sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

В дни поражений … и побед !!!

Никогда не сдавайся!
       Никогда не сдавайся!

<lj-cut text="Читать далее в Русском Вопросе">



Краткая хронология событий:

29 марта, в 9.45, на площади Павших борцов состоялась акция протеста против экс-мэра Гребенникова. Состоялась в наихудших традициях прохождения подобных акций. Люди были вялыми, бродили кучками и ждали автобусов, которые должны были их забрать. Есть мнение, что к участию в этой акции принуждали учителей и медиков. Принуждали под угрозой увольнения. Также многие говорят, что соответствующие распоряжения поступали в структуры городской администрации от губернатора Анатолия Бровко лично. Интересно, что именно в принудительном «сгоне» народа, команда губернатора всегда упрекала Романа Гребенникова, а тут сами… Обращает внимание на себя и тот факт, что через 15 минут после начала означенного митинга, состоялось судебное заседание по иску Р.Г.Гребенникова о признании незаконности постановления губернатора об отрешении главы Волгограда от должности. То, что оказывать давление на суд, даже не прямое, есть противозаконное деяние, организаторам акции было невдомёк? Как бы ни так. Значит, кому-то так сильно надо было повлиять на исход судебного процесса, что он решил рискнуть. А если рискнул этим, рискнёт и другим, более безобидным. Подумаешь бюджетников «нагнать» на митинг. Кого этим удивишь! Всем понятно, кто бы это мог быть.
01 апреля состоялись публичные слушания по проекту решения Волгоградской городской Думы "О внесении изменений в Устав города-героя  Волгограда".
Слушания бы
ли отрежиссированы столь грубо, что только диву можно даваться. Пропустили в здание около половины пришедших. Регистрировали так: Стояли несколько столов, за которыми регистрировали тех, у кого есть уведомление (т.е. – своих) и только за одним столом, регистрировали всех остальных, большая часть из которых, даже успев зарегистрироваться, в зал пройти не смогла. Элементарно не пустили. Вообще, на права сограждан просто наплевали.
Вот так, команда Бровко провела эти «публичные» слушания! Теперь они будут уверять всех (в первую очередь, конечно, Президента и Премьера, не нас же), что по итогам слушаний, выяснилось, что большинство горожан за принятие изменений в Устав Волгограда. Причём, жутко хотят скорейшего принятия этих самых изменений, так сильно хотят, что и терпеть уже не в мочь! 
 
Что всё это означает? Буквально следующее:
А). 29-го марта, команда губернатора разгромила вдрызг команду экс-мэра. Я думаю, что команда, собственно, самого Гребенникова, была очень малочисленной. Роман Гребенников всегда был мастером проведения такого стратегического хода, как создание коалиций. Им была создана огромная коалиция из самых различных сил и организаций (настоящая «мозаика»). Лишение главы коалиции рычагов управления, привело к полному и абсолютному её распаду (от удара в центр, «мозаика» рассыпалась). Команда самого Гребенникова оказалась не в состоянии быстро переориентироваться, в новых условиях, и была деморализована.
Б).  01 апреля, команда губернатора, с помощью административного ресурса горадминистрации, гордумы и своего собственного, показала всем как именно можно манипулировать общественным мнением, выдав мнение меньшинства за мнение большинства. Кроме того, это послужило открытой демонстрацией насилия над оппозицией. 
 
Какой вывод из всего этого? Оппозиция раздроблена. В такой переломный момент для судьбы нашего города, многие оппозиционные организации продолжали митинговать по своей программе. Одни против Правительства, другие за снижение цен на бензин, третьи против «Единой России» и т.п. Против губернаторской команды, они тоже митинговали, но как-то – «до кучи» к остальным своим требованиям. И услышаны не были. Самыми организованными являются коммунисты. Но именно с ними объединиться труднее всего. Они никогда не признавали равноправного союзничества, всегда примешивали ко всему свою политическую агитацию. Любая организация поддержавшая их, будет «растворена» идеологически. Про неё вспомнят только, что это «те, кто продался коммунистам». Вообще, момент очень интересный. Большинство горожан возмущено, но возглавить их некому. А ведь всего-то на всего, надо всем лидерам отбросить побочные цели и, на время, собраться под единым лозунгом: «Бровко должен уйти и оставить наш регион в покое!». Это моё мнение, хотя уверен (да и знаю), что я далеко не одинок. Лично для себя, я уже решил: «Не отступать и не сдаваться!»

оригинал -- http://ataman-golovko.livejournal.com/11987.htm Просьба – распространить у себя в ЖЖ-шках и Сообществах !
в РВ -- http://community.livejournal.com/rus_vopros/892893.html
Tags: казаки
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment