alexas21 (alexas21) wrote in rus_vopros,
alexas21
alexas21
rus_vopros

Образ совкового прошлого окончательно победил в РФ-ии !

 

Хасиды празднуют Победу !!! Им все удалось !!! Население славит ГОРЦА, убийцу русского народа !!! А сегодня вся гос.машина РФ-ии скроена из сталинской практики управления территорией и отреставрирована путем замазывания дешевой косметической «густотертой краской либерального оттенка с характкрным хасидским запахом грязного белья» особенно одиозных элементов. Причем, по мере наступления "либерально-рыночных отношений", густотертая краска отваливается, и покрытое оспинами самодовольное рыло кремлевского горца проступает все отчетливее.
Реальная победа либерализма в РФ-ии означает только тотальное рабство и окончательное закрепление рабства по классическим сталинским номенклатурным образцам.
Собственно, процесс идет и даже близок к завершению в последующей скорой фазе псевдо националистической рр.. гг...революции и близок к завершению, ЧТД однако ! А все таки есть она, рука ВСЕВЫШНЕГО, действующая с юмором : Сталин умер в Пурим, - да и … , но все же, и смотрим ниже :
Сколько в наших палестинах оказалось сторнников Каддафи, предлОгаю собрать из них ИнтерБригаду. Им там выдадут униформы, из тех, в которых Каддафи щеголяет, и все девчонки будут падать и падать ...
Молодец , Кадаффи !!!
Интересно вот еще что : За Каддафи взялись в Пурим ( как и за кОбу, смотри выше ).
Это не ЩъУтки шутить, чувствуется Всевышняя Рука.
Напомню: Сталин умер в Пурим.
Кстати, сегодня еще и День Парижской коммуны ,
С «ненашими» ПРАЗДНИКАМИ , друзья !!!
Привет Навальному ( готов ли ты, Навальный быть в ИНТЕРБРИГАДЕ? , осталось ведь всего менее двух лет??? ) !!! И еще раз, Привет Навальному !!!

 


 


 




оригинал статьи – http://community.livejournal.com/rus_vopros/856604.html

Просьба – распространить у себя в ЖЖ-шках и Сообществах !


демография – http://community.livejournal.com/rus_vopros/844495.html
Subscribe
promo pohod_vosemvrat december 2, 18:37 6
Buy for 110 tokens
Вырица - это одно из лучших мест для пейзажных походов, в которых главная цель - любоваться красотами природы. В царские времена этот поселок был одной из "дачных столиц" империи, местом массового летнего отдыха. Если в Комарово отдыхала знать, то здесь селилось купечество. Поселок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments