elaev_i_a (elaev_i_a) wrote in rus_vopros,
elaev_i_a
elaev_i_a
rus_vopros

ВЕРХИ КПРФ ОТМЕНЯЮТ СВОБОДУ СЛОВА

              Верхи КПРФ начали поэтапную отмену свободы слова. Начали с членов КПРФ, которым запретили распространять информацию. Устанавливая ограничение на свободу слова, представители КПРФ в своих решениях указывали, что мною размещаются материалы в сети Интернет об обращениях в суды. Вспомнили времена СССР, когда можно было безнаказанно устанавливать ограничения на выражение своего мнения. Поэтому, пока есть еще такая возможность, воспользуюсь положениями статьи 29 Конституции Российской Федерации, гарантирующей право на свободу слова, и положениями статьи 10 Конвенции о защите прав человека, гарантирующей свободу выражения мнения, чтобы защитить эти права и не дать Зюганову и его окружению их отменить.
              Примечательно, что Зюганов заявлял об ограничениях на свободу слова для КПРФ. Оказалось наоборот - сам Зюганов говорит больше всех, а верхи КПРФ устанавливают ограничения на свободу слова для своих же членов партии. Пройдет с членами партии, недалеко и до установления всеобщего ограничения на свободу слова и мысли - как то было в СССР.
              Ограничение конституционного права на свободу слова и права на судебную защиту посягает на основы конституционного строя в Российской Федерации, что надлежит пресечь самым жестким и решительным способом - вплоть до привлечения к уголовной ответственности. При этом является обоснованным и применение меры пресечения в отношении виновного в ограничении права на свободу слова и судебную защиту в виде домашнего ареста.
               Ранее в публикации «О Зюганове в Европейский Суд», давалась информация о действии статьи 136 Уголовного кодекса Российской Федерации. Сейчас намерен обратиться к Уголовно – процессуальному кодексу Российской Федерации, регламентирующему порядок применения уголовного закона.
             Согласно пункта 3 части 1 статьи 97 Уголовно – процессуальному кодексу Российской Федерации следователь, а также суд в пределах предоставленных им полномочий вправе избрать обвиняемому, подозреваемому одну из мер пресечения, предусмотренных настоящим Кодексом, при наличии достаточных оснований полагать, что обвиняемый, подозреваемый может уничтожить доказательства либо иным путем воспрепятствовать производству по уголовному делу. В статье 98 Уголовно – процессуальному кодексу Российской Федерации в качестве меры пресечения законодатели, в том числе и Зюганов, предусмотрели и домашний арест.
               В суды мною уже представлялись доказательства подделанных представителями КПРФ документов. Данный факт доказывает, что представители КПРФ действуют в целях уничтожения доказательств. Это обстоятельство и обосновывает необходимость со стадии возбуждения уголовного дела применять в отношении них меру пресечения в виде домашнего ареста со стадии возбуждения уголовного дела - дабы так лишить возможности уничтожить доказательства либо иным путем воспрепятствовать производству по уголовному делу.
              Мною 19 марта с.г. уже направлено обращение в Европейский Суд по правам человека - дело ЕЛАЕВ ПРОТИВ Зюганова в связи с нарушениями трудовых прав. Вновь заявляю о твердости своих намерений дойти до Страсбурга и по делу о привлечении Зюганова к ответственности по статье 136 части 1 Уголовного кодекса Российской Федерации за ограничение судебной защиты трудовых прав. Заявляю о намерении дойти до Страсбурга и в связи с установления верхами КПРФ ограничений на свободу распространять информацию.
              Поскольку с кого - то все равно надо начинать, то лучше начать с Зюганова. И повод к этому есть – установление ограничений на судебную защиту трудовых прав.

             Юрист Елаев Иван Александрович, телефон: +79510538999 , e-mail: I.A.Elaev@mail.ru
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments