anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Category:

О Расовом родстве Русского и Германского народов

Хочу представить вниманию интересующихся выдержки из статьи Юргена Ригера, в которой автор приводит результаты сравнительного расового анализа немцев и русских, на основе которого делает вывод о 75% (!) коэффициенте родства наших народов. Заметим, что Юрген Ригер, бывший при жизни председателем Общества антропологии, евгеники и этологии, редактором и издателем журнала «Новая антропология», отнюдь не был дилетантом в области расовых исследований. Тем важнее и авторитетней его выводы.



Внимание поборников расового смешения и, соответственно, любителей порассуждать на тему того, что в Русских, якобы, в расовом смысле “всё поперемешалось” следует заострить на том факте, что автор называет современных Русских одним из самых белых народов планеты! Напомним, это пишет современный немецкий националист. То есть, прямой духовный наследник Третьего Рейха, в котором, по мнению антифашистских пропагандистов, русских считали “недочеловеками-унтерменшами” !!!

Этническая и расовая близость - это то, о чем нам, не в последнюю очередь, тоже следует помнить. Как правило, народ состоит из представителей нескольких рас. Для определения их совместимости расовое сродство необходимо исследовать следующим образом: определить процентный состав той или иной расы в рамках одного народа, после чего сравнить его с аналогичным показателем в другом. Меньшая величина из двух полученных также учитывается при определении общей картины. Таким образом - суммируя меньшие величины - мы можем составить представление о наличии той или иной расовой доминанты в составе того или иного народа.
Исследования в области типологии рас после 1945 года не проводятся - расология как наука на Западе либо замалчивается, либо подвергается систематической травле. Один из результатов Второй мировой войны - это значительная утрата нордической составляющей немецким и русским народом. И в то же время, не подлежит сомнению тот факт, что в расовом смысле и Россия, и Германия практически идентичны: исключение здесь составляет Рейнская область, в которой сильны влияния средиземноморской крови (в России таких влияний нет), в то же время в России можно отметить незначительные, но все же имеющие место следы монгольского влияния (так сложилось исторически, что русским приходилось делить свое жизненное пространство не только с гуннами, но и с представителями тюркских народов - по понятным причинам, подобных прецедентов Германия не знала).
Что касается остальных расовых элементов, то для наших народов они общие, при том, что в обеих странах доминирующей является нордическая и фальская составляющие. Восточно-балтийская раса представлена в России более полно, чем в Германии. В то же время, в Германии в процентном отношении преобладает альпинская, или восточная, кровь; следы динарской и средиземноморской крови также прослеживаются в Германии четче, чем в России. Мои исследования в области расологии позволяют утверждать, что коэффициент родства русских и немцев составляет как минимум 75 % - это очень высокий показатель, если мы говорим о совпадение различных расовых элементов в рамках того или иного народа. Многие факты, как-то: музыкальность наших людей, душевность и проч., косвенно подтверждают эти выкладки.
Данный показатель значительно превосходит те результаты, которые мы получаем при сравнении немцев с другими нациями Запада. Объяснение здесь может быть только одно: колониальное наследство и те последствия, которые этот груз имел для расовой чистоты метрополий. Миграция цветных и их смешивание с автохтонами привело к драматическим потерям среди последних, к утрате ими своей расовой чистоты. Русские на сегодняшний день - один из самых белых народов планеты.
Тому есть несколько причин, но главная, пожалуй, это замедление миграций в рамках самой страны, при том, что основным центром притяжения для чуждых русским в расовом отношении меньшинств стала столица России. Понятно, что открытие немецких границ в сторону России и усиление контактов Германии и России не имело бы для нас в расовом отношении никаких негативных последствий. Этого нельзя сказать, когда речь заходит о границах с Италией, Францией или Великобританией, расовое тождество которых на сегодняшний день оставляет желать лучшего.
В силу этого - не в последнюю очередь - союз между Россией и Германией представляется мне идеальным".

Гамбург, февраль 2006 г.

тэги – дискуссия, идея,обсуждение, распространение, русский вопрос, расовое родство



оригинал статьи –

Просьба – распространить у себя в ЖЖ-шках и Сообществах !



Цит. по: Юрген Ригер. "Германия и Россия - взгляд немецкого националиста". // Журнал «Золотой Лев» № 77-78 - издание русской консервативной мысли
Tags: расовое родство
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments