metelschik (metelschik) wrote in rus_vopros,
metelschik
metelschik
rus_vopros

Без слов


Торговцы с Черкизовского рынка задержаны за попытку перекрыть шоссе

весь сюжет

11:01 07/07/2009

 

МОСКВА, 7 июл - РИА Новости. Московские милиционеры во вторник утром задержали 24 гражданина Китая и Вьетнама - торговцев с Черкизовского рынка, которые пытались перекрыть Щелковское шоссе в знак протеста против проводимых на рынке масштабных проверок, сообщил РИА Новости представитель управления информации столичного ГУВД.

По его словам, попытку перекрыть движение автотранспорта по Щелковскому шоссе около 9.00 предприняли более 100 граждан Вьетнама и Китая.

"Милиционеры пресекли эту попытку и задержали 24 иностранца, которых доставили в несколько отделов милиции для разбирательства", - сказал собеседник агентства.

По данным СКП РФ, в настоящее время на рынке работают следователи Главного следственного управления СКП РФ, санитарные врачи Роспотребнадзора, представители миграционной службы, оперативные сотрудники ДЭБ МВД и ФСБ России, а также инспекторы Госпожнадзора МЧС РФ.

Представители штаба проводят работу по организации расследования уголовных дел о преступлениях на территории Черкизовского рынка в Москве и осуществляют масштабные проверки деятельности основных управляющих компаний-арендаторов.

Ранее в рамках проведенных проверок на территории рынка было выявлено 464 нарушения требований пожарной безопасности, к административной ответственной за данные нарушения противопожарных норм привлечено 48 должностных лиц и 41 гражданин.

По пяти организациям в Измайловский районный суд направлены материалы административных дел о приостановлении деятельности предприятий, расположенных на территории Черкизовского рынка, сообщает ведомство.

Кроме того, планируется, что по итогам данных мероприятий, проводящихся на рынке, в суд будут внесены дополнительные представления о приостановлении деятельности рынка в административном порядке на срок 90 суток."



Трудно себе представить русских или россиянских торговцев, да ещё в таком количестве, где-нибудь на рынках в Китае, Вьетнаме, Азербайджане и.т.д.
Ещё труднее представить себе перекрытие этими "русско-россиянскими" торговцами тамошних улиц.
У нас же, ни где-нибудь, а в самой столице, в коей агентов всевозможных спецслужб и силовых ведомств, наверное, больше чем обычных жителей, некие антироссийские силы совершенно спокойно подготавливают и совершают противозаконные, преступные выходки. Причём, происходит подобное не в первый раз (вспомните демонстрацию азербайджанцев в Москве), а нынешняя вылозка иностранцев совершена ещё и в момент присутствия в Москве Президента США.
Комментарии, как говорится, излишни.

Subscribe
promo rus_vopros сентябрь 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments