elaev_i_a (elaev_i_a) wrote in rus_vopros,
elaev_i_a
elaev_i_a
rus_vopros

Несостоятельность защитников верхов КПРФ

               На примере несостоятельности защитников верхов КПРФ намерен доказать несостоятельность и самих верхов КПРФ. Использую метод В.И.Ленина – факт весьма убедительная вещь товарищи! Начнем с части комментария к публикации « НУЖЕН ЛИ ВЕРХАМ КПРФ «ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС»?»: «Да, при Андропове гайки закручивали и бездельников ловили и что? Немцы вон вообще зайцев в трамвае расстреливали на месте однако народ искренне боготворил партию …» После моих критических публикаций «Защитники КПРФ ведут нас к диктатуре» и «Вновь о том как защитники верхов КПРФ ведут нас к диктатуре» появилось и продолжение. Заостряю на продолжении внимание, ибо говорит оно уже о направленных действиях, а не о заблуждениях. Укажу вторую его часть: «…И во вторых, я то в отличие от немцев Гитлера не люблю, а вот то что абсолютно подавляющая часть германского общества на него буквально молилась – исторический факт. Поддержкой населения он просто колоссальной пользовался. …»
               Вновь отмечу, что категорически не согласен с комментатором по поводу возможности таких публикаций. Это только на первый взгляд распространение такого рода информации является безобидным.
               Рассмотрим как в этих комментариях дискредитируется социалистическая идея.
               Первое. По сути в них дается информация, что при социализме число «бездельников» достигло угрожающих масштабов. Дошло до того, что государство вынуждено прибегло к использованию спецслужб против мирного населения, дабы заставить их трудиться. То есть, организованное насилие государства с применением спецслужб для понуждения к труду ни в чем не повинного мирного населения в мирное время объявляется приемлемым методом. Идея весьма далекая от коммунистической.
                Второе. В целях оправдания организованного насилия с применением спецслужб над мирным населением превозносится Национал-социалистическая рабочая партия Германии, признанная преступной Нюрнбергским международным трибуналом. Довод вообще противоречащий коммунистической идее.
                Третье. За такие убеждения и распространение этой информации комментатор должен быть исключен из рядов КПРФ. Такой информации не последовало. Значит эти комментарии устраивают верхи КПРФ, что подтверждает уже несостоятельность самих верхов КПРФ.
                Четвертое. Под давлением неопровержимых фактов и воздействием моей критики комментатор спустился с уровня « … народ искренне боготворил партию…» до уровня чуть пониже - «…абсолютно подавляющая часть германского общества на него буквально молилась – исторический факт. Поддержкой населения он просто колоссальной пользовался. …». Это также показывает изначальную несостоятельность позиций защитников верхов КПРФ. Мало того, говорит о явном некорректном отношении к народу Германии, и о самовольном присвоении полномочий выступать от его имени.
                  Материалы Нюрнбергского международного трибунала, опровергают доводы об обожествлении народом Германии нацистов и их главарей. К примеру Паулюс Фридрих, генерал – фельдмаршал, участник разработки плана нападения на СССР, в 1944 году вступил в антифашистский «Союз офицеров» и Национальный комитет «Свободная Германия». Как видим, он не очень молился на нацистов, несмотря на то, что он в отличие от комментатора немец и ранее командовал немецкими армиями. На Нюрнбергском процессе выступал в качестве свидетеля обвинения. Подсудимый Фриче Ганс привел далекое от божественного сравнение в своем последнем слове на Нюрнбергском процессе. Сравнил Гитлера с дьяволом.
                 В части доводов « … народ искренне боготворил партию…» , «…абсолютно подавляющая часть германского общества на него буквально молилась…», защитник верхов КПРФ искажает историю. Нацисты преследовали церковь, ибо церковь мешала установлению господства нацистов над народом. Поэтому народ не мог молиться на нацистскую партию и на фюрера нацистов.
                Да и вообще трудно понять, как можно говорить об обожествлении нацисткой партии, о том что народ Германии молился на нацистов если речь идет об убийствах многих миллионов ни в чем не повинных людей. В нормальном состоянии человек не сможет оправдать убийство к примеру 6 миллионов евреев, и заявлять об обожествлении нацисткой партии, о том что народ Германии после всего этого молился на бесноватого ефрейтора.
                 На Нюрнбергском процессе исследовался устав нацисткой партии. Из этого устава видно как нацисты лишали народ права на свободное мышление. На съезде 1934 года Гитлер изложил как будет действовать нацистская партия – давать приказы государству, то есть нацистская партия поставила себя над государством. В целях насаждения нацизма 20 декабря 1934 года был принят «Закон относительно преступных действий против государства и партии и охраны партийной формы». По этому закону можно было заключать в тюрьмы враждебно выступающих против высших руководителей нацисткой партии. Вот так прививалась любовь народа к нацизму, и устранялось всякое свободное мышление. Как видим факты опровергают доводы о всеобщей любви народа к фюреру нацистов.
                 Для насаждения своей программы нацистам были нужны специальные подразделения. Так и появились СС, признанные Нюрнбергским международным трибуналом преступными. Изначально СС были созданы как охранные отряды под видом охраны выступающих на митингах. Реально для расправы над политическими конкурентами и для нацистов служили в целях прививки любви народа к партии. Руководитель карательного ведомства Германии Гиммер жаловался, что некоторых людей в Германии тошнит от вида черных мундиров СС. Как видим сравнение, очень далекое от божественного.
                И еще один исторический факт, в опровержение о всеобщей любви народа к нацистскому фюреру. Группа немецких офицеров 20 июля 1944 года пыталась устранить Гитлера и взорвать его в собственном кабинете. Это факт также опровергает доводы о том что на главного нациста буквально молились.
                Считаю своим долгом гражданина и человека резко осудить защитников верхов КПРФ. Использование таких методов является недопустимым, наносит вред всему человечеству и социалистической идее.  

                 Юрист Елаев Иван Александрович, телефон: +79510538999 , e-mail: I.A.Elaev@mail.ru
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments