sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

"В сон мне" (о прошлом и будущем России - Руси)-от Юмича

Иди - и смотри! (Да Воскреснет Бог, и расточатся врази Его! Да бежат от лица Его ненавидящии Его!)

"В сон мне - желтые огни, и хриплю во сне я: "Повремени, повремени – утро мудренее!". Но и утром всё не так, нет того веселья: или куришь натощак, или пьешь с похмелья. Где-то кони пляшут в такт, нехотя и плавно. Вдоль дороги всё не так, а в конце - подавно. И ни церковь, ни кабак - ничего не свято! Нет, ребята, всё не так! Всё не так, ребята ..." (Владимир Высоцкий, зима 1967/1968г.г.)
"В сон мне" … Нынешние дни коммунолиберастии.




Злая колонна притопала на митинг. Орёт: «Справедливости!». И реет над митингом кровавая стая серпасто-молоткастых птиц - флагов-транспарантов. О справедливости и не справедливости.
Я ору в микрофон.
"Поднимите руки, кто здесь до горбача и ельциноида состоял в КП СС?". Лес решительных рук.
"А кто верит, что только с Русским Богом Иисусом Христом, с Его Помазанником, Русским Монархом на Руси сможет вновь воцариться человеческая и Божественная Справедливость?". Редкие руки-волосинки на лысине угрожающе замолчавшей толпы.
"А кто знает, какую зарплату при всем вам ненавистном Царе-Батюшке получали простой рабочий, учитель, врач, инженер, профессор, сколько стоили булка хлеба, курица, бутылка водки, съем квартиры?". Ни одной руки на лысине растерянной толпы.
И я шепчу в микрофон, разделяя каждое слово долгими паузами, замершей толпе: "Знайте!"
- "Рабочий самой низкой категории получал 130 копеек в день. Учитель начальной школы - до 2 500 рублей в год. Врач - 900 рублей в год. Инженер - около 1 000 рублей в год. Профессор - от 3 000 до 6 000 рублей в год";
- "Курица стоила - 40 копеек. Буханка ржаного хлеба - 3 копейки. Бутылка водки - 17 копеек. Съем хорошей квартиры обходился в 155 рублей в год";
- "При Хозяине Земли Русской, Святом Страстотерпце Николае Втором - русский рубль был одной из самых твердых валют мира после английского фунта и доллара США. Вот почему международное, этнически еврейское, преступное сообщество банкиров щедро оплатило этнически еврейский переворот 1917 года";
- "А Русский народ, отказавшись от Веры во Господа, от управления Царём-Помазанником Божьим, от земско-церковного самоуправления, разрушив дом своих предков, построил новый дом на песке жидовской "заманушки" атеистического и интернационалистического "рая на земле".
"Братья Русские! Очнитесь от коммунолиберастного красного угара! Откройте Двери ваших сердец ко Храм Веры во Господа нашего Иисуса Христа! Покайтесь пред Ним в своих сердцах за предательство тысячелетней Веры своих предков, своего Царя-Страстотерпца и … спасайтесь!"
"Спасайтесь, братия, слезами Покаяния. Отрекайтесь от язычества идолопоклонничества в вождей-поводырей. Возрождайте Дело Любви Христовой друг ко другу в Русской "общинной помочи". Возрождайте Русское Земство - корень Русских Веры и Русского Государства. Требуйте от сатанинских властей нынешней эрэфии забрать земли городов и сёл России у новоявленных феодалов (лидеров "едроссии", глав субъектов эрэфии) и передать её безвозмездно в общую собственность всех жителей поселений. Учреждайте на этих землях решениями сходов свои, Русские и иные национальные, Православные и иные конфессиональные органы местного самоуправления - "земские общины".
"Затем созывайте Православный Земско-Поместный Собор Русского, государствообразующего Народа. Утверждайте на нем достойных (доказавших не словами, а Делами Любви к ближнему, истинность своей Веры Православной) делегатов в Конституционное Собрание. Они по Чести и Со-Вести разработают проект Русской Конституции".
"Потом активно участвуйте в публичном обсуждении проекта Конституции Руси. Решением Всероссийского Референдума – утверждайте Русскую (антипартийную, общинно-сословную, Земско-Монархическую) Конституцию Руси".
"А потом, вторым Земско-Поместным Собором обретайте Царя-Помазанника!".
"Да воскреснет Православная Русь в новом Союзе России, Украины и Белоруссии! Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его!".
А теперь, братья и сёстры, откройте свои сердца к Божьей Правде, запечатлённой в этих фильмах о том, как наши предки и все мы без исключения страшно согрешили пред Господом нашим Иисусом Христом, пред Святым Страстотерпцем Русским Царём Николаем Вторым, пред всей тысячелетней Русской Россией, согласившись с атеистическим, интернационалистическим раем жидовской коммунолиберастии".

Одинокий крик !!!





Миф о Кровавом воскресенье (ч. 1)




Миф о Кровавом воскресенье (ч. 2)



Миф о Кровавом воскресенье (ч. 3)



Подавление мятежа (ч. 1)





Подавление мятежа (ч. 2)





Подавление мятежа (ч. 3)






Заговор (ч. 1)






Заговор (ч. 2)




Заговор (ч. 3)






Разговор с царем





тэги – дискуссия, идея, клуб, колпино, мемориал, обсуждение, распространение, русский вопрос, террор, геноцид, элита, антиэлита, рпц мп




Русская Экономика – http://community.livejournal.com/rus_vopros/906379.html


Просьба – распространить у себя в ЖЖ-шках и Сообществах !




интересный и нужный материал

Об исторической памяти Русского Народа, по ссылке –
http://community.livejournal.com/rus_vopros/907661.html

тэги – историческая память, русский вопрос

оригинал : http://padalko-y-d.livejournal.com/48303.html
Tags: историческая память
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments