sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

Ну и ну! - у Крылова опять обострение его застарелой болезни

Originally posted by zxcvbn_02 at Ну и ну! - у Крылова опять обострение его застарелой болезни
Меня несколько раз спрашивали - а чего ты прицепился к Крылову, зачем пишешь про него?





Присматриваюсь к нему и пишу о нём исключительно потому, что стараниями его друзей-либералов из Крылова раздули фигуру значимого "русского националиста", поднявшегося на респектабельный уровень.

Тем и интереснее посмотреть, какие идеи он предлагает, что делает и с кем корешится.

А корешится он, по-прежнему, с евреями. Куда ж ему без них? :-)

То, что Крылов "ожидовлён" с ног до головы "профессиональными жидами с многолетним стажем", типа Белковского - об этом я писал уже давно, вот в этой серии своих записей про Крылова. Там же и сделал коллаж «Национализм от евреев», который, стряхнув с него пыль, можно доставать снова, благо, Крылов опять дал для этого повод - написал хвалебную резенцию на пьесу своего бывшего работодателя и, очевидно, близкого друга, Станислава Белковского: http://www.apn.ru/special/article23733.htm

Вот этот коллаж, актуальный и сегодня:


Как видно, Белковский и Крылов - близнецы-братья, один "профессиональный жид с многолетним стажем", другой - "русский националист". Да и в журнале у Крылова много комментаторов-евреев, которым он вполне охотно даёт возможность выражать свои взгляды (впрочем, как и на сайте АПН, созданном Белковским).

Поэтому звание "поджидок" для Крылова вполне заслуженно. И ещё выскажу своё личное мнение: если Крылов как-то вдруг сумеет прийти к власти, то наверняка там же автоматически окажутся и все его друзья-"профессиональные жиды", типа Белковского. Так что Крылова можно слушать, как "теоретика", но вот к власти допускать нельзя, и на должности ставить надо не его, а тех людей, которые вокруг себя будут держать исключительно русских, а не белковских.


Есть и ещё одна патология у Крылова - приступы злостной русофобии, которые время от времени его одолевают. В такие моменты Крылов пишет разные гадости про русских, как, например, вот здесь: http://krylov.livejournal.com/2195075.html

Это настолько мерзские приступы, что даже его соратники этого не выносят, например, вот мнение Натальи Леонидовны Холмогоровой:
=...
Ну, какой-нибудь Артемьев или Тер-Григорян примерно так и думают.
Зачем только эту мерзость транслировать, непонятно.
...=

(комментарий Н.Холмогоровой)

В журнале у Холмогорова я высказал свою версию и прокомментировал эту крыловскую русофобию вот в этой веточке: http://holmogor.livejournal.com/4128877.html?thread=37572973#t37572973
=...
Кстати, яркий образчик зоологической русофобии ... вот здесь http://krylov.livejournal.com/2195075.html в очередной раз продемонстрировал Крылов.

Я наблюдаю за ним больше года и вижу, что время от времени его накрывает что-то типа жесточайшего приступа чёрной меланхолии - и тогда он начинает мазать всех русских сажей и выдаёт интересные литературные русофобские перлы.

С одной стороны, жалко, что человека точит такая страшная болезнь, а с другой стороны, всё это пойдёт на пользу Русской нации - фактически, это наш Данте, Кафка и Гойя в одном флаконе. Безусловно войдёт в классику русской литературы. Если, конечно, евреи его к себе не припишут.
...
Не отдадим! :-)
Тем более, что есть его неоднократные самопризнания, что он русский.

У Крылова есть литературный талант и весьма необычный способ мышления, что делает его уникальным человеком.

То же самое было, например, у Кафки. Он описывал свои внутренние ощущения, которые нормальному человеку никогда бы и в голову не пришли. Вот, например, его новелла Франц Кафка «Превращение» - подробное описание ощущений человека, превращающегося в насекомое.

То же самое и у Крылова.

Конечно же, он делает необходимые оговорки - мол, я говорю от имени других людей, так, как, якобы они мыслят.

Но на самом деле тут любой мало-мальски сведущий человек скажет: Крылов болезненно и пристрастно описывает свои собственные ощущения, то, что именно он мыслит и чувствует.

Конечно, он пока стесняется своих ощущений и делает все эти оговорки.

Но, на мой взгляд, ему не надо стесняться, а надо отдаться своей болезни целиком, без остатка, и всё подробно описать. Будет ярчайшее литературное произведение, что-то типа: "Я превращаюсь в зоологического русофоба...", а сам Крылов войдёт навечно в русскую литературу.
...=


Такие вот "новости от Крылова".






оригинал статьи –

оригинал статьи – http://community.livejournal.com/rus_vopros/819227.html

Просьба – распространить у себя в ЖЖ-шках и Сообществах !



Просьба – распространить у себя в ЖЖ-шках и Сообществах !

Tags: русофобы
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments