alexas21 (alexas21) wrote in rus_vopros,
alexas21
alexas21
rus_vopros

После Льва Рохлина — теперь Виктор Илюхин

Пишет skurlatov :

"Много лет знал Виктора Ивановича Илюхина, очень уважал его и после гибели генерала Льва Яковлевича Рохлина, основавшего и возглавившего Движение в поддержку армии (ДПА), именно я на заседании руководства ДПА предложил избрать его преемником Виктора Ивановича. Полное единодушие было у меня с ним по всем вопросам. Совсем недавно видел его, обсуждал нюансы ликвидации польских офицеров в Катыни. Ещё в пятницу он аргументированно и авторитетно выступал в ток-шоу Киры Прошутинской «Народ хочет знать» (ТВ Центр), находился в прекрасной физической и полемической форме, я радовался за него (запись производилась в среду). И вдруг — неожиданная весть «Умер депутат Думы от КПРФ Виктор Илюхин»:
«В ночь на воскресенье в Москве скоропостижно скончался депутат Госдумы РФ от фракции КПРФ Виктор Илюхин. Сообщение о смерти Илюхина появилось на официальном сайте КПРФ. Сообщается, что депутат умер на 63-м году жизни от острой сердечной недостаточности. Он скончался до приезда «скорой помощи».
Представители КПРФ назвали смерть Илюхина странной, поскольку депутат находился «в хорошей физической форме». «Руководство КПРФ настаивает на тщательном расследовании обстоятельств и причин фактически гибели В.И.Илюхина», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте КПРФ.
Виктор Илюхин родился 1 марта 1949 года в Пензенской области. В 1971 году окончил Саратовский юридический институт. С 1975 года работал следователем в прокуратурах различного уровня. В 1986-1989 годах – замначальника ГСУ Генпрокуратуры СССР.
В Государственную Думу РФ избирался с первого созыва – с 1993 года. В 2007 году в пятый раз был избран депутатом Госдумы. Являлся зампредом комитета ГД по конституционному законодательству и государственному строительству».
При странных обстоятельствах в ночь на 3 июля 1998 года ушел из жизни Лев Рохлин, а в ночь на сегодня — и Виктор Илюхин. Не верю в «острую сердечную недостаточность»! Дело тёмное, Виктор Иванович для многих был как кость в горле, разоблачал коррупционные преступления и политические диверсии наверху.
Какое горе — лишиться столь сильного честного рыцаря Правды!"


Tags: илюхин
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments