anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

12 февраля ( день герыча )

12 февраля ( день герыча ) - День сотрудника органа по контролю наркотиков в Кыргызстане (Кыргызтандын баңги затты көзөмөлдө органынын кызматкеринин күнү) учрежден Постановлением Правительства Кыргызской Республики № 801 от 16 ноября 2006 года.
Но все же крупнейшими поставщиками все же являются азеры, вот примеры по материалам ФСКН :



Азербайджан является одним из важнейших перевалочных пунктов на пути экспорта героина, получаемого из афганского опиума, в Западную Европу. Об этом говорится в опубликованной на сайте WikiLeaks депеше посольства США в Баку от 12 июня 2009 года.
Вот и Вам ответ на вопросы, почему мировая сообщество не поддерживает Талышское движении за восстановление Талышского государственности! Талыш стоит на пути экспорта героина между Ираном, Азербайджаном и Европы !
В одном из документов приводится признание заместителя иностранных дел Азербайджана Халафа Халафова, который, кстати, является одним из главных переговорщиков с Ираном по урегулированию проблемы статуса Каспийского моря, что торговля наркотиками контролируется иранскими спецслужбами.
Подробности:http://www.regnum.ru/news/polit/1367098.html

1) Иранские авиа парк состоит из Боингов 50-и годов и из советских Ту 70-й годов, автопарк из пейканов 70-й годов и из иранский пежонов, но TIR-i все практические новые из волово,маны, ивеко и скании!
2) Азербайджанские власти использует из этого ситуации против ассимиляции талышского народа. Если начальник ГУВД Ленкорана, когда то завоёванный 1828 годом русским генерал-лейтенантом Алексей Петрович Ермолоаевым город, является главным наркоторговцем, которые является близким человеком руководство республики, можно судит так, международное наркоторговля создает удобство для местных чиновников для уничтожение народов на их пути! Для доказательство можно сходит в местных ГУВД, уточнит уголовных дел в наркоторговле и уточнит процентных соотношение количество азербайджанцев а именно выходцев талышей живущие в России. Или достаточно смотреть фильм «Бандитский Петербург».


February 11th, 16:29
Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) России перекрыла крупный канал поставки в Россию афганского гашиша, изъято около 400 кг наркотика. Как передает ИТАР-ТАСС, об этом сегодня на пресс-конференции сообщил директор ФСКН Виктор Иванов.

Он рассказал, что в январе российские наркополицейские информацию о готовящихся поставках в Россию афганского гашиша через Азербайджан, в частности, через акваторию Каспийского моря. При трафике наркотик был замаскирован.

«В частности, в Москву он поступал под видом картофеля, а в Свердловскую область - в коробках из под фиников», - уточнил Иванов.

В Кемеровскую область гашиш ввозили под видом строительных материалов - оконные рамы были буквально нашпигованы гашишем.

В рамках данной операции участники наркобизнеса были задержаны в Новокузнецке Кемеровской области, куда гашиш был доставлен через астраханский порт из Ирана. При разгрузке наркотика были задержаны пять подозреваемых. Позднее, на съемной квартире был задержан один из лидеров международной ОПГ, имеющий двойное гражданство - Азербайджана и Турции.

Иванов отметил, что в начале этого года сотрудники ФСКН России провели ряд успешных операций по пресечению каналов поставки афганского гашиша в Россию. По их результатам изъято почти 400 кг гашиша, сообщил руководитель ФСКН, заметив, что Афганистан вышел на первое место по производству не только героина, но и гашиша.

Напомним, что Азербайджан является одним из крупнейших транзитеров афганских наркотиков на пути наркотраффика в Россию и Европу. Об этом говорится в докладах Государственного департамента США и Управления по борьбе с наркотиками ООН (UNODC). Как признал, в сентябре 2010 года, заместитель генерального прокурора Азербайджана Рустам Усубов, через территорию Азербайджана перевозится около 35% наркотиков незаконно производимых в Афганистане.

Отметим, что в представительстве ООН по борьбе с наркотиками в Азербайджане считают, что наркомафия в России в значительной степени контролируется этническими азербайджанцами. Об этом говорится в записке посла США в Азербайджане Энн Дерси, которая была опубликована сайтом WikiLeaks.

http://anti-friz.livejournal.com/tag/%D0%90%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%86%D1%8B


Обстановку обостряют мигранты из Азербайджана, занимающиеся сбытом героина в особо крупных размерах
February 4th, 13:43
Глава УФСНК по Дагестану: Обстановку обостряют мигранты из Азербайджана, занимающиеся сбытом героина в особо крупных размерах

3 февраля 2011 года в Махачкале состоялась пресс-конференция главы дагестанского Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России, посвященная итогам деятельности ведомства в 2010 году. Об этом сообщает корреспондент РИА «Дагестан». 

Открывая мероприятие, начальник Управления Азизбек Черкесов отметил, что в прошлом году управление в своей деятельности добилось определенных положительных результатов. Однако, Черкесов признал, что наряду с успехами имелись и определенные недостатки.

«На формирование криминальной обстановки в сфере незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ существенное влияние оказывает приграничное расположение республики с наркоопасными государствами», - сказал глава дагестанского управления ФСКН.

Отметим, что Дагестан имеет сухопутную границу лишь с двумя государствами – Азербайджаном и Грузией.

Азизбек Черкесов отметил, что международные наркосообщества создают предпосылки по использованию Дагестана в качестве транзитного пути для контрабандных каналов поставок наркотиков.

«Оперативную обстановку обостряют также и миграционные процессы. В 2010 году сотрудниками наркоконтроля задержаны более десяти граждан из Республики Азербайджан, которые занимались в нашей республике сбытом героина в особо крупных размерах», - заявил он.

В ходе пресс-конференции, руководитель УФСКН РФ по Республике Дагестан, что в 2009 году в Дагестане была изъята крупнейшая партия героина: «В 2009 году дагестанские таможенники на российско-азербайджанской границе задержали уникально крупную партию героина – 186 килограмм», - сказал он.

Отметим, что Азербайджан давно является крупным транзитером афганского героина и гашиша. О том, что один из основных путей транспортировки афганских наркотиков в Россию и Европу пролегает через Азербайджан говорится в докладе Госдепа США «Стратегия международного контроля над распространением наркотиков за 2010 год».

При этом в ежегодном отчете Управления по борьбе с наркотиками ООН (UNODC) также говорится, что 3 из 4 основных маршрутов транспортировки наркотиков в Европу проходят через Азербайджан. Эксперты отмечают, что в такой коррумпированной стране, как Азербайджан, борьба с наркотиками не продуктивна, поскольку коррупция является одной из причин оборота наркотиков.
В сентябре 2010 года первый заместитель генпрокурора Азербайджана Рустам Усубов признал, что через Азербайджан перевозится 35% наркотиков, незаконно производимых в Афганистане.

В декабре 2010 года директор Федеральной службы России по контролю над оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов сообщил, что наркотики, которые попадают из Азербайджана в Россию, способствуют росту терроризма на Северном Кавказе.
Tags: Азербайджанские наркотороговцы, русский вопрос




оригинал статьи – http://community.livejournal.com/rus_vopros/794513.html

Просьба – распространить у себя в ЖЖ-шках и Сообществах !

Tags: азербайджанские наркотороговцы
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments