Юрий Тюрин (misssing_link) wrote in rus_vopros,
Юрий Тюрин
misssing_link
rus_vopros

Правит ли Путин Россией?

Originally posted by misssing_link at Правит ли Путин Россией?

Похоже, изящное чморение Путина, которое длится уже почти год, достигло закономерной стадии феерического фарса.  

"Дядя Вова, наш сомнительный борец с терроризмом, теперь ещё украл деньги и у больных детей! А чтобы "вернуть симпатии и поднять свой рейтинг", он организовал в Москве похабную и раболепную
Putin-sex-party!"  Cколько мы видели таких "Lenin-парти", "Брежнев-парти" и прочих "праздников необратимого прошлого" в последние годы? Только их героя в этот самый момент не обвиняли в СМИ в играх с терроризмом и краже денег у страдающих тяжелыми заболеваниями детей. "Это он, Путин - тайный правитель России - вот кто виноват во всех наших бедах! Развяжите наконец президенту Медведеву руки!"

Я уверен, что есть масса граждан которые верят этому шоу. И даже если верят не всему... Метод прост: так же точно проводили "медиа-работу" с новоизбранным Патриархом Кириллом пару лет назад: "торговец табаком, пидарас и экуменист!"..Даже если это окажется неправдой, то "осадок всё равно останется", правда ведь? Можно ли считать "человеком", и тем более национальным лидером, того кому публично и неоднократно насрали на голову? Даже если вовсе не "педофил" и даже не особо "пидарас", даже если и деньги у детей не крал  - всё равно руки ему уже не подашь: "а вдруг хоть на 1% правда?"... И потом, вдруг часть дерьма всё же осталась на голове человека? - можно и самому испачкаться..  

Хороший метод. Но новая медведевская мафия либерастов, как всегда, потеряла чувство меры.
 
Про Путина же и его весёлое положение есть очень хорошая история. Вот  её фрагмент:

"Пауза. Сурков молча разглядывает Олега, который, в свою очередь, взглядом опытного охотника провожает входящих.
Сурков:  
Ждешь кого-то?
Кашин: Ну, это... Первые ж лица будут: Медведев, Путин...
Сурков: Путина не будет.
Кашин (ошарашено): Как?
Сурков (участливо): На Владимира Владимировича много работы навалилось. Аппарат правительства ж остался без руководителя. Документооборот, протокол, кадры, текущее управление - всё теперь не нём. Некогда тусоваться... Вот, вошли в положение. Решили не беспокоить. А что тебя смущает?
Кашин (нагло): Ну и когда отставка?
<...>
Сурков: В стране, Олег, если ты успел заметить, началась эпоха преобразований. Ускорение научно-технического прогресса, борьба с коррупцией, демократизация, гласность. Не всем это нравится. (заводится) Силы реакции - и в обществе, и в руководстве страны - консолидируются, наглеют и готовятся дать последний решительный бой. Перед лицом этой угрозы, все люди доброй воли, все застельщики и прорабы должны теснее сплотить ряды и оказать гидре контреволюции ожесточенное сопротивление! (поясняет) Это, Олег, наш гражданский долг, между прочим… А чтоб гидра казалась страшнее, у нее должно быть до боли знакомое лицо. Оно у нас такое одно...
Откидывается на спинку кресла.
 
Так что не спеши с прогнозами, Олег. Мы вам Владимира Владимировича в обиду не дадим. Он еще очень нужен!"

Очень хорошая пьеса, советую почитать всем. А пока дядя Митя (Медведев) и Ко подыскивают какого-нибудь нового Березовского или Ходорковского на должность Путина - можно посидеть и порефлексировать над текстом.


 

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments