Юрий Тюрин (misssing_link) wrote in rus_vopros,
Юрий Тюрин
misssing_link
rus_vopros

Кремлевские либерасты убили Виктора Илюхина!

Originally posted by misssing_link at Кремлевские либерасты убили Виктора Илюхина!

Убили не собственной даче, под музыку бомбёжек Ливии. Убили с усмешкой: "Им можно - а почему нам нельзя?" Возможно, Виктора Илюхина пытали перед смертью - об это мы ещё долго не узнаем. Это несомненно самое громкое политическое убийство политика-патриота в России - после убийства либерастами генерала Льва Рохлина. Так же, как и в случае с Рохлиным - убивали всю его семью. Что ж, в России опять настали ельцинские времена - времена террора. 
 
Виктор Илюхин был бесстрашным и принципиальным русским политиком-патриотом. В 1991 Илюхин, будучи генеральным прокурором, возбудил уголовное дело против Горбачева по обвинению в государственной измене. Будучи Главным общественным обвинителем, в феврале этого года Илюхин вынес приговор руководителям нынешнего криминально-компрадорского режима, уничтожающего русских и разрушающего Россию. После этого Виктор Илюхин прожил 1 месяц и 10 дней

"Ушел он совершенно безвременно. Мы с ним встречались накануне, никаких признаков болезни не было. Тем более он на сердце никогда не жаловался. Поэтому я настаиваю на том, чтобы расследовали самым щепетильным и тщательным образом", - подчеркнул Зюганов. "Надо создать комиссию в Госдуме и разобраться со всем этим. Я сегодня (20 марта) разговаривал с руководством... Я настаиваю, чтобы расследование было тщательным и обстоятельным.
Мы обязаны установить правду", - сказал Зюганов."

Разумеется, никакого настоящего расследования не будет, как его не было и в случае с Рохлиным.  Но я уверен в одном - санкцию либерастам на убийство депутата Госдумы, бывшего Генерального прокурора Виктора Илюхина дал лично Президент Медведев. Точно так же, как санкцию на убийство генерала Рохлина давал лично Ельцин. Без санкции, точнее без "заказа" с самого верха такие вещи в России не происходят. Я не испытываю симпатий к Путину и не собираюсь работать его защитником. Но в глаза бросается лишь одно: провокационный характер этого наглого убийства.

Цель убийства Виктора Илюхина, которую преследовали провокаторы-либерасты: добиться полного устранения силовиков от власти и сосредоточения всей власти в стране в руках ельцинистской группировки Медведева-Дворковича-Волошина-Будберга-Юргенса. Их "программа" хорошо известна. Полная власть либерастии, тотальная приватизация оставшегося, новое и окончательное разграбление страны, максимальное ускорение геноцида русских, отмена стипендий, пенсий и пособий, ликвидация силовых структур и схлопывание государства Россия. Именно они убили Виктора Илюхина.
Делаю перепост, вполне объясняющий всё сказанное. Originally posted by
[info]ruscesar :
 
10 февраля 2011 года в городе Москве по решению Общероссийского офицерского собрания состоялся военный трибунал по рассмотрению разрушительной деятельности Путина В.В. С обвинительной речью на заседании трибунала выступил депутат Государственной Думы, Заслуженный юрист РФ Илюхин В.И. Выступление Главного обвинителя В.Илюхина на процессе военного трибунала Общероссийского офицерского собрания по делу о противоправной и разрушительной деятельности В.Путина: читать дальше  

Виктор Илюхин - русский герой, которой погиб за нас, за нашу страну и наш народ. Если бы он молчал - он был бы жив. Это наш герой, убитый вчера нашими общими врагами. Мы сами должны решить - как мы на это ответим. Виктору Илюхину было 62 года. Ещё вчера он был жив.
 


Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments