anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Нация , государство и собственность, ч.1

Нация , государство и собственность.
Национал-социальное государство
записка в 4-х главах.
Глава 1
История вопроса Русского Вопроса.
«Российское государство есть правовое ЕДИНСТВО, - священное, исторически преемственное, властное и действенное. Оно покоится на братском единении Русских людей, на их верности Богу, Отечеству, государственной власти и закону.»
Правящий режим не только не смог предложить выхода для России из демографического, экономического, социального, геополитического и морально-нравственного тупика, но сознательно и целенаправленно ведёт политику разобщения, разложения и уничтожения Русского народа.
Иллюзиям, связанным в сознании значительной части населения страны с курсом Путина, приходит конец.
Второй срок его президентского правления окончился, а надежды на исправление ситуации в стране не оправдались.
Пресловутая путинская «стабилизация» обернулась стабилизацией того состояния разрухи и деградации, в которое Россию ввергла горбачёвско-ельцинская контрреволюция. Впрочем, нельзя не признать, что ситуация при Путине стабилизировалась даже в таком смысле.

Лесной, Земельный и Водный кодексы, отдавшие ресурсы страны на разграбление, вывоз золотовалютных резервов, полученных в результате продажи невосполнимых природных ресурсов, в США в форме «стабилизационного фонда», их фактическое вложение в американскую экономику и «сгорание» в условиях мирового финансового кризиса; уплотнительная застройка и разрушение исторического облика русских городов – всё это достижения путинской эпохи.
Именно эти действия правительства эпохи «путинской стабильности» и предопределили полную беззащитность России перед лицом начавшегося мирового экономического кризиса.
Сегодня падение страны в пропасть продолжилось.
Десять ельцинских, восемь путинских лет и сегодняшнее правление Медведева достаточно доказали гибельность либерального пути для России независимо от личности, персонифицирующей этот путь.
На повестку дня встаёт вопрос о национал-социальной альтернативе, как о единственном пути национального спасения и выживания.
О русском социальном обществе- как единственно возможном в настоящих исторических условиях ответе на этот территориальный путь в тупик.
Главная задача – спасение русского народа, а вместе с ним – спасение государства Российского, всех народов этого государства.
Таким образом, главной задачей является спасение Русского и других коренных народов России, а в социальном аспекте спасения Русской нации от геноцида.
Цель первична, средства – вторичны и должны поверяться тем, насколько они сообразны цели. Отсюда современная логика выбора политических союзников.
В первую очередь союзниками оказываются те общественно-политические силы, движения и организации, которые разделяют эту главную первую цель, даже в том случае, если у нас нет полного взаимопонимания в вопросах средств достижения этой цели.
И, напротив, те, кто сходен с нами в используемых средствах, но не разделяет нашей цели, а использует эти же средства, но для достижения иных целей, в таком случае не являются нашими союзниками и соратниками по работе.
Отсюда следует, что гораздо в большей степени объективными союзниками для нас являются русские национально-патриотические движения и организации (даже не осознавшие пока необходимости социального национализма), нежели организации, претендующие даже на название нациналистических и коммунистических, но не ставящие целью спасение Русского и других коренных народов России от геноцида.
Почему так? Потому, что с теми, с кем мы едины в целях, но расходимся в средствах, у нас есть общая база для единства – Русский Вопрос.
Исходя из единства цели, мы можем убеждать и доказывать им адекватность предлагаемых нами средств, опираясь на факты и логику. Но если нет единства цели, то никакими фактами и никакой логикой убедить идти с нами нельзя – каждый пойдёт своей дорогой, и лучшее, чего в этом случае можно достичь – это координация при тактическом совпадении интересов.
Итак, курс обозначен. Наши цели объединяют нас со всеми национально-патриотическими силами России, а предлагаемые нами средства достижения этой цели определяют нашу специфику именно как национал-социалистов.

Крайнюю остроту в годы реставрации либерализма приобрёл русский вопрос. Сегодня русские стали самым крупным разделённым народом на планете. Идёт откровенный геноцид великой нации. Численность русских уменьшается. Уничтожаются исторически сложившиеся культура и язык.
Задачи решения русского вопроса и установление национал-социального режима по своей сути совпадают.
По мере углубления системного кризиса в народе зреет возмущение и сопротивление правящему режиму. Чувство унижения угнетённых и обездоленных сливается с болью патриотов за поруганную честь Родины.
На этой основе ширится народно-патриотическое движение за независимость страны.Расширяется социальная базы будущего русского государства.
Отсюда -- http://andrey21.livejournal.com/10620.html
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments