elaev_i_a (elaev_i_a) wrote in rus_vopros,
elaev_i_a
elaev_i_a
rus_vopros

Category:

Оправдание диктаторских методов - путь к диктатуре

              В связи с тем, что возникли противоречивые мнения о возможности установления жестких порядков для населения вновь подвергну критики защитников верхов КПРФ, которые оправдывают диктаторские методы и таким способом ведут нас к диктатуре. Рассмотрим начало комментария к публикации « НУЖЕН ЛИ ВЕРХАМ КПРФ «ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС»?»: «Да, при Андропове гайки закручивали и бездельников ловили и что? Немцы вон вообще зайцев в трамвае расстреливали на месте однако народ искренне боготворил партию …»
               Ранее в публикациях «Защитники КПРФ ведут нас к диктатуре» и «Вновь о том как защитники верхов КПРФ ведут нас к диктатуре» уже сообщалось, что в части расстрела «зайцев» в трамвае в Германии, а народ искренне боготворил партию …» довод, или легенда относится к периоду 1939 года, то есть речь идет о правящей на тот момент Национал-социалистической рабочей партии Германии. Вновь отмечу, что категорически не согласен с комментатором по поводу возможности таких публикаций.
               Почему – то комментатор «забыл» как были уничтожены по приказу бесноватого ефрейтора - диктатора фюрера нацисткой партии в Германии в период с 1939-1941 годы 80 тысяч больных немцев в ходе реализации нацисткой программы эвтаназии. Видимо это своего рода прививка любви к нацисткой партии для народа.
               Теперь перейдем к части обожествления немецким народом Национал-социалистической рабочей партии Германии. Вновь обращаюсь к материалам Нюрнбергского международного трибунала, или по другому - Высшего Суда Победителей.
Взять к примеру последнее слово подсудимого Кальтербрунера, одного из руководителей карательного ведомства, называвшего себя контрразведчиком. Даже он заявил, что антисемитизм Гитлера представляет собой варварство. Или взять последнее слово подсудимого Шпеера, который обвинил Гитлера в причинении невероятных страданий народу Германии, обвинил диктатора в лишении 80 миллионов людей самостоятельного мышления.
               Или возьмем к примеру закон от 14 июля 1933 года «Против образования новых политических партий» согласно которого было запрещено создавать другие политические партии, кроме нацисткой. Нарушение этого закона было объявлено преступлением и каралось либо каторжными работами до 3 лет, либо тюремным заключением на тот же срок. Не такими ли способами нацисты прививали любовь народа к своей партии. Или еще один пример – 30 июня 1933 года когда бесноватый ефрейтор приказал убить своих политических противников и сотни своих же сподвижников из штурмовых отрядов СА, что получило название «ночь длинных ножей». Не это ли способ прививать любовь к диктатору и возглавляемой им нацисткой партии.
              Поскольку речь идет о якобы обожествлении народом нацисткой партии то уместно вспомнить как нацистская партия боролась против церкви. Это же видно из обращения Его Святейшества Папы Пия XII к Собору кардиналов от 2 июня 1945 года, из которого следует, что национал-социализм породил сатанинский фантом. Как видим сравнение противоположное божественному.
             Не может быть ни какого оправдания диктаторским методам. В этом наши принципиальные разногласия с защитниками верхов КПРФ. И середины тут быть не может. Иначе это прямой путь к установлению диктатуры, что приведет лишь к страданиям для народа.

             Юрист Елаев Иван Александрович, телефон: +79510538999 , e-mail: I.A.Elaev@mail.ru
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments