Юрий Тюрин (misssing_link) wrote in rus_vopros,
Юрий Тюрин
misssing_link
rus_vopros

Медведев распорядился: воров на свободу, русских - в тюрьму!

Originally posted by misssing_link at Медведев распорядился: воров на свободу, русских - в тюрьму!
"Царь испугался, издал Манифест:
Мёртвым - свободу, живых - под арест!"
Русская частушка 1905 года

Судя по всему, в преддверии выборов Дмитрий Анатольевич окончательно определился. Какой всё-таки русофобской гнидой оказался наш президент!

"В последние дни в Москве возросло напряжение из-за активизации националистов. «Разжигание межнациональной розни в нашей стране – это тягчайшее преступление», – заявил Медведев. По его мнению, такие преступления «должны соответствующим образом квалифицироваться и влечь за собой соответствующее наказание». «Если наказание недостаточное – внесите предложения (по изменению законодательства)!», –
распорядился президент."

"Президент России Дмитрий Медведев подписал закон о внесении изменений в Уголовный кодекс РФ, направленных на либерализацию уголовного законодательства. Новый закон позволяет не лишать свободы по 68 видам преступлений, за которые ранее наказанием была только тюрьма или колония.
Новые меры коснутся таких видов преступлений, как незаконное предпринимательство, клевета, нарушение тайны переписки и телефонных переговоров.."

Что комментировать - и так всё ясно. К слову пришлось: "Вашингтон принял это решение еще в 2007 году, когда Владимир Путин настаивал на другом преемнике – Сергее Иванове..." 

Иными словами, теперь любой кавказец или сын чиновника с хорошими деньгами может выйти на улицу и убить на спор первого попавшегося человека - а потом спокойно дождаться полиции, заплатить штраф и идти спокойно домой. Вас могут убить на спор, проиграть в карты и тп. - и теперь  за это убийтсво никто не сядет "на законных основаниях". Цена вопроса, всего лишь.

Русских же, обычных людишек и в особенности русских националистов, будут теперь сажать чаще и давать ещё большие сроки, "чтоб вообще никогда не увидели волю". Медведик же сказал: "национализм это экстремизм!" - всё, приехали. А  государственным ворам, олигархической и прочей компрадорско-русофобской сволочи, как и обслуживающей их продажной ФСБ-шной камарилье, президент гарантировал полную свободу для всех их криминальных действий. Плати деньги и делай что хочешь как на аттракционе! - таково решение  Медведика. Поражает только, с какой наглостью и откровенностью это сделано.

Понятно, что никаких выборов в 2012 году не будет, потому что Медведик с такой политикой не наберёт и 10% голосов. Вместо выборов ожидается такая же циничная и оскорбительная для русских помойка, как та, которую устроила ельцинская "семья" в 1996. Будем ждать, готовиться. Я искренне не понимаю, на что ещё надеяться русским людям и самой России, кроме государственнного переворота?





ПС. Меня часто спрашивают - ты что, за Путина? Отвечаю: Путин, насколько мне известно, это конченный человечек, закрытая страница.. Но я ТОЧНО против либеральных реформаторов, новых Горбачевых и новых Гайдаров. И всех призываю. Что хотят медведевские подонки, многим уже понятно. Но они пусть задумаются, надо ли им ЕЩЁ РАЗ делать это с Россией или нет. Чтоб им вышло себе дороже.


Subscribe
promo pohod_vosemvrat декабрь 2, 18:37 6
Buy for 110 tokens
Вырица - это одно из лучших мест для пейзажных походов, в которых главная цель - любоваться красотами природы. В царские времена этот поселок был одной из "дачных столиц" империи, местом массового летнего отдыха. Если в Комарово отдыхала знать, то здесь селилось купечество. Поселок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments