alexas21 (alexas21) wrote in rus_vopros,
alexas21
alexas21
rus_vopros

Categories:

Программа русских социал-националистов, часть 1 ( начало)

« Мы, - русские социальные националисты, в 4-х частях ».

Программа русских социал-националистов.
Итак, Мы, русские, - социальные националисты и у нас наша политическая модель имеет свои фундаментальные составляющие: традиция, вера и яростныйантикоммунизм,-эта идея подразумевает и отвержение основополагающих либеральных ценностей и может иметь такие вот ярлыки : фашизм, национал-социализм, расизм, корпоративизм, фалангизм, салашизм, даже сионизм (еврейская форма фашизма). Уточним, что смысл данной идеи от жонглирования названиями не изменится, помимо своих фундаментальных составляющих – традиции, религии и антикоммунизма,-эта идея подразумевает и отвержение основополагающих либеральных ценностей, но при этом никак нельзя абсолютизировать антилиберализм фашизма.



Большинство фашистских государств имело сугубо республиканскую форму правления, а фашистские вожди и идеологи акцентировали особое внимание на понятии «свобода» (взять, к примеру, плакатный лозунг «Freiheit und Brot» германских национал-социалистов). Вся национальная борьба русского народа, начиная с 1917 года – это исключительно борьба против коммунизма и различных его вариаций. Для русского социал-националиста словосочетание «борьба с демократией» не имеет никакой смысловой и практической нагрузки. Борьба с (Нео)-Совдепом есть генеральная линия определившихся русских, и в частности фашизма на протяжении вот уже 90 лет.
Никакой «жидовской демократии» и «иудейских банкиров» на этой земле просто НЕТ.
Нет, нет и нет. А есть советские оккупанты (самого разного этнического происхождения, объединённые одним – верностью режиму и ненавистью к русским традициям), угнетающие этнические русские территории и насаждающие своё иго во всех сферах жизни общества.
Поэтому критиковать нас за борьбу с Совком - по меньшей мере не достойно Русского.
Для нас, русских, борьба с Совком – не просто борьба против советских стереотипов или развенчивание советских исторических мифов. Это борьба против всей оккупантской системы, имя которой было и остаётся одно: СОВОК ( неважно-совок ввп, или совок тандема сегодня. Мы живем сейчас вот в такой в реальности, где нас окружают «жидо-дерьмократы» (кстати, все эти ненавидимые патриотами «жидо», ныне, по большей части сконцентрировались именно в «патриотическом лагере», которой в лице самых ярых сов. патриотов проводит наиболее оголтелую антирусскую линию).
Теперь коснёмся наших «дерьмократов», вся «антидерьмократическая» риторика, достигшая апофеоза в кричалке «Банду Ельцина – под суд!» заставляет нас только громко хохотать.
Эта риторика кровь от крови и плоть от плоти НЕ НАША, она ЧУЖДА нам и свойственна нашим врагам, вне зависимости от нашего отношения к «дерьмократам». Мы не видим причин сражаться против мифологических персонажей,. Если понимать под «дерьмократами» («либерастами») неких сторонников ультра-капитализма, то могу вас уверить, нам незачем с ними бороться, хотя бы потому что либерализм никогда не был главенствующей идеологией в России. Даже чистой идеологии либерализма, как на западе, в России никогда не существовало. Не говоря уже о либеральных партиях, которые если и были (некие советоидные пародии на «западные ценности», как «Яблоко» и СПС, не говоря уже о «либерал-демократах» Жириновского), то всегда оставались на обочине политических процессов РФ-ии. Несколько месяцев «либерализма» у нас было после февральского переворота, но большевики так и не позволили этому «либерализму» (крайне сомнительному, надо сказать) развиться. В русской эмиграции либералы были представлены такими личностями как приснопамятный Милюков, но уже в начале 30-ых гг., если не раньше, они перешли на позиции «оборончества», т.е. официально признавали Совдеп «своей родиной, которую необходимо оборонять от интервентов» (в противовес правой русской эмиграции, которая представляла лагерь «пораженцев» и искала союза с фашистскими державами). Милюков занял про-советскую сторону в Зимней войне, Керенский официально подержал большевиков во Вторую Гражданскую. Поэтому иллюзий по поводу «отечественного либерализма» питать не надо. Повторяю, либерализм, безусловно, плохое явление. Но даже этого плохого явления у нас НИКОГДА НЕ БЫЛО. А бороться с чем-то несуществующим, точно так же как и говорить с воображаемым другом, это, извините, признак психического расстройства. Поэтому все «борцы с либерастией» - это люди повреждённые в уме.
В порядке экскурса в историю, считаю необходимым отметить, что даже в перечне противников германских национал-социалистов не было никаких либералов. Все правительства Веймарской республики имели не либерально-демократический, а социал-демократический, умеренно-левацкий характер. Даже там чистой «плутократии» (выражаясь пропагандистским языком Третьего Рейха) не было в помине.
О недалеком прошлом , что весьма важно именно сейчас , Ельцин Бонька : Большинство ельцинских управленцев – выходцы из партии и комсомола. То есть после развала СССР (иными словами: его мутирования в РФ) не произошло никакой смены элиты, она осталась такой же красной. Демонтажа совдеповской церковности также не произошло.
Известно, что наиболее преданные советскому реваншизму кадры были сосредоточены в Московском Патриархате. Ельцинский период иногда называют «вторым крещением Руси», по числу открытых приходов. На самом деле впору назвать это время «второй сергианской оккупацией», поскольку впервые после сталинской диктатуры патриархийщики провели такую сокрушающую экспансию, и никакие попытки «альтернативного православия» играть на поле, которое Ельцин заранее приготовил для МП, не увенчались успехом. Зарубежников в «новой России» ждало полное фиаско. И все их надежды на легитимизацию новой власти также рухнули. Кроме того, россиянские спецслужбы приступили даже к физической ликвидации некоторых катакомбных епископов. В духовном плане, за 90-ые годы мало что изменилось, хотя кое-какие подвижки по сравнению с былым Совдепом всё же имелись. Жить стало по-свободней свободней.
по материалам – http://ugunskrusts83.livejournal.com/192652.html

Продлжение в части 2, Вторая сергианская оккупация, римейк совка,-
сылка – http://community.livejournal.com/rus_vopros/902931.html

оригинал статьи часть 1 в РВ –
http://community.livejournal.com/rus_vopros/903206.html

апрель 2011года.



Об исторической памяти Русского Народа:
http://community.livejournal.com/rus_vopros/887454.html

Просьба – распространить у себя в ЖЖ-шках и Сообществах !



тэги -- программа социал-националистов, русский вопрос
Tags: программа социал-националистов
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments