и во всем повиноваться, не щадя и живота своего до последней капле крови ... предостерегать и оборонять, способствуя всему, что Его Императорского Величества верной службе и пользе государственной относиться может..."

Как же исполнял эту Присягу Кирилл Владимирович?

... В феврале 1917 года в Петрограде бунтовщиков было немного, более того, организованы они были не очень хорошо. Если бы Кирилл Владимирович, командир Гвардейского Экипажа Свиты Его Величества действовал согласно Присяге, кто знает, произошла бы вообще февральская революция? Но Кирилл Владимирович маршем прошелся через весь Петроград к Таврическому дворцу и дал торжественное обещание в верности Думе. При этом на груди у Великого Князя алел красный бант. Более того, после торжественного предательства он отправился к себе во дворец и над дворцом водрузил красный флаг... Таким образом Кирилл Владимирович не только нарушил Присягу, не только предал Государя, весь Дом Романовых, но и всю Россию, отдав ее на растерзание масонскому правительству.

Но Кирилл Владимирович нарушил и Постановление Великого Московского Собора 1613 года. Вот текст Постановления:

"Заповедано, чтобы избранник Божий Царь Михаил Федорович Романов был родоначальником Правителей на Руси, из рода в род с ответственностью в своих делах перед Единым Небесным Царем, а кто же пойдет против сего соборного постановления: сам ли Царь, Патриарх ли, вельможа ли и всяк человек, да проклянется таковой в сем веке и в будущем отлучен он будет от Святыя Троицы."

Итак, клятвопреступник, отлученный от Святой Троицы, проклятый Собором, потерявший по Российским законам права на Престол, объявляет себя в 1924 году ... Российским Императором! Разумеется, оставшиеся в живых Романовы не признали очередного самозванца... Вы же, господин Шубабко, пытаетесь всучить русскому народу вообще десятую воду на киселе...

Кроме вышеизложенного, сообщу Вам один небезынтересный факт из биографии дедушки Георгия Гогенцоллерна Владимира Кирилловича. Паспорт "главе императорского дома" был почему-то вручен... Мальтийским масонским орденом. Надеюсь, Вы, госполдин Шубабко, знате, что главными врагами масонства являются Православная Вера, Самодержавие и Народность? То есть, все то, что разрушалось коммунистами и разрушается демократами? Надеюсь, знаете Вы и то, что понятие "конституционная монархия" - это тоже типично масонский термин. Тем не менее Владимир Кириллович утверждает: "Монархия ДОЛЖНА БЫТЬ конституционной... Монархия способна править в демократической политической системе..." И после этого Вы предлагаете нам царя Георгия или царицу Марию Владимировну? Да побойтесь Бога! Неужели не ясно, что масонство подпихивает нам очередных самозванцев, дабы окончательно дискредитировать идею Самодержавия?

Далее. Вы изволили написать, что монархист без монарха не может существовать. Прекрасно существовали монархисты (а иных тогда к счастью не было) в 1613 году. Тяжело, но существовали монархисты и в советский период.

Вы спрашивате меня - кому я служу? Отвечаю. Служу Матушке-России, Богу и Отечеству и подготовляю почву для возвращения в Россию Самодержца. Вы пишете, что монархист должен находиться на царской службе. А что прикажете было делать случайно уцелевшим черносотенцам в советский период?

Каким быть? От России. А если будет у нас народ Православным - стало быть, появится и Царь.

И последнее. Давайте говорить серьезно. В ближайшее время реставрировать Самодержавие на Руси невозможно. Если Вы этого не понимаете, советую очнуться от сладостных мечтаний и окунуться в народную жизнь. Еще три года назад наш одурманенный народ с восторгом визжал: "Ельцин, Ельцин"' Еще десять лет назад Вас бы растерзали, рискни Вы сказать что-либо нелестное о палаче Ленине-Бланке. Более того, нравственная власть, каковой только и является Самодержавие, не справится сейчас с демократическим кошмаром. На пути к Самодержавию необходима сильная национальная власть, если хотите, национальная диктатура. Об этом, кстати, пишет и Иван Ильин.

Словом, советую Вам не клевать на очередную масонскую уловку, такую, впрочем откровенную, что я удивлен Вашей доверчивостью. Назовите мне, кстати, те средства массовой информации, которые пропагандируют и восторгаются Гогенцоллернами... Если не можете, назову их я: "Куранты", "Московский комсомолец", "Московские новости", телеканалы "РТВ", "Останкино", Санкт-Петербургское телевидение и т.д. А кто с восторгом встречал Владимира Кирилловича, а потом его родственников? Не мэр ли Питера Собчак? Не коммунистическо-демократическая ли номенклатура? И не это ли есть откровенный признак того, что самозванец нужен нашим властям на "всякий пожарный случай"? На случай того, если монархические настроения станут преобладать в обществе...
Засим дай Вам Бог побольше узнать о масонстве, тайных структурах власти, их стратегии и методах достижения цели.

Ваш А.Р.Штильмарк.

Источники:
1. Н.Д.Тальберг. "Мысли старого монархиста", "Русская жизнь" от 16.03.1966.
2. Основные Государственные Законы. С-п. 1905.
3. Н.Врангель. "Воспоминания", 1924 г. "Слово"., стр. 226.
4. В.Малеевский. "О несуществующих правах на Престол Е.В. князя Вл.Кирилловича и его потомков." 1993, самиздат.
5. "Пари-матч" Специальный номер на русском языке, приложение к газете "Московские новости", 1990
Tags: престолонаследие
Subscribe
promo rus_vopros сентябрь 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments