elaev_i_a (elaev_i_a) wrote in rus_vopros,
elaev_i_a
elaev_i_a
rus_vopros

О ЗЮГАНОВЕ В ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД

            Ранее мною сообщалось об установлении в КПРФ для членов КПРФ ограничений на распространение информации и обращения за судебной защитой. В связи с этим мой адрес от защитников верхов КПРФ стали навешивать на меня различного рода ярлыки. Вплоть до того что меня кто-то невесть откуда прислал дабы выступать вроде бы против Зюганова.

           Напомню. После провала на выборах депутатов 2007 года, когда им было совсем плохо отношение Зюганова и представителей защитников верхов КПРФ было совершенно иное. Именно мною были собраны и направлены в Европейский Суд по правам человека доказательства нарушений избирательных прав граждан в Мордовии в 2007 году. Были представлены доказательства изготовления второго и нигде не учтенного тиража избирательных бюллетеней, а также экземпляры бюллетеней из этого тиража, чтобы так поддержать Зюганова, верхи КПРФ и их защитников.

            Сейчас дела у верхов КПРФ стали чуть получше и сразу резкая перемена. Представители КПРФ в своих решениях вписывали мою фамилию заглавными буквами, дабы хотя бы так показать что я выступаю против Зюганова. И это несмотря на то, что я ранее против Зюганова практически и не выступал. Указывал лишь о малозначительных недостатках, которые необходимо устранить и только лишь. Теперь же защитники верхов КПРФ убедили меня в необходимости выступить против Зюганова. Сегодня, то есть 19 марта 2011 года мною направлено обращение в Европейский Суд по правам человека. Основанием послужило нарушение трудовых прав и права на судебную защиту по вине представителей КПРФ. В обращении непосредственно приведены данные и в отношении председателя ЦК КПРФ Зюганова. Поэтому, в дальнейшем это дело буду называть не иначе как - ЕЛАЕВ ПРОТИВ Зюганова. К обращению приложены копии решений КПРФ, подтверждающие установление ограничений в КПРФ на судебную защиту для членов КПРФ, а также копии подделанных представителями КПРФ документов в этих целях. В связи с нарушениями моих прав предъявлено требование о взыскании в Европейском Суде в мою пользу компенсации морального вреда 250 тысяч евро.

            Вновь заявляю о намерении дойти до Страсбурга и по делу о привлечении Зюганова к ответственности по статье 136 части 1 Уголовного кодекса Российской Федерации за нарушение моих трудовых прав. На данный момент мною изложено требование в Ленинском суде г. Саранска о признании незаконным бездействия Председателя Следственного Комитета Российской Федерации по моему заявлению о возбуждении в отношении него уголовного дела.

          Юрист Елаев Иван Александрович, телефон: +79510538999 , e-mail: I.A.Elaev@mail.ru
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments