sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

Молоток , Федотов !

Замечательное с сайта Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека:
Вопрос задает Сергей Юрьевич Василенко
Уважаемый Михаил Александрович! Прочитал Предложения об учреждении общенациональной государственно-общественной программы «Об увековечении памяти жертв тоталитарного режима и о национальном примирении». Честно говоря, не понимаю как это будет делать современное Российское государство - ему это, по-моему, совершенно не нужно.
Хотя и разделяю в значительной степени эти Ваши тезисы и желаю Вам всяческих успехов. Но в стране, где ежедневно с экранов ТВ и из радио идет сплошное верещание "Хотим товарища Сталина!" политики всегда вынуждены будут считаться с мнением "электората" и Ваши предложения будут отодвигаться на второй план - ибо предвыборные интересы всегда превыше всего. По-моему, осуществлять проекты в духе этих предложений возможно лишь не имея никакой зависимости от госструктур. В связи с этим приглашаю Вас в наш Музей антибольшевистского сопротивления в г. Подольске (у нас два, Музея - второй на Дону - "Донские казаки в борьбе с большевиками", но это далеко, а Подольск рядом). Посмотрите что можно сделать, даже в условиях крайней враждебности окружающей постсоветской среды (в т.ч. и по линии государства) и без всякого госучастия. Был бы рад Вас приветствовать у нас в Музее и показать Вам много уникальных экспонатов и документов по истории казачества и Белой армии и другим аспектам сопротивления большевизму. Если, конечно, это Вас интересует. Всего наилучшего, Василенко Сергей Юрьевич.
Ответ:
Спасибо, уважаемый Сергей Юрьевич, за приглашение. Появление частных и общественных музеев, посвященных истории нашей страны, - свидетельство пробуждения национального самосознания. Члены Совета обязательно откликнутся на Ваше приглашение и посетят музей.
Всё-таки из М.С. Федотова, как и предполагалось, вышел толк. Вот такой вот "либераст", который рассуждает о "пробуждении национального самосознания"... Как ни парадоксально, но либерал Федотов может считаться русским, а скопище "совпатриотов" - ни в коем случае. Более того, Федотов принимает конкретные практические шаги для национального возрождения, а "патриоты" только языком мелят.
"Идеал" таковых - это "Советская Россия без жидов и чурок". Им, конечно, не понять, что для того, чтобы "жидов и чурок" не стало, необходимо в начале раз и навсегда демонтировать эту проклятую "Советскую Россию".
Даже если на минуту пренебречь разумом и представить себе, что "патриоты" победят и устроят свою "Советскую Россию без жидов и чурок" (на самом деле никогда они не победят, а если и победят, то чурок в такой "Советской России" будет не меньше чем при "антинародном режиме"), то такая "Россия" всё равно останется злейшим врагом истинно-русских. Не в чурках и жидах дело, чёрт с ними, а в оккупации. Уничтожение первоисточника, полное стирание советского сознания из голов подсоветского население, реставрация нац. идентичности, всё остальное отпадёт само собой. Тараканы изчезают только с изчезновением грязи.
Известный в узких кругах азербайджанский православный коммунист негодует:
Совет по правам человека при Президенте РФ, возглавляемый интеллигентным человеком с бородой и в очках, отныне будет популяризировать деятельность коллаборационистских формирований периода Второй Мировой Войны. В частности, речь идёт о 15-м кавалерийском корпусе СС.
Об этом открыто заявлено на сайте совета.
То, что попытка соединить правый фланг с левым и таким образом замкнуть окружение исторической России, будет предпринята, – было понятно. Идеология "десоветизации" либералов естественным образом притягивает к себе и других десоветизаторов – нацистов. Поэтому, когда грохнула программа «примирения и увековечения жертв тоталитарного режима», естественно было ожидать, что к ней захотят присоединиться коричневые и сделают соответствующие предложения и реверансы.

Ну как же, "любимая Родина" на глазах в какую-то фошыстскую Эстонию (где тоже есть музей оккупации) превращается, какой ужас...

автор --  http://ugunskrusts83.livejournal.com/193168.html


и еще :
http://community.livejournal.com/rus_vopros/898610.html
про Федотова Михаила Александровича

ссылка на статью в РВ – http://community.livejournal.com/rus_vopros/906725.html Просьба – распространить у себя в ЖЖ-шках и Сообществах !
демография – ссылки в РВ : http://community.livejournal.com/rus_vopros/844495.html население (в современных границах) РФ-ии http://community.livejournal.com/rus_vopros/857631.html теоритическая оценка роста населения на территориях СССР http://community.livejournal.com/rus_vopros/850619.html о внутренней миграции и демографии страны http://community.livejournal.com/rus_vopros/846557.html Депопуляция населения в России. http://community.livejournal.com/rus_vopros/843236.html общественный комитет по преодолению ГЕНОЦИДА русского народа http://community.livejournal.com/rus_vopros/882158.html про состоявшуюся перепись Итак , Предложения, подготовленные Рабочей группой по исторической памяти, часть 5, в пяти частях , http://community.livejournal.com/rus_vopros/875888.html И Война сегодня в РФ-ии началась с ЖЖ http://community.livejournal.com/rus_vopros/896874.html Программа русских социал-националистов http://community.livejournal.com/rus_vopros/903206.html Об исторической памяти Русского Народа . http://community.livejournal.com/rus_vopros/887454.html
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments