Борис Стихин (alternativeclub) wrote in rus_vopros,
Борис Стихин
alternativeclub
rus_vopros

"Не будем вестись на разговоры о провале мультикультурализма"

Originally posted by alternativeclub at "Не будем вестись на разговоры о провале мультикультурализма"
 Посоветовал нам наш Президент, на заседании в Уфе.
 Действительно: руководствоваться логикой в стране дураков* - это моветон. Вот в Великобритании наиболее популярным именем новорожденных стало Мухамед, во Франции - во многих пригородах Парижа появляться белолицым стало так же опасно, как несколько столетий назад, протестантам в Риме; Германия стала, постепенно, походить на евро-филиал Турции - и главы данных стран все как один стали заявлять - идея мультикультурализма провалилась! Вот Николя Саркози заявляет на национальном телевидении - "Если ты приезжаешь в эту страну (кстати говоря, Саркози сам потомок иммигрантов) то ты должен раствориться в едином национальном котлет". Такие речи для Дмитрия Анатольевича  - истинного антифа - кажутся непозволительными, откровенным неофашизмом. на которые русскому народу "вестись" нельзя - того и гляди, до Четвертого Рейха доведут!
Нет, ни смотря ни на откровенно хамское поведение выходцев с Кавказа, ни на уничтожение западной поп-культурой русской - и жругих национальных культур народов России, ни на китаизацию Сибири и Дальнего Востока - мы будем стоять на своем: мультикультурализму быть, мультикультарилизм превыше всего - а мнение народа ничто (http://community.livejournal.com/dpniorg/622206.html)!
Конечно, Россия - это не Европа,  мы не должны перенимать ни европейский либерализм, ни национализм (монокультурность) европейского толка - мы должны всегда идти своим путем. Нам нужна именно русская монокультурность.
Ведь быть русским - это гораздо больше чем быть просто русским - русский монокультурализм заключается в приобщении остальных народов к культуре, к русской Идеи - просветительской экспансии - при этом, другим коренным народам не нужно отказываться от собственных национальных культур, только эти национальные культуры и традиции должны оставаться в собствнных национальных областях. Русская монокультурность - это иерархия культур: в первую очередь общая - русская, а затем своя национальная - для нерусских коренных народов России. Именно так мы сможем прийти и к единству нации, и к искоренению межкультурных конфликтов - потому что культура будет едина.
*Я люблю Родину, но порою, иначе не могу назвать Россию. 


Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments