anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Меч Божий , наша Свобода

Где Дух Господень, - там Свобода !


А где свобода Духа ,-там есть настоящие Любовь и Меч.
Для чего Меч и Любовь?
Любовь к Богу и ближнему своему определяет форму жестких действий ( Меч-слово и дело ) за сохранение святынь ( традиций ), определяющих смысл духовной целостности христиан на земле у Князя Мiра сего.
Христос демонстрирует перед множеством народа как нужно вести такую деятельность:
«И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей.»; «И говорил им: написано: «дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников» (Мф 21, 12-13).



Направляя апостолов в города и села для распространения своего учения, Христос предупреждает о грозных опасностях, которые ожидают их впереди, особо подчеркивая: «И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более того, кто может и душу и тело погубить в геенне» (Мф 10, 28.).
«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч»
(Мф 10, 34.)
Законы фарисейские и саддукейские (Моисеев закон) неминуемо направлены против христиан. Ложь, клевета, лицемерие, гонения и террор, с физической ликвидацией христиан и особенно их активистов, апостолов, будут главным оружием «сынов дьявола и погибели человеков».
Следующих за Христом, во имя мира (дела Бога) и своего будущего (бессмертия души), в сложившихся условиях может спасти только сила – меч.
Поднявшие меч на Христа и его последователей, должны быть остановлены мечом, если они не опомнятся и покаятся.
Правящим церковным лжеиерархам с главами с МП РПЦ удалось навязать верующим людям слащаво-лубочную, ничего не имеющего общего с истинным христианством , лживую веру.
В Православие они ввели яд толерантности в соответствии с учением Льва Толстого о непротивлении злу силою.
В сегодняшней жизни роль Православной церкви состоит всего лишь смягчении нравов в обществе. Тем самым они вырвали меч ( слово и дело Христа ) из рук моего русского народа и сделали мой народ беззащитным перед обнаглевшими оккупантами. Теперь образ верующего человека ассоциируется с безвольными, смиряющимися перед любым злом людьми, подставляющих свои щёки негодяям , и молчаливо терпящих унижения и оскорбления.
Ничего общего такое поведение с истинным Христианством не имеет.
Оно противно здравому смыслу, и тем более заповедям Христа. Смысл происходящего сегодня прост и заключается в том, что раз мы как державный православный народ согрешили перед Богом, то и должны теперь понять, что прощения без покаяния не будет, и страданий и крови будет много, пока не будет внутреннего покаяния и Веры во спасение через Меч ( слово и дело ) , что мы теперь и наблюдаем и видим в повседневной жизни.
А относительно нарушения заповеди не убий, то этот закон написан в Христианском духе, и в первую очередь касается жизни души, которую из ружья убить невозможно, и изрубить на куски тоже …. Иначе в тех же заповедях не было бы длинного списка тех, кого следовало предавать смерти ( колдунов, откровенных безбожников, прелюбодеев, скотоложников ). И из этого иложенного мы можем сделать вывод, что если жизнь тела приносит вред посмертной жизни души, то Бог по своему милосердию заповедал обрывать такие жизни.
О соблазнителях Сам Христос говорил, что для них было бы лучше, если бы им мельничный жернов на шею повесили и ввергли бы их в глубину морскую
(Матфей, Гл18, п.6.).
При этом не нарушается и заповедь: не пожелай ближнему своему того, чего не желаешь себе, так как исходя из этого предпочтительна смерть, чем жить безбожной жизнью.

Апостол Павел почти в каждом своём послании пишет, что верующие во Христа находятся не под законом, а под благодатью.

Христос освободил верующих в Него от уз закона.

Отвергнутые, есть такая группа существ в образе человечьем — у них есть самая распространенная ошибка в религиозной жизни - это подмена ее духовной стороны (исполнение заповедей Евангелия, покаяние, борьба со страстями, любовь к ближним) внешней стороной- проявляющейся в исполнении церковных установлений, как правило, внешнее без внутреннего делает человека святым сатаной - гордым фарисеем, лицемером, отвергнутым Богом. Потому столь необходимо знание основополагающих принципов духовной жизни в Православном Христианстве. http://azbyka.ru/vera_i_neverie/o_vere/osipov_put_razuma_47-all.shtml


отсюда- http://erikun.livejournal.com/73777.html
и отсюда – http://lj.rossia.org/users/andrey21/46460.html
( оба засуспенжены )



оригинал статьи – http://community.livejournal.com/rus_vopros/870610.html

Просьба – распространить у себя в ЖЖ-шках и Сообществах !



интересные ссылки в РВ по данной теме :


Русский Вопрос к Русскому Народу :

http://community.livejournal.com/rus_vopros/867135.html
Tags: меч Божий
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment