elaev_i_a (elaev_i_a) wrote in rus_vopros,
elaev_i_a
elaev_i_a
rus_vopros

ЗЮГАНОВА ПОД СУД

            В публикациях «ВЕРХИ КПРФ ОТМЕНЯЮТ СВОБОДУ СЛОВА» и «О Зюганове в Европейский Суд» уже давалась информация об установлении верхами КПРФ для членов партии ограничений распространять информацию в сети Интернет и обращаться в суды за защитой своих прав. Изложены мои требования о привлечении Зюганова к ответственности по статье 136 части 1 Уголовного кодекса Российской Федерации за ограничение судебной защиты трудовых прав.

            На данный момент намерен показать как будучи во власти верхи КПРФ уходят от ответственности.
            Верхи КПРФ, и Зюганов в частности, показывают себя главной оппозиционной силой. Так ли это рассмотрим на примерах. Являясь противником властей основатель коммунистической партии России В.И.Ленин вынужден был прятаться от властей – дабы в очередной раз за свою деятельность не оказаться где-нибудь в ссылке.
            И другой пример. В отношении Зюганова мною изложено требование в заявлении на имя Председателя Следственного Комитета Российской Федерации о возбуждении уголовного дела и привлечении его к уголовной ответственности по статье 136 части 1 Уголовного кодекса Российской Федерации за ограничение судебной защиты трудовых прав. Результат совершенно иной нежели с примером В.И.Ленина – будучи властью, Зюганов сумел обезопасить себя от уголовного преследования. Соответственно Зюганов и есть власть, и несет полную ответственность за ее деятельность. Вся суть лишь в том, что Зюганов не в состоянии удержать власти больше чем ее имеет. Этому подтверждение и прежние события, когда будучи в большинстве проигрывал Ельцину. Проигрывал и всегда будет проигрывать. Ему нужна лишь несменяемость во власти и в КПРФ – иначе нечем будет заняться. Не дома же Зюганову сидеть на пенсии и играть в шахматы. И вреда нам от несменяемого Зюганова больше чем пользы.
            И очередной пример. Похоже, что главный мордвин нашел подход к верхам КПРФ. Дело в Европейском Суде по правам человека, по которому обращение КПРФ и материалы подготовлены мною, о нарушениях избирательного законодательства по выборам депутатов 2007 года в Мордовии по вине верхов КПРФ постепенно заходит в тупик. Подтверждение - Зюганов перестал вспоминать о Мордовии, активные участники по подготовке дела в Страсбург изгнаны по вине верхов КПРФ.
            Данные примеры показывают, что Зюганов ни какой оппозицией не является, а лишь необходимый элемент существующей политической системы. Просто роль ему в системе власти отведена такая. Соответственно и надлежит относиться к нему не как к представителю оппозиции, а как к представителю власти.
            В связи с этим является обоснованным требование о его правовой ответственности. Ответственность он должен нести наряду со всеми, и не должно быть для Зюганова ни каких иммунитетов от судебного преследования. В Европейский Суд по правам человека мною уже направлено обращение, дело - ЕЛАЕВ ПРОТИВ Зюганова. Помимо того, мною предъявлены требования о признания незаконным действий руководителя юридического лица – председателя ЦК КПРФ Зюганова Г.А. по понуждении меня 30 июля 2010 года к увольнению с работы задним числом с 1 января 2010 года посредством невыплаты мне причитающейся заработной платы как нарушающие мои права не подвергаться принудительному труду. Вновь заявляю о твердости своих намерений дойти до Страсбурга и по делу о привлечении Зюганова к ответственности по статье 136 части 1 Уголовного кодекса Российской Федерации за ограничение судебной защиты трудовых прав. Все равно, не взирая ни на что, добьюсь привлечения Зюганова к правовой ответственности.

            Юрист Елаев Иван Александрович, телефон: +79510538999 , e-mail: I.A.Elaev@mail.ru
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments