elaev_i_a (elaev_i_a) wrote in rus_vopros,
elaev_i_a
elaev_i_a
rus_vopros

Вновь о том как защитники верхов КПРФ ведут нас к диктатуре

               Вновь возвращаюсь к тому как защитники верхов КПРФ ведут нас к диктатуре. Рассмотрим начало комментария к публикации « НУЖЕН ЛИ ВЕРХАМ КПРФ «ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС»?»: «Да, при Андропове гайки закручивали и бездельников ловили и что? Немцы вон вообще зайцев в трамвае расстреливали на месте однако народ искренне боготворил партию …»
               Как мы видим представителя КГБ СССР считают правильным «закручивать гайки», повесили на людей ярлык «бездельников», и считают возможным людей отлавливать с применением спецслужб. И это не все. Пропагандируется чрезмерно жесткое обращение к людям. В качестве оправдания неоправданно жестким мерам по отношению к мирному населению приводится пример что мол в других странах так и вообще безбилетников расстреливали.
               В части расстрела «зайцев» в трамвае в Германии, а народ искренне боготворил партию …» Этот неподтвержденный довод, или легенда относится к периоду 1939 года, то есть речь идет о правящей на тот момент Национал-социалистической рабочей партии Германии. Прежде всего отмечу, что категорически не согласен с комментатором по поводу возможности таких публикаций. В обоснование сошлюсь на Определение от 7 июня 2001 г. № 116-О «Об отказе в принятии к рассмотрению жалобы гражданина Кирьянова Федора Павловича на нарушение его конституционных прав статьями 1 и 2 Закона города Москвы «об административной ответственности за изготовление, распространение и демонстрацию нацисткой символики на территории города Москвы». Из части 2 пункта 3 названного определения следует, что Национал-социалистическая рабочая партия Германии Нюрнбергским международным трибуналом признана преступной.
                Тем кто забыл напомню о злодеяниях этой преступной партии. Только в одном лагере Освенцим с мая 1940 по 1 декабря 1943 было отравлено газом 2 млн. 500 тыс. человек, и не менее 500 тыс. человек погибло от голода и болезней.
               Что-то комментатор умолчал боготворили ли преступную партию те, кто погиб в лагерях или их родственники. Видать у него свои понятия о народе.

               Юрист Елаев Иван Александрович, телефон: +79510538999 , e-mail: I.A.Elaev@mail.ru
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments