vekt1975 (vekt1975) wrote in rus_vopros,
vekt1975
vekt1975
rus_vopros

Вот ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ!

Те, кто борется, чем может. Те, кто вопреки всем ветрам пытаются противостоять, как только возможно дальнейшему развалу, пытаются сохранить хоть что-то, что могут, для детей и внуков. Смотритель, сохранивший аэродром, Энтузиаст сохраняющий Клуб моряков, Тренера собирающие вокруг себя ватаги мальчишек и учащие их самообороне, Следопыты, сумевшие заинтересовать ребят поиском и  сохранением наследия и памяти Великой войны, Учителя сохранившие и приумножившие знания учеников и своих наук, Ученые, работающие вопреки всему на Родине и отказывающие за шмотки уехать из своей страны, понимая, что это предательство, Геологи, продолжающие в невыносимо жутких условиях заниматься исследованиями, накоплением и сохранением ценного научного материала, пусть даже путем забивания им собственной квартиры, в условиях недостатка площадей для хранения, Честные Историки, продолжающие свою работу и Гордо  взирающие на оголтелую травлю, развернутую по инициативе врагов страстно желающих исполнения своих коварных планов, Солдаты Информационной войны - писатели, журналисты, блогеры, рекламисты, согласовывающие свои работы с морально-этической точки зрения,  да и многие другие, обычные люди, которые даже устрашаясь возможных репрессий и нападок со стороны врагов и провокаторов, тем не менее не оставляют свой ратный труд, во Славу Своего Народа.

НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ! ВЕРЬТЕ ВАШИ ПОТУГИ НЕ НАПРАСНЫ! ДАЖЕ ЕСЛИ ИСТОРИЯ НЕ СОХРАНИТ ВАШИ ИМЕНА, ИХ ВСЕ РАВНО БУДУТ ПОМИНАТЬ БЛАГОДАРНЫЕ ПОТОМКИ, НАШИ ДЕТИ И ВНУКИ!


Originally posted by r_u_m_b_59 at И еще немного о РУМБе, от директора клуба юных речников и моряков РУМБ г.Пермь
В 1989г. Румб принял от камского параходства в качестве учебного судна теплоход ОМ-321 , переименованный затем в РУМБ, а через 2года клуб приобрел флотилию грено-парусных судов в кол-ве 15 ед. "Румбовцы" вступили в молодежную морскую лигу. В 1993г. учавствовали в международном слете юных моряков в Ярославле, 1996 - в главном морском параде в честь 300-летия российского флота в Санкт-Петербурге. Курсант Сергей Козлов на всемирно известном барке "Крузенштерн" в 1997г. обошел всю Европу
Кроме базового учреждения "Румб" имел отделения и филиалы в Пермском крае !!!!

Занятия курсантов, а их было более 500чел, проходили по программам ЮНГА, МОРСКОЙ ПЕХОТИНЕЦ, СУДОВОДИТЕЛЬ, ЮНЫЙ СПАСАТЕЛЬ, и др.
многие из ребят , выбирая профессию, прошли службу в ВМФ России, продолжили учебу в речном училеще в Академии водного транспорта.
Юные моряки всегда были среди лучших. награждены благодарственным письмом от главы г.Кранштата, грамотой от зам главкома ВМФ России адмирала М.Захарченко, дипломом от командующего Ленинградской военной базой вице-адмирала А.Конилова за флотское мастерство!


В 2005 году "Румб" был закрыт. учебное судно, плавбаза, маломерная флотилия ,разездной катер "РИФ" проданны с аукционна! учебный центр в настоящее время продается с аукциона!
в 2008г. я зарегистрировал в минюсте России автономную некомерческую организацию "Краевой центр гражданско-патриотического воспитания "Румб".,и вот уже три года востанавливаю в рамках этой организации КЛУБ ЮНЫХ МОРЯКОВ и РЕЧНИКОВ "РУМБ". КЛУБ ИМЕЕТ СВОЙ МУЗЕЙ КОТОРЫЙ УДАЛОСЬ СОХРАНИТЬ!
удалось сохранить 3 шлюпки Ял-6( они требуют ремонт),







Tags: герои, русские
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments