anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

кандидаты от социальных националистов (СН) во власть

Наши проблемы прихода к власти или как это нужно выполнять !
Некоторое время назад penza_city_com ( по ссылке – http://penza-city-com.livejournal.com/70986.html ) опубликовал опрос ( впоследствии удаленный) в РВ на тему предстоящих выборов в ГосДуму и выборов предстоящих президента: Некий список, который состоял из существующих партийных проектов разной либеральной окраски и направленности, так и заявленных, так и гипотетических.
В том числе и некого Навального, смеси псевдоРусских псевдоНационалистов, которые не были представлены даже в качестве предполагаемых кандидатов на выборах. Предлагается и предпологалось восполнить этот пробел и предложить, если есть таковые на Ваш взгляд кандидаты от этих социальных националистов как РУССКАЯ ПАРТИЯ, - или создание виртуальной группы не как партийной организации, а как ПАРТИИ искателей путей к власти , - которую вполне реально получить на местах в регионах.
СН это Русская Социальная Национальная Внепартийная и Безструктурная общественная организация , основанная на едином мiровозрении определившейся группы (части) русского народа.

Для социальных целей русской ПАРТИИ, как конретной экспедиции, повторюсь,-
ресурсы есть только на конретных региональных территориях при выполнении конкретных региональных задач ( как вводная вот здесь небольшая теория —http://russoc.kprf.org/News/0000369.htm ) .
А всех по приведенной ссылке жж-юзера penza_city_com можно и нужно отправить в топку, т. к. Пензяк ( не в первый раз уже все путает ) и сей господин задает вопрос : «Считаете ли глупым объединение Русских националистов для участия в выборах?» – тактически это неверно, те кто понимает — это чистейшее палево , но ,- люди из наших ПАРТИЙ-экспедиций должны быть в как можно больших легетимных политических партиях и использовать ресурсы этих организаций в целях социальных националистов на местах.
И имено так и только так, в том что предлагается на местах и возможна сегодня реальная тактика, - так родится в работе и своя местная русская элита !
Как не было бы все же неприятно и печально это осозновать ...
Это и есть реальная тактика и стратегия, и не надо подменять правду на ложь, которые предлагают ( пишу прямым текстом ) совсем нерусские националисты моим русским , - чего уж тут непонятного ?!
Даже Навального с его с его дурной башкой можно и нужно все же было бы и его пользовать ...
Пензяк пишет : «Уже 49 человек проголосовали без вопросов, в частности Савельев А. Н., даже в сообществе Великой России модератор утвердил, а Вам ( мне , Антону21 ) все не понятно, - странно, по-моему все однозначно ясно и по чьей голове унитаз плачет. Я в том опросе проголосовал за Навального, но предпочел бы отдать свой голос Русским националистам ( мое прим. - тки и отдай, не морочь никому голову !!! ), которых не было представлено даже в качестве гипотетических. Я решил восполнить этот пробел и восстановить справедливость" ; - это из его опроса ...
Это Вы, Пензяк, страдаете двусмысленностью, сегодня выборы не могут быть честными , это очередное обезкровливание электората , - Итак, время выборов прошло :
1. Никаких выборов - только Учредительное собрание !
2. РГО и временная диктатура Русского Народа под Русской Партией !!!
3. Долой сегодняшнюю ГД !
4. Долой воров в лице Адм. Страны !
5. Русских Социальных Националистов к власти !
6. За Русскую социальную национальную партию !
7. За РГО !
8. За Учредительное собрание !
Повторюсь – никаких выборов – это разводилово чистейшей воды, для этого нужны бабульки, очень много бабулек ...
Бабульки никто нам, Русским не даст, их уже зажали в регионах и держат под выборы ...
Сейчас время партий прошло ( как для множества для партий прошло ) осталась единственная – участники либерального проекта и это — просто едим россию - сами пожератели , посему : Читайте посты здесь в Русском Вопросе ( http://community.livejournal.com/rus_vopros/ ), - читаете и узнаете что делать - если нет , читайте … и будете знать что делать !!!
Здесь не о глобализме и проблемах страны , здесь о гибели русского народа , целиком и по-отдельности, и о том как можно этого избежать на местах, в отдельных регионах.
Мы ведь сегодня состоим из пассивной и не определившейся части ( многие именно к ней относитесь, как и в том числе и небезизвестный Савельев ) и небольшой, но отмобилизованной, части русских, - которая будет расти с ростом числа определившихся и которые будут шагать в ногу с нами, Русским Вопросом !!!
Без разницы кто разводит : адепты непутинисткой направленности, или так и заявленных, так и гипотетических розовых, оранжевых, правых, левых – ЭТО РАЗВОДИЛОВО !!!
ВРЕМЯ ПАРТИЙ ПРОШЛО еще два года назад ...
Все равно, как говорил Петр Краснов, КАК , но за Русский народ !!!
Не надо путать антипутинскй рейд и пропутинский марш с проблемой Русского Вопроса , - кто поможет - то и хорошо ( того и простим ) !!!
«Русский фашизм», «угроза русского фашизма» - льётся ядовитый поток из экранов и с газетных полос. «Клеймо «фашизма», как в своё время «классовый враг», «враг народа», - действует как успешный приём, чтобы сбить, заткнуть оппонента, навлечь на него репрессии, - писал некогда А.И. Солженицын. - А припечатывать – по обстановке. Так и простая наша попытка защитить своё национальное существование от наплыва нетрудовой стаи из азиатских стран СНГ (какая европейская страна не озабочена подобным?) – фашизм! …Нельзя не увидеть во всей кампании безоглядного рефлекса: под усиленными заляпами «русским фашизмом» не дать ни в малой степени возродиться русскому сознанию». Именно в этом, последнем, и заключается суть наблюдаемых процессов. Если накинуть на шею человека петлю, то дух выйдет вон. Наши толерантные власти и «озабоченная общественность» очень надеются, что, затянув на горле Русской нации удавку толерантности, они изгонят вон дух, русский дух, погасят русское сознание и этим навсегда обезопасят себя от справедливого возмездия за свои деяния.» ( Солженицын, цитата по ссылке:
(http://www.solzhenitsyn.ru/foto/index.php?SECTION_ID=10&PAGEN_1=2 ))
«Ельцинская» Конституция 1993-м год обладает главным недостатком,-
отсутствие упоминания о русском народе , этой исторической нации России.
Поэтому настоящий смысл сегодняшней Российской Конституции только один:
в полном уничтожении Русского народа и как следствие-России.
Именно русские собрали в единое целое и обустроили
обширнейшие земли государства российского,
именно русским потом и кровью оплачена свобода,
независимость и суверенность нашей державы.
Именно русские составляют 80% от численности населения РФ :
поэтому упоминание русской нации столь неудобно и неуместно власти.
Признав этот факт, неизбежно придется отвечать и на «русский вопрос»:
-Где же наше русское государство?
-Кто может и обязан защищать наши русские национальные интересы?
-В кому и в чей карман утекают русские национальные богатства?
-Кто в конце концов за этот безпредел должен ответить?

тэги – дискуссия, идея, клуб, колпино, мемориал, обсуждение, распространение, русский вопрос, террор, геноцид, элита, антиэлита, приход к власти, лучшее в рв



оригинал статьи – http://community.livejournal.com/rus_vopros/812890.html

Просьба – распространить у себя в ЖЖ-шках и Сообществах !

Tags: социальные националисты
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments