elaev_i_a (elaev_i_a) wrote in rus_vopros,
elaev_i_a
elaev_i_a
rus_vopros

ПОПЫТКА ВЛАСТЕЙ ЗАПРЕТИТЬ МНЕ ВЫЕЗЖАТЬ ИЗ МОРДОВИИ

            Ранее мною уже сообщалось о вызове меня в МВД Республики Мордовия с требованиями дать объяснения по поводу моих публикаций в Интернете. В дальнейшем это же имело свое продолжение. В сентябре 2010 года излагались требования о встрече с работниками отдела по борьбе с экстремизмом МВД Республики Мордовия.
              Однако, в свете решений КПРФ о попытке запретить мне публикации в Интернете прежние события принимают новую окраску. Мною ранее давалась информация о рассмотрении в Мещанском районном суде г. Москвы гражданского дела № 2-2130/2011 – М-552/2011 по моему иску к КПРФ. По этому делу мною предъявлены требования о признания незаконным действий руководителя юридического лица – председателя ЦК КПРФ Зюганова Г.А. по понуждении меня 30 июля 2010 года к увольнению с работы задним числом с 1 января 2010 года посредством невыплаты мне причитающейся заработной платы как нарушающие мои права не подвергаться принудительному труду. Данное дело по сей день не рассмотрено.
             Поэтому, весьма странное событие произошло 24 марта сего года на железнодорожном вокзале в г. Саранске. Сегодня, я пришел на железнодорожный вокзал, для того чтобы приобрести проездные документы и выехать в г. Москву. Надо сказать, что при мне в помещение вокзала входили многие люди, и ни кто их не останавливал, не досматривал. Совершено иное отношение работник милиции проявил ко мне. Сразу же подошел ко мне и в некорректной форме потребовал задрать на мне куртку. И это в присутствии большого числа людей, где находятся билетные кассы и зад ожидания. Поначалу я подумал что ослышался и переспросил работника милиции, что я должен сделать. Он вновь повторил свое требование поднять куртку. То есть, работник милиции в присутствии большого числа людей унизил мое достоинство, требуя от меня задрать имеющуюся на мне одежду для того чтобы он меня так мог обыскивать. Не поступило от него пояснений на мой вопрос какие имеются основания для моего личного обыска, в то время когда другие входящие в помещение вокзала им не обыскиваются, и требований задирать одежу в их адрес не предъявляется. Поскольку я категорически отказался задирать одежду, то работник милиции меня в помещение вокзала не допустил. Так мне было создано препятствие для проезда в Москву, поскольку я не имел возможности приобрести проездные документы.
             Только после моего обращения с письменной жалобой в дежурную часть линейного отделения милиции на станции Саранск, я был допущен в помещение железнодорожного вокзала. Причем без какого-либо обыска. В связи с этим мною направлены обращения Генеральному прокурору Российской Федерации, министру внутренних дел Российской Федерации с просьбой о признании незаконными действий работника милиции и привлечении его к ответственности. Как будет дальше развиваться дело и насколько эти незаконные действия работника милиции связаны с рассмотрением дела в Мещанском районном суде по моему иску к КПРФ о признания незаконным действий руководителя юридического лица – председателя ЦК КПРФ Зюганова Г.А. по понуждении меня 30 июля 2010 года к увольнению с работы задним числом с 1 января 2010 года посредством невыплаты мне причитающейся заработной платы как нарушающие мои права не подвергаться принудительному труду, сообщу дополнительно.

           Юрист Елаев Иван Александрович, телефон: +79510538999 , e-mail: I.A.Elaev@mail.ru
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments