metelschik (metelschik) wrote in rus_vopros,
metelschik
metelschik
rus_vopros

Если завтра война, если враг нападёт...


Что будет, "Если завтра война, если враг нападёт, если тёмные  силы нагрянут...", учитывая ниже приложенную информацию?
Почему действия служивых, - в частности, изготовление парашютов из заведомо недоброкачественного материала, не приравниваются к диверсии и предательству?

Четверг, 09 июля 2009

11:08

Уровень офицерской преступности достиг наивысшего показателя за последние 10 лет

Масштабы офицерской преступности в войсках превысили всякие разумные пределы, достигнув наивысшего показателя за десять последних лет. Об этом заявил Главный военный прокурор Сергей Фридинский. Он отметил, что офицерами за этот период совершено свыше двух тысяч преступлений, треть из них связаны с коррупцией. В текущем году в результате преступных посягательств офицеров пострадали более 540 военнослужащих, заметил Фридинский. Полумиллиардный рубеж превысил причинённый ими воинским частям и учреждениям ущерб, констатировал он на расширенной коллегии Главной военной прокуратуры. В интервью "Российской газете" Сергей Фридинский рассказал, что военная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении ряда чиновников минобороны, которые закупили для Воздушно-десантных войск партию непригодных парашютов. По его словам, государство заплатило 280 миллионов рублей одному из московских предприятий за ремонт и изготовление большой партии парашютов для десантирования боевой техники. Однако предприниматели для пошива изделий использовали старые материалы. Не исключено, что представители армейского заказчика и военпреды небескорыстно закрыли на это глаза, заявил Фридинский.

 
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments